Форум KirovNet
20 Сен. 2019, 11:56:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Проблемка с FlylinkDC++(r300), HELP!!!!!!!!!  (Прочитано 821 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Samekh
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 09 Июнь 2016, 22:06:11)

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Просмотр профиля
14 Окт. 2007, 18:30:29

Не в первый раз на разных виндах возникает проблема сброса настроек друзей, избранных хабов, списка закачек в FlylinkDC, при этом настройки типа ника, расшареных файлов и т.д. остаются правильными.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема( каждый раз заново все вбивать надоедает) ? выход из DC всегда делаю корректно(жду пока он сам завершится)
Записан
lex666
little devil xD
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 02 Март 2014, 14:40:55)

Сообщений: 1040


Просмотр профиля
Ответ #1: 14 Окт. 2007, 18:33:25

это вирус, поверь мне, у меня это же самое было, после того как я проверил свой комп на вирусы, каспер нашел 2756 вирусов, переставил винду и все ок стало!
« Последнее редактирование: 14 Окт. 2007, 18:41:30 от змий » Записан
Samekh
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 09 Июнь 2016, 22:06:11)

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Просмотр профиля
Ответ #2: 14 Окт. 2007, 18:40:37

Вирусов у меня нет это точно, стоит каспер 7 и регулярно делаю проверки системы
« Последнее редактирование: 14 Окт. 2007, 18:41:41 от змий » Записан
змий
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 22 Фев. 2013, 20:21:55)

Пол: Мужской
Сообщений: 2680


мизантроп


Просмотр профиля
Ответ #3: 14 Окт. 2007, 18:43:04

это вирус, поверь мне, у меня это же самое было, после того как я проверил свой комп на вирусы, каспер нашел 2756 вирусов, переставил винду и все ок стало!
вирусы избирательно не нападают на фавориты клиента DC++.
тут дело в чем-то другом, скорее всего ошибки в данной сборке и в следующей будут исправлены
Записан

«То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от
главной необходимости — необходимости вводить в заблуждение
массы населения» (В.В.Путин)
pera
Samekh
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 09 Июнь 2016, 22:06:11)

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Просмотр профиля
Ответ #4: 14 Окт. 2007, 18:51:06

А если я переставлю на r296 все ли настройки сохранятся ?
Записан
змий
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 22 Фев. 2013, 20:21:55)

Пол: Мужской
Сообщений: 2680


мизантроп


Просмотр профиля
Ответ #5: 14 Окт. 2007, 18:54:15

да, если поставить поверх новой настройки сохранятся. мне уже приходилось возвращаться на более раннюю версию
Записан

«То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от
главной необходимости — необходимости вводить в заблуждение
массы населения» (В.В.Путин)
pera
lex666
little devil xD
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 02 Март 2014, 14:40:55)

Сообщений: 1040


Просмотр профиля
Ответ #6: 14 Окт. 2007, 18:55:51

поставь себе обычный дс клиент, зачем тебе флайлинк, на мой взгляд без разницы где качать
Записан
SeDo4
Модератор
Оратор
***
Offline Offline
(был на форуме 25 Янв. 2014, 15:00:49)

Сообщений: 1709



Просмотр профиля
Ответ #7: 16 Окт. 2007, 17:02:22

у меня вот такая беда случилась: сегодня гружу флайлинк и всё вроде как обычно, но через 2-3 минуты эта прога стала под 100 грузить проц, естественно все остальные приложения виснут и выход только один - ресет. Мне вот интересно стало почему так, ведь сколько уже юзаю ничего подобного не было, хотя стронг ДЦ как по маслу работает.
Записан
змий
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 22 Фев. 2013, 20:21:55)

Пол: Мужской
Сообщений: 2680


мизантроп


Просмотр профиля
Ответ #8: 19 Окт. 2007, 10:32:59

возможны 3 причины когда клиент загружает процессор:
1. при хэшировании файлов, если установлена очень высокая или неограниченная скорость хэшировавния
2. скачивание
3. баг в самой программе

Добавлено: 17 Октябрь 2007, 07:45:57
у FlyLinkDC++ (r300) существует проблема совместимости с внедрением компонента Agnitum Outpost 4.x
виноват тут компонент Outpost, утечки памяти в котором вызывают крах Flylink.
проблема решается сменой Outpost на версию 5.0 либо возврат на 3.5
Записан

«То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от
главной необходимости — необходимости вводить в заблуждение
массы населения» (В.В.Путин)
pera
ГрОмОзЕкА
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 02 Фев. 2014, 11:48:37)

Пол: Мужской
Ник в DC: ГрОмОзЕкА
Сообщений: 291


По всем вопросам 44-94-91

415561392
Просмотр профиля Email
Ответ #9: 19 Окт. 2007, 10:43:37


у меня вот такая беда случилась: сегодня гружу флайлинк и всё вроде как обычно, но через 2-3 минуты эта прога стала под 100 грузить проц, естественно все остальные приложения виснут и выход только один - ресет. Мне вот интересно стало почему так, ведь сколько уже юзаю ничего подобного не было, хотя стронг ДЦ как по маслу работает.
да такое бывает и у меня!
Записан

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: [1]   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: