Форум KirovNet
15 Нов. 2019, 14:24:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Сергей Обухов: «Если договор с РЖД не будет подписан, то на «Родине» придется поставить крест».  (Прочитано 15846 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Kostileva
Модератор раздела
Магистр флуда
*****
Забанен
Offline Offline
(был на форуме 30 Нов. 2016, 05:33:52)

Сообщений: 3649


Просмотр профиля Email
29 Март 2016, 15:36:50

Сергей Обухов, капитан ХК "Родина", констатировал, что сейчас денег кировской команде не хватает по всем пунктам: на зарплаты игрокам, на отчисления в налоговую, на погашение уже взятых кредитов...

Сергей Обухов: «27 миллионов у нас висит по зарплате, должны мы по налогам и кредитам. Последний год только на них и живем. Последнюю надежду мы возложили на контракт с компанией РЖД. От этого, говорят, зависит практически все. В том числе и дальнейшее существование клуба. Договор с РЖД до сих пор не подписан. Одним из условий было повесить символику их компании на нашей площадке. Мы его выполнили. Теперь дело за ними. Если с РЖД не получится подписать бумаги, то на команде, скорее всего, придется поставить крест».

Как сообщает kirov.kp.ru, команда "Родина" и РЖД хотят заключить договор не спонсорский, а рекламный. И пока неизвестно, какая помощь поступит от компании. Запланированный контракт (ориентировочно - сроком на 3 года) рассчитан прежде всего на покрытие всех долгов. Их у команды накопилось немало - 85 миллионов рублей, это можно сравнить с четвертью бюджета лидера, красноярского «Енисея».

Добавим, что в прошлом году из городской казны было выделено 69 миллионов рублей. Примерно 10% из них пошли непосредственно команде, остальные — на покрытие долгов.

Также капитан команды Сергей Обухов рассказал, что игрокам пришлось идти на крайние меры. Несколько хоккеистов в прошлом году ездили к зданию правительства региона, чтобы встретить губернатора области по пути на работу в 8 утра. Они признаются, что тогда это позволило хоть как-то сдвинуть дело с мертвой точки. Капитан кировского клуба даже просил встречи с депутатом Госдумы Николаем Валуевым. Но Валуев на встречу не пришел.

Сейчас игроки «Родины» планируют закончить тренировки на домашнем льду, затем неделю отдохнуть и вновь приступить к работе. Болельщики решили однозначно: «Мы собрались здесь, чтобы команда не умерла. Нужно объединить наши силы».

На встрече команды и болельщиков было принято предварительное решение попробовать возобновить работу фонда для сбора средств в поддержку команды. Об этом сообщает kirov.kp.ru. Также одной из идей финансового оздоровления стало создание кафе-клуба, в котором могли бы подаваться блюда по фирменным рецептам и продавать атрибутику кировских хоккеистов.
Напомним, портал Kirovnet.ru внимательно следил за развитием событий вокруг "Родины". Увы, приходится констатировать, что настроение Сергея Обухова с сентября прошлого года практически не изменилось. Тогда в интервью он говорил о реальной угрозе отказа команды от участия в предстоящем чемпионате, теперь же говорит о том, что под вопросом стоит само существование клуба...

Фото:kirov.bezformata.ru.


Перейти к оригиналу новости
Записан
Гость
Гость
Ответ #1: 29 Март 2016, 18:46:25

А работать не пробовали? :-)
Записан
Гость
Гость
Ответ #2: 29 Март 2016, 18:54:35

а вы сами работаете?
Записан
Гость
Гость
Ответ #3: 29 Март 2016, 19:41:38

интересно а где берут деньги клубы в других городах, типа перми, воронежа, ижевска?..
Записан
operKOT
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 24 Окт. 2017, 21:51:34)

Пол: Мужской
Сообщений: 989



Просмотр профиля
Ответ #4: 29 Март 2016, 20:24:30

Да и нех кормить этих "спортсменов" зажравшихся. Как играют так и платить надо. Когда они в призерах были? Помнит хоть кто?
Записан


Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Гость
Гость
Ответ #5: 29 Март 2016, 21:12:50

в прошлом году из городской казны было выделено 69 миллионов рублей...........да вы охуели,парни !!!!!!!!!!!!!!! где это видано,чтобы профессиональную команду спонсировали из городской казны(денег налогоплательщиков )....нет толку заработать денег--------- разойдитесь!!!!!!!!!!  вариант два :  пускай болельщики содержат команду...
Записан
Гость
Гость
Ответ #6: 29 Март 2016, 21:51:39

Ну чего раскудахтались? К примеру на футбольный клуб "Урал" из бюджета Свердловской области выделяется ежегодно 1 миллиард, на "Крылья Советов" из бюджета Самарской области 1млрд. 100 млн. Где это видано, где видано??? Да везде!!!! Абсолютно все спортивные команды в провинции содержатся за счет местных бюджетов. Уж если повсеместно отменять финансирование, то спорт за пределами московского региона исчезнет как таковой навсегда. Город Москва "съедает" 75% бюджета России, они могут себе позволить и на частные деньги содержать клубы, мы нет.
И хватит ныть, по сравнению с другими регионами на "Родину" уходят сущие копейки.
Записан
Гость
Гость
Ответ #7: 29 Март 2016, 22:02:24

получайте как раньще,за слесарей,токарей-кем числились на лепсе)))),а то лимоны из бюджета.........х вам
Записан
Гость
Гость
Ответ #8: 29 Март 2016, 23:53:34

Гость 29.03.2016 21:51 #
Ну чего раскудахтались?...........кукарекаешь,здесь только ты,гость...подумай своей бестолковкой: команда ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ!!!!!!!! СКОЛЬКО ЗАРАБОТАЛИ,СТОЛЬКО И СЪЕЛИ !!!!!!!!! не забывай,что на дворе рыночная экономика,а не коммунизм,где было возможно содержание нахлебников за чужой счёт.....где регионы богатые, там и содержат частично команды,но только не в нашей глубинке дотационной....".И хватит ныть, по сравнению с другими регионами на "Родину" уходят сущие копейки"............69 млн. сущие копейки???? не считал,сколько дорог можно в асфальт закатать на такую сумму ??? нахуй нужна такая дворовая команда,за такие деньги???  зарплаты,как у мировых звёзд,а отдачи никакой  !!!!!!!!!!!!!
Записан
operKOT
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 24 Окт. 2017, 21:51:34)

Пол: Мужской
Сообщений: 989



Просмотр профиля
Ответ #9: 30 Март 2016, 05:45:20

Лично мне фиолетово где и сколько тратят на каличей хоккеистов-футболистов. Я говорю про наш регион. У нас есть еще проблемные вопросы, куда требуется денежное вливание. На ремонт дорог зато денег нет, придется чуть ли не занимать, а на ЭТИХ спортсменов деньги есть....
Записан


Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Гость
Гость
Ответ #10: 30 Март 2016, 19:00:14

хабара -400 млн
Записан
Гость
Гость
Ответ #11: 30 Март 2016, 19:01:22

во всех регионах за счёт бюджета в россии ,узнайте расценки за ХСШ и тем более за футбол
Записан
Гость
Гость
Ответ #12: 30 Март 2016, 19:16:20

69 млн. копейки. В мире проф. спорта, даже в РФПЛ это з/п 1 посредственного игрока, полирующего лавку. Какие нахуй мировые звезды? Какая отдача? Боты идите в жопу. Сумма на 0,2 км. дороги. Так что уймись пидор и не ори здесь.
Записан
Гость
Гость
Ответ #13: 30 Март 2016, 21:13:11

Печально, но команда похоже развалится, такие зарплаты город не выдержит , даже у любимой команды , конечно зарплата должна быть , но не миллионная , для людей которые не создают материальные ценности и услуги...
Записан
sensey
Гость
Ответ #14: 30 Март 2016, 22:51:33

______Гость 30.03.2016 19:16 #
69 млн. копейки. В мире проф. спорта, даже в РФПЛ это з/п 1 посредственного игрока, полирующего лавку. Какие нахуй мировые звезды? Какая отдача? Боты идите в жопу. Сумма на 0,2 км. дороги. Так что уймись пидор и не ори здесь.__________сразу видно,что этот пост писал недалёкого ума ботаник,ни разу не разбирающийся в спорте...не владеющий аргументами,всегда начинает всем хамить и посылать куда подальше. Это удел СЛАБАКА !!!!!! ЗА ТАКУЮ СУММУ ДЕНЕГ МОЖНО СОДЕРЖАТЬ КОМАНДУ ПРИЛИЧНОГО СРЕДНЕГО УРОВНЯ !!!!!! во всём мире заведено,что профессионалы независимы,т.е. на самоокупаемости....+спонсоры+продажа игроков+трансферт и тому подобное......когда на команду тратят бюджетные средства,то это уже не профессионалы, это просто спортивное объединение или общество(как угодно назовите)))). Про РФПЛ погорячился мальчик....за такую сумму там играют и пашут,а не скамейки протирают задницами....когда нет фактов,нужно просто молча переваривать информацию,а не показывать себя неучем и хамом.  Надеюсь,что дойдёт до того,кто писал чушь.....я,просто хотел заступиться за тех,кого послал этот Гость-недоделок
Записан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: