Форум KirovNet
22 Нов. 2019, 09:38:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Вячеслав Тимченко: перед региональным отделением «Единой России» ставятся новые задачи  (Прочитано 720 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Petelin
Магистр флуда
*****
Offline Offline
(был на форуме 23 Март 2017, 09:38:25)

Пол: Мужской
Сообщений: 3551


главный редактор Kirovnet.ru


Просмотр профиля Email
22 Янв. 2017, 11:15:02

В первый день отчетно-выборного съезда «Единой России» в Москве делегаты подвели основные итоги реализации своей предвыборной программы и обсудили задачи на 2017 год на семи дискуссионных площадках.

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности, член президиума регионального политсовета «Единой России» Вячеслав Тимченко в составе делегации от Кировской области участвует в работе съезда. Он стал участником дискуссии о качестве работы власти и народного контроля.

Сенатор от Кировской области поделился своими отаки дааниями от съезда: «Мы, как одни из лидеров мировой политики и экономики, постоянно должны принимать необходимые меры для нашего развития. Не случайно на съезде рассматриваются самые актуальные вопросы. Они касаются тем государственного устройства, жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения и сельского хозяйства… То есть те приоритеты, которые содержатся в указах Президента России. Прошел достаточно большой период с момента этих указов. И сегодня настал тот момент, когда стоит подвести промежуточные итоги. По правильному ли пути мы идем? Те ли приоритеты выбраны? И насколько те приоритеты, поставленные Президентом, реализуются во благо населения страны?»  

По словам Вячеслава Тимченко, дискуссионные площадки должны задать вектор в работе регионов, привлечь членов партии к соответствующей работе. В свою очередь, перед региональным отделением «Единой России» в Кировской области сейчас ставятся новые задачи, заметил сенатор.

«Региональное отделение по сравнению с тем, что было, например, пять лет назад, совершенно другое. Это связано и с составом руководства, и с уровнем задач, которые перед ним ставятся. Они более существенны, более высокого уровня. И не случайно по итогам выборов, которые прошли осенью прошлого года, «Единая Россия» и ее выдвиженцы получили подавляющую поддержку жителей области. И это те результаты, которые показывают реальную работу партии».


Перейти к оригиналу новости
Записан

<p>Открыт для общения. Настроен на позитив...</p>

Гость
Гость
Ответ #1: 22 Янв. 2017, 22:33:45

А задача у вас одна.....ВОРОВСТВО!!
Записан
Гость
Гость
Ответ #2: 25 Янв. 2017, 21:50:28

" Единая Россия"-партия воров и казнокрадов!! Никто вам не верит!
Записан
Гость
Гость
Ответ #3: 26 Янв. 2017, 13:27:33

Я верю.
Записан
Гость
Гость
Ответ #4: 26 Янв. 2017, 16:35:25

Цитировать
Мы, как одни из лидеров мировой политики и экономики, постоянно должны принимать необходимые меры для нашего развития. Не случайно на съезде рассматриваются самые актуальные вопросы. Они касаются тем государственного устройства, жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения и сельского хозяйства…

Мужик, ты где живешь?
Записан
Гость
Гость
Ответ #5: 29 Янв. 2017, 22:48:15

Единая Россия ----пидорасы!!
Записан
seriosnii
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 09 Нов. 2019, 11:04:22)

Сообщений: 325


Просмотр профиля Email
Ответ #6: 09 Фев. 2017, 18:24:28

Новые задачи  - рвануть последнее, скоро нечего брать будет, и успеть свалить. От резервного фонда в 500 млрд осталось 16 млрд. Это месяц - два.
Записан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: [1]   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: