Форум KirovNet
23 Авг. 2019, 06:52:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Сергей Обухов: «Если договор с РЖД не будет подписан, то на «Родине» придется поставить крест».  (Прочитано 14499 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Kostileva
Модератор раздела
Магистр флуда
*****
Забанен
Offline Offline
(был на форуме 30 Нов. 2016, 05:33:52)

Сообщений: 3649


Просмотр профиля Email
29 Март 2016, 15:36:50

Сергей Обухов, капитан ХК "Родина", констатировал, что сейчас денег кировской команде не хватает по всем пунктам: на зарплаты игрокам, на отчисления в налоговую, на погашение уже взятых кредитов...

Сергей Обухов: «27 миллионов у нас висит по зарплате, должны мы по налогам и кредитам. Последний год только на них и живем. Последнюю надежду мы возложили на контракт с компанией РЖД. От этого, говорят, зависит практически все. В том числе и дальнейшее существование клуба. Договор с РЖД до сих пор не подписан. Одним из условий было повесить символику их компании на нашей площадке. Мы его выполнили. Теперь дело за ними. Если с РЖД не получится подписать бумаги, то на команде, скорее всего, придется поставить крест».

Как сообщает kirov.kp.ru, команда "Родина" и РЖД хотят заключить договор не спонсорский, а рекламный. И пока неизвестно, какая помощь поступит от компании. Запланированный контракт (ориентировочно - сроком на 3 года) рассчитан прежде всего на покрытие всех долгов. Их у команды накопилось немало - 85 миллионов рублей, это можно сравнить с четвертью бюджета лидера, красноярского «Енисея».

Добавим, что в прошлом году из городской казны было выделено 69 миллионов рублей. Примерно 10% из них пошли непосредственно команде, остальные — на покрытие долгов.

Также капитан команды Сергей Обухов рассказал, что игрокам пришлось идти на крайние меры. Несколько хоккеистов в прошлом году ездили к зданию правительства региона, чтобы встретить губернатора области по пути на работу в 8 утра. Они признаются, что тогда это позволило хоть как-то сдвинуть дело с мертвой точки. Капитан кировского клуба даже просил встречи с депутатом Госдумы Николаем Валуевым. Но Валуев на встречу не пришел.

Сейчас игроки «Родины» планируют закончить тренировки на домашнем льду, затем неделю отдохнуть и вновь приступить к работе. Болельщики решили однозначно: «Мы собрались здесь, чтобы команда не умерла. Нужно объединить наши силы».

На встрече команды и болельщиков было принято предварительное решение попробовать возобновить работу фонда для сбора средств в поддержку команды. Об этом сообщает kirov.kp.ru. Также одной из идей финансового оздоровления стало создание кафе-клуба, в котором могли бы подаваться блюда по фирменным рецептам и продавать атрибутику кировских хоккеистов.
Напомним, портал Kirovnet.ru внимательно следил за развитием событий вокруг "Родины". Увы, приходится констатировать, что настроение Сергея Обухова с сентября прошлого года практически не изменилось. Тогда в интервью он говорил о реальной угрозе отказа команды от участия в предстоящем чемпионате, теперь же говорит о том, что под вопросом стоит само существование клуба...

Фото:kirov.bezformata.ru.


Перейти к оригиналу новости
Записан
Гость
Гость
Ответ #1: 29 Март 2016, 18:46:25

А работать не пробовали? :-)
Записан
Гость
Гость
Ответ #2: 29 Март 2016, 18:54:35

а вы сами работаете?
Записан
Гость
Гость
Ответ #3: 29 Март 2016, 19:41:38

интересно а где берут деньги клубы в других городах, типа перми, воронежа, ижевска?..
Записан
operKOT
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 24 Окт. 2017, 21:51:34)

Пол: Мужской
Сообщений: 989



Просмотр профиля
Ответ #4: 29 Март 2016, 20:24:30

Да и нех кормить этих "спортсменов" зажравшихся. Как играют так и платить надо. Когда они в призерах были? Помнит хоть кто?
Записан


Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Гость
Гость
Ответ #5: 29 Март 2016, 21:12:50

в прошлом году из городской казны было выделено 69 миллионов рублей...........да вы охуели,парни !!!!!!!!!!!!!!! где это видано,чтобы профессиональную команду спонсировали из городской казны(денег налогоплательщиков )....нет толку заработать денег--------- разойдитесь!!!!!!!!!!  вариант два :  пускай болельщики содержат команду...
Записан
Гость
Гость
Ответ #6: 29 Март 2016, 21:51:39

Ну чего раскудахтались? К примеру на футбольный клуб "Урал" из бюджета Свердловской области выделяется ежегодно 1 миллиард, на "Крылья Советов" из бюджета Самарской области 1млрд. 100 млн. Где это видано, где видано??? Да везде!!!! Абсолютно все спортивные команды в провинции содержатся за счет местных бюджетов. Уж если повсеместно отменять финансирование, то спорт за пределами московского региона исчезнет как таковой навсегда. Город Москва "съедает" 75% бюджета России, они могут себе позволить и на частные деньги содержать клубы, мы нет.
И хватит ныть, по сравнению с другими регионами на "Родину" уходят сущие копейки.
Записан
Гость
Гость
Ответ #7: 29 Март 2016, 22:02:24

получайте как раньще,за слесарей,токарей-кем числились на лепсе)))),а то лимоны из бюджета.........х вам
Записан
Гость
Гость
Ответ #8: 29 Март 2016, 23:53:34

Гость 29.03.2016 21:51 #
Ну чего раскудахтались?...........кукарекаешь,здесь только ты,гость...подумай своей бестолковкой: команда ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ!!!!!!!! СКОЛЬКО ЗАРАБОТАЛИ,СТОЛЬКО И СЪЕЛИ !!!!!!!!! не забывай,что на дворе рыночная экономика,а не коммунизм,где было возможно содержание нахлебников за чужой счёт.....где регионы богатые, там и содержат частично команды,но только не в нашей глубинке дотационной....".И хватит ныть, по сравнению с другими регионами на "Родину" уходят сущие копейки"............69 млн. сущие копейки???? не считал,сколько дорог можно в асфальт закатать на такую сумму ??? нахуй нужна такая дворовая команда,за такие деньги???  зарплаты,как у мировых звёзд,а отдачи никакой  !!!!!!!!!!!!!
Записан
operKOT
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 24 Окт. 2017, 21:51:34)

Пол: Мужской
Сообщений: 989



Просмотр профиля
Ответ #9: 30 Март 2016, 05:45:20

Лично мне фиолетово где и сколько тратят на каличей хоккеистов-футболистов. Я говорю про наш регион. У нас есть еще проблемные вопросы, куда требуется денежное вливание. На ремонт дорог зато денег нет, придется чуть ли не занимать, а на ЭТИХ спортсменов деньги есть....
Записан


Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Гость
Гость
Ответ #10: 30 Март 2016, 19:00:14

хабара -400 млн
Записан
Гость
Гость
Ответ #11: 30 Март 2016, 19:01:22

во всех регионах за счёт бюджета в россии ,узнайте расценки за ХСШ и тем более за футбол
Записан
Гость
Гость
Ответ #12: 30 Март 2016, 19:16:20

69 млн. копейки. В мире проф. спорта, даже в РФПЛ это з/п 1 посредственного игрока, полирующего лавку. Какие нахуй мировые звезды? Какая отдача? Боты идите в жопу. Сумма на 0,2 км. дороги. Так что уймись пидор и не ори здесь.
Записан
Гость
Гость
Ответ #13: 30 Март 2016, 21:13:11

Печально, но команда похоже развалится, такие зарплаты город не выдержит , даже у любимой команды , конечно зарплата должна быть , но не миллионная , для людей которые не создают материальные ценности и услуги...
Записан
sensey
Гость
Ответ #14: 30 Март 2016, 22:51:33

______Гость 30.03.2016 19:16 #
69 млн. копейки. В мире проф. спорта, даже в РФПЛ это з/п 1 посредственного игрока, полирующего лавку. Какие нахуй мировые звезды? Какая отдача? Боты идите в жопу. Сумма на 0,2 км. дороги. Так что уймись пидор и не ори здесь.__________сразу видно,что этот пост писал недалёкого ума ботаник,ни разу не разбирающийся в спорте...не владеющий аргументами,всегда начинает всем хамить и посылать куда подальше. Это удел СЛАБАКА !!!!!! ЗА ТАКУЮ СУММУ ДЕНЕГ МОЖНО СОДЕРЖАТЬ КОМАНДУ ПРИЛИЧНОГО СРЕДНЕГО УРОВНЯ !!!!!! во всём мире заведено,что профессионалы независимы,т.е. на самоокупаемости....+спонсоры+продажа игроков+трансферт и тому подобное......когда на команду тратят бюджетные средства,то это уже не профессионалы, это просто спортивное объединение или общество(как угодно назовите)))). Про РФПЛ погорячился мальчик....за такую сумму там играют и пашут,а не скамейки протирают задницами....когда нет фактов,нужно просто молча переваривать информацию,а не показывать себя неучем и хамом.  Надеюсь,что дойдёт до того,кто писал чушь.....я,просто хотел заступиться за тех,кого послал этот Гость-недоделок
Записан
Гость
Гость
Ответ #15: 30 Март 2016, 23:00:59

во всём мире? не забывай в какой стране ты живёшь и помни всегда ,недалёкий, у некогда грозного зоркого убавили бюджет до нашего уровня и где он остался по итогам турнира, дилетант, ответь?
Записан
Гость
Гость
Ответ #16: 30 Март 2016, 23:02:38

кокорин -звезда РФПЛ- поздравляю ,мальчик
Записан
qwart
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 28 Июнь 2017, 08:42:20)

Сообщений: 377



Просмотр профиля
Ответ #17: 31 Март 2016, 00:10:31

Наберите молодых, для кого скажем 100 тыс- это хорошая зарплата. Будут результаты, будет и экономия
Записан
Гость
Гость
Ответ #18: 31 Март 2016, 11:02:38

Долг за командой висит 4 года, со времени прихода в команду одного известного специалиста в хоккее с мячом. который на следующий год ушел. Вопрос, кто разрешил брать в банках кредит и куда эти деньги ушли? Руководство команды, в том числе президент ХК, директор ХК занимают эти же посты, но они почему-то никогда не говорят, откуда взялся такой огромный долг и как решается вопрос по его погашению. Прийдет спонсор, погасят задолженность, и на следующий сезон опять такая-же проблема, где взять деньги? Замкнутый круг. А спонсор захочет гасить долги, ему это надо? Ответственность должны отвечать нести те люди, которые все это устроили. А уважаемый мною и многими болельщиками СГ и главный тренер должны заниматься тренировочным процессом, т.е. готовить команду, набирая при этом побольше молодежи с меньшими зарплатами, и со своими проблемами обращаться к руководству ХК Родина, с которой заключен контракт, а уже директор и президент, а также учредители пускай решают проблему долга.
Записан
ГостьВладимир
Гость
Ответ #19: 31 Март 2016, 12:38:26

Довольно ясный ответ и решение, как выходить из данной проблемы, а не доводить состояние до команды Зоркого.
Записан
Гость
Гость
Ответ #20: 31 Март 2016, 14:25:28

Для нашего региона, хоккеистам, достаточно зарплаты, в виде, средней ЗП по КО умноженной на 2, это мое субъективное мнение.
Записан
Гость
Гость
Ответ #21: 31 Март 2016, 18:56:44

нада папрасить у крепаснова,самый богатый чел.в регионе.Даже богаче шверчкова.
Записан
Гость
Гость
Ответ #22: 31 Март 2016, 19:12:24

в ХСМ нельзя рассматривать зарплату региона , там есть свой уровень зарплат в спорте и ,если не обеспечивает регион требуемый уровень -уйдут таланты , тем более некий министр спорта(имеющий криминальное прошлое) гнобит игроков сцелью личной выгодв , типа мужа директором поставить на объект за региональные денежки построенный -вятка-взятка
Записан
мэтэл
Гость
Ответ #23: 01 Апр. 2016, 08:19:46

Сёрега,а не пробовали счет открыть для пожертвований ,любителей хсм у нас море,единственное -твоя гарантия я.что деньги эти дойдут до вас)))
Записан
Гость
Гость
Ответ #24: 01 Апр. 2016, 20:13:44

как там говорил Жеглов - милостыня - поповское слово?
Записан
Гость
Гость
Ответ #25: 01 Апр. 2016, 21:48:24

или может - милосердие?
Записан
Гость
Гость
Ответ #26: 02 Апр. 2016, 21:49:34

Вор Валенчук там с ними всё время пиарится...он имям и денег даст !
Записан
Гость
Гость
Ответ #27: 03 Апр. 2016, 00:09:58

так и хорошо - и дело бы пошло
Записан
Гость
Гость
Ответ #28: 03 Апр. 2016, 19:15:45

Закройте. Народу обычного сокращено море, чем эти нахлебники лучше? Когда медицина и образование в zопе, то  такие содержанки тем более не нужны для чьего то самопиара.
Записан
Гость
Гость
Ответ #29: 04 Апр. 2016, 09:57:12

Посмотрите какие дороги в Кирове, как ведется застройка, и этот же человек является президентом клуба!!!
Записан
Гость
Гость
Ответ #30: 04 Апр. 2016, 14:35:40

Пусть болельщики содержат команду. Мне на хоккей побоку ни копейки не дам.
Записан
Гость..
Гость
Ответ #31: 05 Апр. 2016, 07:04:10

http://khcrodina.ru/content/view/3325/1/ а вы говорите команда не нужна.вторая команда по посещаемости.
Записан
Infiniti FX
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 09 Сен. 2017, 15:59:29)

Пол: Мужской
Сообщений: 264



Просмотр профиля Email
Ответ #32: 05 Апр. 2016, 12:43:02

Я вот не пойму! Сам работаю на РЖД ....где тотальное сокращения людей ...в этом месяце 600 чел по кировскому региону....на линии где должна работать бригата минимум из 10 чел оставляют по 4чел....в этом году заставляют брать по 4 -6 дней без содержания в том году брали по 2....РЖД несет колосальные убытки...перевозки с каждым днем падают...все организации реструктуризируют....людей  выгоняют на улицы....и мы теперь еще хотим подписать договор с командой которая вся в долгах и шелках и за каким то чертом стать ее спонсором...сами сидим с голой жопой....средняя зп обычного работяги на Кировском регионе Горьковской ЖД  15800 р!!!!!Где логика?Зачем нам Родина?У нас даже местного Локомотива нет так как мы его тянуть не можем!Распродаем РЖД обьекты которые были построены еще в СССР чтоб закрыть  долги по коммуналкам этих обьектов!Ведь Родина изначально была чья то команда пусть эта контора ее и спонсирует ну и болельщики конечно!
« Последнее редактирование: 05 Апр. 2016, 12:50:38 от Infiniti FX » Записан
Гость
Гость
Ответ #33: 05 Апр. 2016, 21:26:41

Вятька воровская, валенчуковская!
Записан
Гость
Гость
Ответ #34: 11 Апр. 2016, 20:27:15

А причём РЖД ? Родина лепсенская команда.
Записан
9gleban9
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме Вчера в 21:40:12)

Сообщений: 270



Просмотр профиля
Ответ #35: 11 Дек. 2017, 13:18:37

Может этот момент донести до руководства РЖД, например до Белозерова http://tass.ru/ekonomika/4742328
Записан

Pleasmo
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 27 Май 2019, 01:04:45)

Сообщений: 36


Просмотр профиля Email
Ответ #36: 18 Дек. 2018, 15:51:24

интересно!
Записан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: