Форум KirovNet
10 Дек. 2019, 16:10:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Владимир Быков: «Если мы будем наводить порядок все вместе, то увидим и соответствующее отношение к этому»  (Прочитано 985 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Petelin
Магистр флуда
*****
Offline Offline
(был на форуме 23 Март 2017, 09:38:25)

Пол: Мужской
Сообщений: 3551


главный редактор Kirovnet.ru


Просмотр профиля Email
21 Янв. 2017, 18:19:48

Лидер кировской делегации на съезде «Единой России» рассказал о главном посыле партии и ее проектах.

Как мы уже сообщали, сегодня на семи дискуссионных площадках в одном из павильонов ВДНХ начал свою работу всероссийский съезд партии «Единая Россия». kirovnet.ru узнал мнение лидера кировской делегации, спикера Законодательного собрания области Владимира Быкова по завершении одной из дискуссий. 

Напомним, Владимир Васильевич принимал участие в разговоре о «качестве государства». Модератором дискуссии была Ирина Яровая. 

 - Говорили о том, как мы все должны контролировать работу госорганов, различных предпринимательских структур. И началось все с того, что нужно сохранять бюджет. Здесь принимается ряд законов, начиная с уголовной ответственности для тех, кто посягает на государственные деньги, которые идут на строительство детских садов, школ и дорог, устройство дворов…

Дальше разговор пошел о том, что мы занимаемся продвижением наших товаров, даем возможность сельхозпроизводителям повысить качество своей продукции, но те федеральные сети, которые сегодня являются монополистами, просто не пускают местных производителей на свои прилавки. И сегодня партия спрашивает, что мы сделали не так, почему это происходит? 

На площадке присутствовал руководитель антимонопольной службы, которая действительно начинает контролировать эти процессы. Может это и не видно рядовому покупателю, и он считает, что это производитель поднимает цены, на самом деле, это накручивают те самые федеральные сети, которые, собственно говоря, и являются монополистами. 


Этот разговор, который сегодня проходит на различных секциях, и представители нашей делегации присутствуют практически на всех площадках, мы затем продолжим у себя, в Кирове, тоже будем принимать меры и решать вопросы. У нас тоже есть федеральные сети, которые пытаются выкручивать руки нашим производителям. 

Мы давно подняли программу «Покупай вятское!». Я думаю, что мы начинали когда-то делать, сегодня поддерживается на федеральном уровне. Те люди, которые занимаются производством продукции, говорят о реальности, с которой они сталкиваются в действительности. Сегодня даже звучат слова о госрегулировании. 

Сегодняшняя работа дает нам возможность задуматься о том, что мы начинаем наводить порядок в государстве. Это главный посыл на сегодня, и те партийные проекты, которые стартуют в этом году, как раз ответ на послание Президента. 

Есть проект по благоустройству городов, включая малые, ремонт домов культуры и театров, устройство скверов, парков, памятников… На эти цели наша область уже получила 285 миллионов рублей. И сегодня на дискуссионной площадке звучало пожелание, чтобы мы привлекли к контролю за этими работами население и сделали именно то, что желают люди. 

Этот посыл сегодня звучит на каждой площадке. Если мы будем наводить порядок все вместе, то увидим, что и отношение к этому будет соответствующее.

Фото: Kirovnet.ru


Перейти к оригиналу новости
Записан

<p>Открыт для общения. Настроен на позитив...</p>

Гость
Гость
Ответ #1: 22 Янв. 2017, 00:04:10

Вместе? Кто именно? .....Сначала, Владимир, сделайте так, чтоб в  Кирове и Кировской области,  в зимнее время, дороги и тротуары были чистыми. Тогда и "компанию" можно сообразить!
Записан
Гость
Гость
Ответ #2: 22 Янв. 2017, 00:27:25

Федеральные сети, которые хоть пальцем тронут вятского производителя - вон из области. Пинками под зад гнать вон.
Записан
Гость
Гость
Ответ #3: 22 Янв. 2017, 14:55:35

Цитировать
Федеральные сети, которые хоть пальцем тронут вятского производителя - вон из области.
Мечтать не вредно, но местные власти ничего не решают, наоборот, И.О. усиленно отбирает оставшийся маленький кусок хлеба у местных фирм. Скоро мы все, как таджики, будем работать на чужого дядю и получать копейки. Местные бизнесмены, конечно, тоже не подарок, но они хотя бы деньги не вывозят отсюда...
Записан
Гость
Гость
Ответ #4: 23 Янв. 2017, 11:46:05

А с чего вы взяли что врио против местного производителя?
Записан
Гость
Гость
Ответ #5: 23 Янв. 2017, 18:36:21

ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ  быкова   ЗА ТО ЧТО ПОМЕНЯЛ НАЗВАНИЯ УЛИЦ ХОТЯ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАЛ БЫВАЕТ И Я ОШИБАЮСЬ
Записан
Гость
Гость
Ответ #6: 23 Янв. 2017, 21:42:56

Так это Быков поменял названия улиц? Тогда зря я против него голосовал. В следующий раз буду умнее! Нам надо вернуть все дореволюционные названия улиц, лишь новые, созданные при СССР оставить. И, желательно название Вятка городу вернуть.
Записан
Гость
Гость
Ответ #7: 24 Янв. 2017, 10:50:01

возвращение исторических названий улицам - единственное хорошее, что сделал этот человек городу. все остальные его дела и бездействие должны изучать соответствующие органы. материалов будет гораздо больше чем на Белыха.
Записан
Гость
Гость
Ответ #8: 24 Янв. 2017, 13:40:14

Быков и порядок две вещи не совместимые.
Записан
pfegor
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 06 Дек. 2019, 18:30:58)

Сообщений: 731


Просмотр профиля Email
Ответ #9: 24 Янв. 2017, 15:25:42


Цитировать
«Если мы будем наводить порядок все вместе, то увидим и соответствующее отношение к этому»
Сначала всё расхватали в частные руки, разграбили, а сейчас будем дахом наводить порядок? Платите за работу и будет порядок.  За всё же есть ответственные или только в банке? Опять к социализму - субботники и ...?
Записан
Гость
Гость
Ответ #10: 25 Янв. 2017, 10:06:20

трудно наводить порядок за гроши, с дикими ценами, а порой и порядок то наводить негде - работы нет. Сплошная апатия и безнадега - хоть весна скоро, картоху посадим.
 
Записан
Гость
Гость
Ответ #11: 27 Янв. 2017, 23:02:43

трудно наводить порядок за гроши, с дикими ценами, а порой и порядок то наводить негде - работы нет. Сплошная апатия и безнадега - хоть весна скоро, картоху посадим. вернись к себе в деревню и найди занятие по своему образованию и умению !!!!!!!!!!! хули вас в город тянет??? задолбала лимита колхозная!!!!!!!!!!!!!!!!
Записан
pc-man
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме Сегодня в 00:54:07)

Сообщений: 209


Просмотр профиля Email
Ответ #12: 28 Янв. 2017, 11:01:34

...посягает на государственные деньги, которые идут на строительство детских садов, школ и дорог, устройство дворов…

-а если на другие цели должны идти?
-ну... тогда можно посягать.
Записан
Гость
Гость
Ответ #13: 03 Фев. 2017, 15:14:54

Насчет программы "Покупай вятское" - полностью поддерживаю!
Записан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: [1]   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: