Форум KirovNet
22 Окт. 2017, 14:48:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: В ОЗС появились два новых депутата
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Рецепт хорошего настроения от Ники Ганич  (Прочитано 276 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Petelin
Магистр флуда
*****
Offline Offline
(был на форуме 23 Март 2017, 09:38:25)

Пол: Мужской
Сообщений: 3551


главный редактор Kirovnet.ru


Просмотр профиля Email
31 Дек. 2016, 19:09:16

Известная столичная телеведущая, актриса, заботливая мама взрослого сына, а совсем недавно стала писательницей, в одном из московских издательств вышла ее книга « Лучший день в году» (книга новогодних рецептов, историй и подарков).

- Расскажите о ваших вятских корнях, детстве.

-Я родилась в Кирове, и вскоре мои родители уехали в город Кирово-Чепецк, отец получил предложение работы на новом, создававшемся тогда, предприятии химической промышленности. Мама работала в местной СЭС, и я росла в любви и заботе. Училась я в средней школе № 4, директором нашей школы был Карпин Владимир Гаврилович, классный руководитель – Ковальногова Анна Ивановна, учитель английского языка – Полушина Елена Леонидовна, как видите, я всех хорошо помню и очень благодарна за любовь ко мне. Наш директор и все учителя, были чуткими и мягкими, уровень образованности тогда у педагогов был очень высокий – советское образование все-таки было сильным. В свободное время я занималась в народном театре «Современник» - Светланы Николаевны Свежаковой. Она, кстати, очень сильно повлияла на мою судьбу и собственно, она же и направила меня в Москву, получать театральное образование. Конечно, никто не мог и подумать, что девочка из провинции может поступить в столичный ВУЗ, да еще и в театральный . Светлана Николаевна была очень талантливым человеком, она буквально «заражала» всех вокруг своей энергий, любовью к театру, к празднику, выступлениям, лицедейству. Кстати, ее дочь, Юлия Свежакова – известная московская, театральная актриса.

Многие девочки уже со школьной скамьи мечтают поехать в столицу и поступить в театральное училище, что можете вы им посоветовать? Каков ваш путь был: легкий или тяжелый?

Мне очень повезло. Это был такой подарок судьбы, жизненный аванс, событие, которое сделало мою жизнь! А благодаря исключительно великолепному образованию в театральном училище имени Щукина, я и смогла хоть что- то сделать. Но время тогда было против нас, началась перестройка, переломные годы, которые и «украли артистическую молодость» и развели меня навсегда со сценой. Но я не жалею, что не стала актрисой стационарного театра.

-Болели ли вы звездной болезнью? Как боролись с ней?

-Звездная болезнь посещает всех, кто более или менее засветился на экране телевизора, это происходит рано, и чем раньше происходит, тем быстрее ты от нее избавляешься. Жизнь все ставит на свои места.

-Вы - востребованная телеведущая, работали на разных телеканалах, я с удовольствием вспоминаю программу « Субботник», которую вы вели с Оксаной Федоровой, что вас наиболее «зацепило» за эти годы?

- Самое интересное – это встречи с состоявшимися людьми, героями наших программ. Они впускали нас в свой дом и это дорогого стоило. По дому, квартире можно сразу сказать, что за человек перед вами, люди порой открывались со всем с другой стороны.

-Расскажите, пожалуйста, о проекте на телеканале « Кухня ТВ».

- Поле работы на федеральных каналах: НТВ и РТР, я на какое- то время осталась без новых проектов,но однажды мне поступило предложение, от которого я не смогла отказаться. Я всегда хорошо готовила, мама научила, а тут мне предложили стать ведущей кулинарных программ и готовить на очень большую аудиторию, и кроме того, самой стать производителем и продюсером этих программ. Это новый опыт и я с радостью согласилась. Затем это уже переросло в серьезную профессию, я окончила кулинарную школу, стала ездить с гастрономическими турами по Франции к звездным мишленовским поварам, но всегда ратовала за нашу гастрономию и много писала о русской кухне. Год назад меня приняли, как почетного члена в Национальную Гильдию шеф-поваров России, как единственного журналиста.

-Что дома готовите своим близким?

- Чем больше изысков на работе, тем проще еда дома. Когда ваша работа: есть и готовить, дома стараешься совсем не кушать, а если приходят гости, то готовлю лаконичные и простые, но вкусные блюда. Сейчас на канале «Кухня ТВ» идет серия программ о грузинской кухне, где известный грузинский шеф-повар Георгий Иосава учит меня готовить аутентичные грузинские блюда. Я очень люблю Грузию и грузинскую кухню – и это мое новое увлечение, готовить их блюда профессионально. Ачма, хинкали, крестапури и абхазура – это новые хиты моей домашней кухни, благо специями я запаслась во время гастрономических туров в Тбилиси, Сванетию и Имеретию.

- Не за горами Новый год! Недавно вышла ваша книга с рецептами к новогоднему столу, т. е. вы уже стали писательницей, что это вам дает?

- Я написала свою первую кулинарную книгу, которая была продана всего за неделю после выхода в продажу. Она называется «Лучший день в году», книга новогодних рецептов, подарков, историй. Но я не думаю, что кулинарная книга дает мне право называться писательницей, это просто смешно обсуждать на полном серьезе. Книжка хорошая получилась, там все практичные рецепты, проверенные, праздничные, и самые мои любимые. Все о чем, я там написала, каждый год готовится на новогодний стол и это подтвердят мои близкие и друзья. Только холодец не записала, но думаю, это все умеют. Книги в нашей стране – это абсолютно недоходный бизнес и кроме радости поделится с читателями своими проверенными рецептами – ничего не приносят. Так что писала не для денег и славы, а ради внуков будущих и для того, чтобы не пропали хорошие идеи.

-Вы дружите с актерами или ваши друзья- люди самых разных профессий?

- Я знакома со многими актерами, у меня есть подруги, известные актрисы, которые так и занимаются актерской профессией, не бросили ее , не изменили. Мы общаемся исключительно для души и по зову сердца и никогда не обсуждаем тайны профессий, тут каждая сама знает, что ей нужно делать и как работать. Среди круга моих знакомых много людей из бизнеса, телевидения, финансового мира. Мне как то лучше с людьми структурированными, ясно мыслящими и ясно излагающими.

- Как любите отдыхать и где?

-Отдыхать я люблю уединенно, изолированно и, как правило, исключительно своей компанией.

- Ваш девиз по жизни? Как справляетесь с неудачами?

- Они меняются, но не зависят ни от возраста, ни от времени, а исключительно от жизненной ситуации.

-Расскажите о своем сыне.

- Его зовут Михаил и он- клинический психолог, сейчас защищает кандидатскую диссертацию по психологии и параллельно работает в компании своего отца. Это уже взрослый и самостоятельный человек, занимается так же частными консультациями и помогает людям решать их внутренние жизненные вопросы, думаю, что это очень важно.

-Приезжаете ли домой в Киров? Как часто? Есть ли здесь друзья?

- Я бываю очень часто в Кирове, очень люблю родные края, дружу до сих пор с некоторыми одноклассниками, с удовольствием вижусь с ними и встречаюсь по приезду.

-Что изменилось за эти годы в городе, а что бы хотелось изменить? Ваши любимые места в Кирове?

- У меня много любимых мест в Кирове, но больше всего я люблю природу и красоту наших лесов. Это из детства, ходить за грибами и летом за ягодами, ездить с отцом на рыбалку – самое счастливое время. Сегодня я бы сделала одно – отремонтировала все дороги в городе – это же просто реальная катастрофа. Экстремальная езда по улицам Кирова!

-Рецепт хорошего настроения от Ники Ганич, он существует - нет?

- Выспаться – самый лучший рецепт, а дальше все пойдет как по маслу, день сложится и все получится.

Один из рецептов из книги «Лучший день в году»: винегрет с балтийской килькой.

Ингредиенты:
-3 картофелины;
-1 свекла;
-2 небольшие моркови;
-1банка (300 грамм) балтийской кильки;
-3 небольших соленых огурца;
-1 луковица;
-1ст. ложка белого винного уксуса;
-2 ст. ложки ароматного растительного масла;
-соль;
-черный молотый перец;
-½ буханки бородинского хлеба;
-1-2 зубчика чеснока.

Способ приготовления:
Картофель, свеклу и морковь отварить, остудить, очистить, нарезать. У кильки удалить хребет, голову и хвост, филе нарезать. Огурцы и лук тоже порезать. Все ингредиенты смешать, полить уксусом, растительным маслом, добавить соль и перец по вкусу. Потом все измельчить в блендере, переложить массу в кондитерский мешок. Затем поместить в холодильник на 30 минут. Хлеб нарезать, обжарить на сковороде, каждый кусочек натереть зубчиком чеснока. Готовый мусс выложить в рюмки или на тосты и подать. Прекрасная закуска к новогоднему столу!

Автор Ольга Демина, фото еcoryba.ru


Перейти к оригиналу новости
Записан

<p>Открыт для общения. Настроен на позитив...</p>

Гость
Гость
Ответ #1: 09 Янв. 2017, 15:16:26

Господи , эта бездарная вятская тетя хрюша еще и книги пишет! Тошнит от ее передач!
Записан
Гость
Гость
Ответ #2: 16 Янв. 2017, 12:27:57

Кто это вообще?
Записан
igors800
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 20 Окт. 2017, 17:40:13)

Сообщений: 15


Просмотр профиля Email
Ответ #3: 25 Янв. 2017, 16:54:50

Мужчины хотите незабываемого секса? тогда вам сюда http://worklady.ru/
Записан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: [1]   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: