Форум KirovNet

Барахолка => Предлагаю работу (требуются) => Тема начата: -Bandit- от 19 Дек. 2014, 22:34:53



Название: Новая социальная сеть «Tsu» позволит пользователям зарабатывать на своих постах
Отправлено: -Bandit- от 19 Дек. 2014, 22:34:53
За пользователями социальной сети, наконец, закрепится положение правообладателя. С таким
(http://beladeco.by/articles/201410/img/art-23-01-01.jpg)

заявлением во вторник (21 октября) выступили представители социальной сети «Tsu», анонсировав также запуск самой сети, в которой создатели контента будут вознаграждаться денежно.

Идея «Tsu» заключается в том, чтобы вернуть права пользователям, что принципиально отделяет новую социальную сеть от ряда прочих гигантов в области социальноых медиа. «Существующие социальные сети создали удивительные бизнес-модели, процветающие на использовании свободного пользовательского контента», - заявил в пресс-релизе основатель «Tsu» Себастьян Собчак (Sebastian Sobczak) новостному порталу Examiner.

(http://beladeco.by/articles/201410/img/art-23-01-02.jpg)


Миллионы пользователей регулярно заходят в Facebook, Twitter и Instagram, охотно загружая ценный материал и интеллектуальную собственность без компенсации за дальнейшее использование их творческих усилий. «В такой системе основные представления перевернуты с ног на голову - почему кто-то может получать коммерческую выгоду от чужих фотографий и идей, и никак не компенсировать это владельцу? С «Tsu» пользователи могут иметь реальные права на размещаемый материал, и получать вознаграждение в ситуации использования другими лицами», - разъяснил Собчак.

Проект находился в развитии 6 лет, основателями «Tsu» являются Себастьян Собчак, Дрю Гинзбург, Тибо Буллинджер и Джонатан Левин. Более 7 миллионов долларов в этом году были выплачены пользователям социальной сети в качестве гонораров и компенсаций за использование частного материала. Целый ряд индивидуальных лиц, а также ряд брендов и некоммерческих организаций выиграют от нового экономического алгоритма.

(http://beladeco.by/articles/201410/img/art-23-01-03.jpg)

Для того, чтобы запустить социальную сеть, команда «Tsu» сотрудничала с рядом благотворительных фондов. Многие художники, артисты, музыканты и фотографы поддержали начинание «Tsu», так как отлично понимают значимость и цену размещения частного материала в социальной сети.

Тысячи пользователей уже присоединились к новой социальной сети. Такие знаменитости, как Carmelo Anthony, 50 Cent, Big Daddy Kane, Timbaland, Johnny Manziel, Penny Hardaway, Justin Gatlin, Trina Braxton и Maia Campbell уже используют «Tsu». «Мы полностью переосмыслили понятие социальной сети, обеспечив права собственности пользователей. Нам кажется, так и должно быть», - сказал Собчак во вторник.     

Больше узнать о «Tsu» можно по адресу https://www.tsu.co/ (https://www.tsu.co/Kirov43ru)