Форум KirovNet

Тематические форумы => Уголок юриста => Тема начата: Mathews7 от 06 Фев. 2019, 19:29:26



Название: Банкротство
Отправлено: Mathews7 от 06 Фев. 2019, 19:29:26
Если вы задавались вопросом о банкротстве физических лиц (https://fcbg.ru/Bankrotstvo-fizicheskih-lic) и о том, как избавиться от долгов законно, то на ваши вопросы с радостью ответят специалисты из компании ФСБГ. Кроме того, у них можно получить бесплатную консультацию по процедуре банкротства.


Название: Re: Банкротство
Отправлено: safa от 23 Фев. 2019, 06:20:10
На мой взгляд у большинства людей банкротство ассоциируется либо с чем-то зазорным, либо наоборот, как услуга полного списания долгов. Но эта процедура дает возможность рассчитаться с долгами (вернуться в график платежей) в течение 3-х лет на довольно-таки выгодных условиях.


Название: Re: Банкротство
Отправлено: Alex111 от 23 Фев. 2019, 08:35:25
Здравствуйте. Не так давно мы обращались к адвокату Кожевину Константину Генадьевичу http://advokat-911.ru/ (http://advokat-911.ru/) Обычно, при решении вопросов связанных с судами возникают какие-то непредвиденные проблемы и проволочки со стороны юристов, которые тянутся бесконечно долго. В прошлом уже был подобный негативный опыт. Но при сотрудничестве с Константином Генадьевичем я не встретил подобных проблем. Все было выполнено четко, грамотно и в срок. Хочу выразить огромную благодарность и признательность за проделанную работу.


Название: Re: Банкротство
Отправлено: OlhaPr от 13 Март 2019, 13:49:29
Глава X закона о банкротстве (№127, 26.10.2002), регулирует банкротство физических лиц, последствия для должника, правила проведения процедуры. Нужно иметь в виду, что речь идет о долгах, не связанных с коммерческой деятельностью, даже если гражданин имеет статус индивидуального предпринимателя. Чаще всего это потребительские займы или ипотека. По закону, как сам должник, так и кредиторы, имеют право инициировать банкротство физических лиц. Последствия процедуры в обоих случаях будут одинаковы. В первом случае — человеком движет желание избавиться от неподъемных выплат, во втором — желание кредитных организаций погасить хотя бы часть долгов за счет имущества заемщика.
Вы почитайте, вот тут все есть по этому вопросу https://delatdelo.com/organizaciya-biznesa/pravo/bankrotstvo/fizicheskih-lits-posledstviya.html (https://delatdelo.com/organizaciya-biznesa/pravo/bankrotstvo/fizicheskih-lits-posledstviya.html) (https://delatdelo.com/wp-content/uploads/2017/03/bankrotstvo-fizicheskih-lits-300x199.jpg)