Форум KirovNet
13 Дек. 2017, 03:05:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Житель Оричей убил двух человек, чтобы вернуть долг в полторы тысячи рублей
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Митрополит Марк: "Милостью Рождшегося Христа минувший год по-прежнему был на Вятской земле важной вехой в восстановлении храмов и монастыр  (Прочитано 2457 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Гость
Гость
Ответ #15: 05 Янв. 2017, 20:12:31

А откуда у этого митрополита медали совковые или (светские), -явно стукачом подрабатывает!
Записан
Гость
Гость
Ответ #16: 05 Янв. 2017, 20:20:57

Ехали бы вы митрополит....откуда приехали!
Записан
Гость
Гость
Ответ #17: 05 Янв. 2017, 20:28:24

Важная веха на Вятской земле....восстановление храмов!!  А Кто их рушил...комуняки, а кто кирпичи растаскивал на дачи...вятские обыватели....вот они пусть и восстанавливают!! А У Кирилла 4 мерседеса , недвижимости куча и охрана как у президента! Вопрос?? А кому он нужен? Да никому! А Вятка она уже атеистична стала. Время всё прояснило.
Записан
Гость
Гость
Ответ #18: 05 Янв. 2017, 20:37:08

Взгляд ...как у рыси!!
Записан
Qube
Гость
Ответ #19: 05 Янв. 2017, 21:46:00

Народ, не осуждайте! По нам правители (духовные и светские), какие мы, такие и они. Не на луне живем, священники из нашего же общества выходят, просто одни Богу служат, а другие маммоне. Иудина часть во все времена в Церкви была. Наша русская православная Церковь Свята, Она есть Столп и утверждение Истины, а что некоторые священники и архиереи творят - они сами ответят за это перед Богом.
https://www.youtube.com/watch?v=kTPR1GFZDho
Записан
Qube
Гость
Ответ #20: 05 Янв. 2017, 22:18:36

Все можно изменить только народным всеобщим покаянием, духовным преображением себя, своей души, работой над собой. В нашей стране по статистике около 80 % крещеные, а где их вера, где дела этой веры? Ведь вера без дел мертва. Почему храмы пустые, почему нет духовной жизни и над нами смеются наши западные "партнеры", наши местные власти в наглую нас обворовывают, кругом насаждаются порочные ценности и нас зомбируют, где только можно. Народ, доколе будем терпеть? Разве нам мало было потрясений в 1917 году и в Великую Отечественную войну, когда миллионы погибли, мало было чеченский компаний, где множество молодых ребят сложили свои головы в интересах олигархов и мафии? Чего же мы ждем? Очередных потрясений? Они не за горами. Не думайте, что все так и дальше будет продолжаться - всему есть предел и своя мера. Чаша Божьего гнева давно уже переполнена. Нас ждут сильные потрясения, заваруха, искусственный голод и война с Китаем, погибнет очень много народа. Об этом говорили и говорят до сих пор многие духоносные и прозорливые старцы, они еще с середины 20 века нас предупреждали об этом. Если народ русский не покается, не обратится к Богу - ждите сильных потрясений. Я не призываю к экстремизму, к вооруженному восстанию и тд. - я призываю к тому, что каждый начал с себя, с личного покаяния и исповеди в своих грехах, исповеди искренней и осознанной, в православном храме православному священнику. Как сказал преп. Серафим Саровский - спаси себя сам и вокруг тебя тысячи спасутся. Только так мы сможем стать сильным государством и дать достойным отпор нашим врагам. И только так мы можем надеяться на милость Божию. Другого пути нет.
Записан
diablo80
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 09 Окт. 2017, 07:42:41)

Пол: Мужской
Ник в DC: diablo80
Сообщений: 50


В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #21: 06 Янв. 2017, 08:22:04

А,я вот очень рад,что в Кирове народ более атеистичен!В церкви ходят в основном пожилые люди. Молодежь более разумнее - потому-что практически не смотрят дебилизатор-пропагандатор (телевизор),они ищут информацию больше в инете,причем умеют обходить цензуру Роскомнадзора, а информации там намного больше,чем в телевизоре(там она однобокая и основной заказчик это правительство) и она всесторонняя,им приходиться больше думать и анализировать эту информацию,отсеивать враньё.Когда по телевизору говорят,что мы здорово живем,а если и есть проблемы то америка виновата,и вобще у них там все плохо,то протесты,то эммигранты,то потоп,то еще,что-нибудь(посмотрите новости именно так и показывают - все сюжеты как плохо на западе и в америке,и все сюжеты про Россию оптимистичные,а если где-то плохо санкции виноваты,а не наше правительство),так когда молодеж смотрит на это,а сами думают,что в кармане денег-только бы до зарплаты дотянуть,едят одни рожки,живут в съемных квартирах или с родителями,потому-что ни каких зарплат не хватит купить жилье и поуши в долгах - кредитах.Они понимают,что по телевизору пи...ят,и они ищут информацию в интернете,еще раз оговорюсь,обходя нашу цензуру в инете.Так же видя как живут те кто должен жить в смирении и не иметь корыстолюбия - разьезжают на мерседесах и живут в хоромах не зная бедности (попы наши)-они начинают искать и эту информацию,и находят.Молодежь и этим "праведникам" перестала верить-ища атеистические сайты.Наша молодежь и подростающее поколение более разумны-они не верят пропаганде,не верят попам,не ходят в церковь.Среди молодежи процветает атеизм,и просто большое сомнение в существовании бога(оттого церковники с маниакальной настойчивостью лезут в школы),ибо так как мы  живем сегодня,что происходит во круг само по себе отрицает всемогущего вездесущего любящего,всеблагого бога.Сами подумайте может вселюбящий отец так издеваться над своими детьми?И подтверждение тому вышестоящие коменты!!!
« Последнее редактирование: 06 Янв. 2017, 08:58:30 от diablo80 » Записан
Гость
Гость
Ответ #22: 06 Янв. 2017, 09:47:54

Зачем церковь накопительствует и многие из служителей роскошествуют в то время когда люди голодают? Почему не использует свою силу для того чтобы заступиться за несправедливо обиженых хотя информация бывает по всем СМИ проходит? Это позор.
Записан
Гость
Гость
Ответ #23: 06 Янв. 2017, 11:21:49

Не надо путать церковь и веру , церковь-институт управления массами, сейчас ей возвращают здания принадлежавшие ей , зачем? Ответ очевиден!Церковь жирует с подачи кремля. А вера она в сердце каждого православного человека , человек и есть храм божий.
Записан
Гость
Гость
Ответ #24: 06 Янв. 2017, 12:29:57

Господи прости этого митрополита, ибо не ведает , что творит!
Записан
Гость
Гость
Ответ #25: 06 Янв. 2017, 12:47:02

Приход в Успенском значительно сократился, по причине службы там этого митрополита.
Записан
Гость
Гость
Ответ #26: 06 Янв. 2017, 13:39:44

ага попы говнят здесь а отвечать перед бородатым     Хорошо устроились
Записан
Гость
Гость
Ответ #27: 06 Янв. 2017, 14:11:17

надеятся надо на себя на помощь народа на победу над предателями а не на какогото  бога
Записан
lenovo75
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 05 Нов. 2017, 18:38:18)

Сообщений: 604


Просмотр профиля
Ответ #28: 06 Янв. 2017, 15:25:12

Нечего я думаю доживу до того дня когда народ всетаки выйдет из этого зомбированного состояния и погонит поганой метлой И правителя с шайкой воров и попов .
Записан
Гость
Гость
Ответ #29: 06 Янв. 2017, 21:22:47

Цитировать
Нечего я думаю доживу до того дня когда народ всетаки выйдет из этого зомбированного состояния и погонит поганой метлой И правителя с шайкой воров и попов .

В 1917 годе так же народ думал, авось пронесет нас в 2017.
Храм необходимо в душе строить, а не в кирпиче, толщина свечки не влияет на любовь к ближним, слуги божьи (а не рабы) в России всегда отличались вороватостью и ленью.
Читаем библию в оригинале и плюем на сладкие речи современных бородачей с пудовыми крестами на шее (да и бороды у них совсем не православные, как у пидоров скорее).
Записан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: