Форум KirovNet
17 Янв. 2020, 16:25:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт Начало Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
  Просмотр сообщений
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 176
31  Кировнет.Новости / Главное / Re: «Старшего и младшего в отставку!» : 13 Дек. 2011, 18:21:46

Сторонники ЕР кричат, что как-то не по закону оппозиция действует со своими обвинениями в фальсификациях. Чем быстрее начнет работать новая дума, тем быстрее оппозиция в рамках закона начнет проверки нарушений.

Проверки нарушений в рамках закона никаким образом не связаны с нахождением или отсутствием оппозиции в думе. По крайней мере никак эти две разных сущности не должны пересекаться или влиять друг на друга.

Те, нарушения, которые были, должны быть расследованы и им должна быть дана четкая правовая оценка. Так должно быть по закону. А вот правильно посчитанный результат должен был сказаться на нахождении или отсутствии представителей разных партий в думе.

В итоге имеем какой-то посчитанный результат, но не имеем правовой оценки большинства случаев, сообщения о которых пестрили в интернете.
32  Кировнет.Новости / Главное / Re: «Старшего и младшего в отставку!» : 11 Дек. 2011, 11:53:08
Я обратил внимание на пожарную машину,стоявшую на готове,со стороны Дерендяева(напротив офиса Мегафон)  Не ужели-бы в случае беспорядка,нас стали-бы поливать водой. В такой то мороз.

Не надо демонизировать местную власть. Они не такие людоеды. Пожарная машина стояла на случай пожара. У провокаторов иногда в руках оказываются бутылки с зажигательной смесью. Вот если бы началась свалка и поджоги близлежащих объектов, машин и домов, вот тогда бы все громко ныли, что власть зная о сложном массовом мероприятии, даже пожарных не потрудилась вывести подежурить.

Не приписывайте свои страхи злонамеренности кого-то там. Кстати, точно также боятся и фантазируют противники митингов. Они фантазируют на темы "руки запада" и тотальной проплаченности мероприятий.
33  Кировнет.Новости / Главное / Re: Остерегайтесь руки Запада : 09 Дек. 2011, 15:48:14
Успокойтесь уже все. Кто определился, тот так и поступит. У каждого пусть будет свое мнение и своя голова на плечах.

Кто-то доволен, кто-то нет, у каждого своя жизнь.
34  Кировнет.Новости / Главное / Re: Остерегайтесь руки Запада : 09 Дек. 2011, 14:36:01
идти надо. данный митинг все равно никто не согласует из властей. тема понятная. надо только по всей стране их проводить. десяток другой человек могут просто закрыть а когда масса людей тут ничё не сделают. сил столько не хватит. тем более народ обозленный. достаточно только искры и разгорится пламя

В новой конфигурации, как встреча с депутатами, согласования не требуется.
35  Кировнет.Новости / Главное / Re: Остерегайтесь руки Запада : 09 Дек. 2011, 13:19:00
Свое мнение по данному вопросу я озвучил на сайте Общественной Палаты http://opko43.ru/position/1350/

Ходить или нет, это личное право каждого. По поводу согласования, найдена более-менее приемлемая форма формализации акции, чтобы было все в правовом поле. Ряд депутатов КПРФ и СР подали уведомление на встречу с депутатами ОЗС. Такая форма проведения мероприятия существует, но у нее не расписаны жестко требования по сроками и содержанию. Такое уведомление не требует согласования.

Таким образом, теперь ответственность за проведение ляжет на депутатов-заявителей, их добровольных помошников.

Все, кто собирается на акцию, будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации.
36  Кировнет.Новости / Главное / Орловский вброс: провокация или система? : 07 Дек. 2011, 15:43:26

Ну и естественно, нужен конкретный ответ на конкретный вопрос:
Как, откуда у махинаторов появились бланки строгой отчётности - избирательные бюллетени?


Вопрос действительно интересный. Избирательная комиссия виновата в любом случае. Бюллетени номерные, по номеру можно идетифицировать, на какую комиссию были выданы. На каждом стоит марка, которую приклеивали члены комиссии, стоит печать и подписи двух членов комиссии. Вот даже технически не могу предположить, как можно организовать провокацию, незаметно выкрав у комиссии пачку бюллетеней, проставив там галку и положив на стол председателю. А председатель чего в это время делал, когда кто-то ему пачку на стол клал? А другие члены комиссии, которые рядом сидят и ОБЯЗАНЫ видеть, что происходит?

Если это провокация, то она основана на запредельной халатности членов комиссии. Однако организовать и провернуть такую провокацию со стороны оппозиции просто как-то нереально.

Версия с планируемым вбросом, организованным комиссией в пользу ЕР более проста и технически осуществима.

Так что придется комиссии отвечать в любом случае. А вот наблюдателям, респект за бдительность и грамотность. Не все наблюдатели смогли себя так проявить. Подавляющее большинство наблюдателей от партий (практически от всех партий) находились на участках вместо мебели, и ничего не видели, или просто не хотели лично ссориться с членами комиссий.

Ну негде нам взять такое количество грамотных и принципиальных наблюдателей, которые могут и умеют схватить за руку. Более 1200 избирательных участков по области, при этом желательно, чтобы наблюдатели дежурили не полностью 12-15 часов, а сменялись, иначе от утомления можно просто упасть. Ну и умножаем на количество партий, чтобы реально приглядывали друг за другом. Сейчас как-бы есть общий "враг", а все равно у каждой партии свои интересы.

Так что вместо того, чтобы просто галдеть в интернете, лучше бы помогли на участках выборы контролировать, чтобы не было этого бреда.
37  Кировнет.Новости / Главное / Re: «Единая Россия» мобилизовала 14000 человек : 06 Дек. 2011, 13:50:36
Статья на Ленте.ру про выборы в Кирове http://lenta.ru/articles/2011/12/05/kirov/

Забавна врезка в статью:
Цитировать
В отаки даании главы облизбиркома корреспондент "Ленты.ру" стал свидетелем необычного инцидента. Некий человек в штатском, позже оказавшийся руководителем аппарата Главного Федерального инспектора Олегом Стешаковым (и бывшим главой службы безопасности одного из лидеров кировского "Едра" Олега Валенчука), проинструктировал сотрудников полиции не пускать в здание наблюдателей и журналистов, выгнал из приемной наблюдателя от КПРФ и отобрал телефон у автора этих строк. Позже глава облизбиркома извинилась за поведение Стешакова, хотя упорно отказывалась называть его имя.

Ну, как-бы вот не вмешался бы некий человек в штатском, никто бы и не стал выяснять кто он такой, и откуда взялся. А так, действие сделано, а смысл этого действия никакой, и потом извиняться за него пришлось.
38  Кировнет.Новости / Главное / Re: «Единая Россия» мобилизовала 14000 человек : 06 Дек. 2011, 00:40:51
OlegT, Вы всё по делу говорите, приятно общаться. Но скажите, Вы помните много переходов от одной власти к другой, не сопровождавшихся потерями? 17й год, 92й.... Это как строить дом - сегодня решили строить из сена на 1000 человек- начали... Строили-строили, тратили материалы и время, 100 человек уже заселилось... А потом и 200... 300.... 500...а потом подумали и решили - а давайте-ка построим лучше дом из глины - он надежней. Но вот глина поверх сена не пойдет - надо сносить дом из сена... И опять всё по новой -  время, материалы, люди без крыши над головой,... Но от этого никуда не деться. И люди живут без крыши над головой, но согреваются мечтой о большом доме... А потом придумывают кирпич... И опять всё по новой... И так бесконечно - и так напротяжении сотен лет... И всё живут мечтами, хотя практика уже сто раз доказала, что лучше стабильный отлаженный механизм, пусть и не соответствующий новейшим разработкам.
Так и наши партии - ЛДПР, КПРФ и ЕР - это принципиально разные материалы для постройки - без разрушений старого к новому никак не перейти. СР - тот же материал, но лучше ли он, чем уже имеющийся? Едва ли...


На самом деле власть менялась намного чаще, чем 17 и 92 год. В том весь и смысл, чтобы этих переходов было незаметно, или это были переходы без резких потрясений. А вот когда предыдущая не понимает, что уже достала, ее приходится сгонять с сильными потрясениями.

Если хотите, то так - чем дольше сидит одна сила, тем больше потом потрясение, когда придется ее сменить.
39  Кировнет.Новости / Главное / Re: «Единая Россия» мобилизовала 14000 человек : 06 Дек. 2011, 00:12:23
белых  на мыло

Черных на шампунь
зеленых на туалетную воду
голубых на зубную пасту

Вобщем поменяем все что есть на парфюмерию
40  Кировнет.Новости / Главное / Re: «Единая Россия» мобилизовала 14000 человек : 06 Дек. 2011, 00:08:54
А изгонять партию во время отсутствия достойной замены - это просто разрушение, шаг в прошлое и опять начинать всё заново... Придет новая партия, потратится время, всё станет более ли менее приемлимо (в плане жизни народа), но в адрес этой новой партии снова польется грязь... И опять все по новой. Так не лучше ли не вгонять себя в анархию и разруху, а довериться функционирующему механизму?

А кто вам сказал, что сразу разруха начнется? Откуда такая уверенность? Все будет нормально. Вы сами себя то не бойтесь.
41  Кировнет.Новости / Главное / Re: «Единая Россия» мобилизовала 14000 человек : 06 Дек. 2011, 00:04:45
А стадом всегда должен управлять пастух. Давайте проанализируем ситуацию: мы (как это ни прискорбно) - стадо. ЕР - пастух. Опозиция - волки. Волки подговаривают овец, чтоб они бежали в лес - якобы без пастуха им будет лучше - свобода и всё такое, ведь пастух не выпускает их гулять в любое время и кормит по расписанию, а ни тогда, когда хочется (но о том, что волки сами съедят овец в лесу - ни слова). Пастух видит эту ситуацию и строит высокий забор, чтоб овцы не могли сбежать. Да, по мнению овец, пастух - плохой, мешает им сбежать, но...
Надеюсь, вы уловили мысль... Кто что скажет?

Бегали как-то обычные овцы сами по себе. Вдруг до одной овцы дошло, что она не овца, а прям-таки цельный пастух. Ну вобщем переквалифицировалась она и стала стадом управлять. Пара-тройка других овец тоже подумали, а фиг ли мы просто овцы-то? Давай тоже станем пастухами и будем пасти овец. Попробовали, да не успели. Их пастух палкой поколотил, говорит, мне тут других пастухов не надо, мне тут стричь нечего будет. А за ваш дерзкий поступок напинаю вам по первое число, и назову вас нынче волками. Ну и овцам всем скажу, чтобы волков боялись и не подходили близко. А овцам-то чего, им пофиг, или пастух из них шашлык сварганит, или волки их загрызут. Вариант шашлыка для пастуха конечно предпочтительней, потому что все то же самое, что и у волков, только по графику и в соответствии с расписанием.

Вобщем во всей этой истории, как человек пожил один пастух, да и то, за счет того, что каким-то овцам не захотел дать возможность людьми себя почувствовать.
42  Кировнет.Новости / Главное / Re: «Единая Россия» мобилизовала 14000 человек : 05 Дек. 2011, 23:53:26
Вот с этим я полностью согласен, но народ этого не понимает - им всё плохо и лишь бы поворчать и пообвинять кого-то. Вот предлагают все свергнуть ЕдРо... Ну а что дальше, объясните мне?

Кстати дальше очень просто - люди просыпаются, и видят, что небо на землю не обрушилось вдруг из-за того, что правящая партия сменилась. Дальше начинаются кадровые перестановки, начинается движение и обновление. Кто-бы там ни победил, победа это не абсолютная ценность, а всего лишь повод провести изменения, обновить состав тех, кто принимает решения.

Вот я уверен, что в один день ничего не произойдет. И в месяц ничего существенно не изменится. За год-два, может тенденция и будет прослеживаема. А там уже можно задумываться, вернуть прежних, но со сбитой спесью обратно, или еще кого назначить дежурными по общаге.

Кому-то надо делать грязную работу. И вот не совсем понятно, почему одни и те же все время вызываются ее делать, хотя год от года делают это хуже и хуже, уже не различая, где грязь, а где чужие нужные вещи лежат. Пусть все поработают, и занимаются этим до тех пор, пока их работа будет устраивать тех, ради кого они работают. Начали халявить, отдавайте швабру, сидите отдыхайте.
43  Кировнет.Новости / Главное / «Единая Россия» мобилизовала 14000 человек : 05 Дек. 2011, 23:19:57
Вопрос совсем не в "прогнать". На самом деле пускай остаются одной из партий, которые в честной конкурентной борьбе доказывают свою полезность. Это вопрос баланса, вопрос отказа на монополию власти.

Среди ЕР есть куча милых, куча умных людей, есть какое-то количество честных (правда чем дальше, тем сложнее их найти), а остальные играют роль послушной массовки. В других обстоятельствах бОльшая часть этих людей была бы в другой партии. Если вдруг партией власти назначат другую организацию, подавляющее большинство фамилий из этого списка попытается переместиться в другой.

Это личное дело людей, соглашаться, в какой партии принимать участие, однако правила должны соблюдаться для всех одинаковые, а кто начинает правила менять под себя, должен огребать не только недовольство, но и достаточно грубые пинки со всех сторон. Пока от таких пинков успешно отбиваются за счет жировой массы.
44  Кировнет.Новости / Главное / Re: Урну привезли, значит, болен : 05 Дек. 2011, 02:05:30
В Чечне явка 93,31%, и из них 99,47% проголосовало за ЕР
45  Кировнет.Новости / Главное / Re: Урну привезли, значит, болен : 05 Дек. 2011, 00:05:25
Запрещалось агитацию распространять вчера и сегодня. Та агитация, которая была повешена ранее, и не противоречила закону, остается висеть, кроме той, что расположена ближе 50 метров от избирательных участков. В радиусе 50 м. её нужно ободрать!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 176