Форум KirovNet
20 Сен. 2019, 16:05:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Смена тарифного плана не выходя из дома.  (Прочитано 414 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Geniok
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 15 Апр. 2018, 13:55:46)

Пол: Мужской
Ник в DC: Geniok
Сообщений: 517


Просмотр профиля
24 Окт. 2007, 17:17:09

2 дня назад сменил тарифный план с КОТ64 на КОТ 128. Соответственно как и все пользователи для этого ходил в офис, где писал заявление. ("Атлант")

А сегодня зашел в личный кабинет. и БА! Что я вижу? Вверху появились 2 новые кнопки, смена тарифного плана и получить распечатку посещений. Соответственно тыркнул и туда и туда. В смене тарифного плана небольшое окошечко, где можно выбрать нужный тарифный план. и надпись, типа "Внимание, тарифный план будет применен после 00:00 текущего дня" (пишу по-памяти). А в заказе счета кнопка заказать отсчет. предупреждение, что отсчет только за последние 14 дней, и еще 3 пункта, точно их не помню.

Я глазам своим не поверил! Ну, думаю, наконец-то нас услышали. Вышел из комнаты, зашел снова, и...    все как было!  (жаль скрины не догадался сделать. не отаки даал такой подлости)

Выходит, что пункты упраления там есть, работают, но от нас их скрывают! (я даже догадываюсь. почему, вот только не знаю. стоит ли писать, а то вдруг окажусь прав).

Уважаемые Админы, вы нам дадите возможность управлять своими тарифными планами. или нет? (тем более, что она уже есть. только дайте нам доступ)

С Уважением!
Записан
spartan
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 22 Июнь 2015, 17:10:57)

Сообщений: 1230


215219896
Просмотр профиля
Ответ #1: 24 Окт. 2007, 17:20:20

Ничего от вас не скрывают, идет тестирование и отладка. Как будем готовы, выложим.
Записан
Voff4ik
Гость
Ответ #2: 24 Окт. 2007, 17:23:28

Ничего от вас не скрывают, идет тестирование и отладка. Как будем готовы, выложим.



оооооо....а возможность изменения скорости (10-100 МБит) будет?
Записан
Я тВоЙ вРаГ
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 11 Апр. 2011, 21:30:42)

Пол: Женский
Сообщений: 323


<Во Имя Аллаха>


Просмотр профиля
Ответ #3: 24 Окт. 2007, 17:26:52

ООО можно не ехать в "атлант" а прямо дома сменить тариф!!!!  круто!!!
Записан

(9:29) «Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха…»
Главный администратор
Администратор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 23 Март 2017, 12:09:15)

Пол: Мужской
Сообщений: 13248


Просмотр профиля Email
Ответ #4: 24 Окт. 2007, 17:27:55

Ничего от вас не скрывают, идет тестирование и отладка. Как будем готовы, выложим.
оооооо....а возможность изменения скорости (10-100 МБит) будет?
Пока нет, скорее всего через месяц.
Записан

Я не тот, кто вам нужен.

Geniok
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 15 Апр. 2018, 13:55:46)

Пол: Мужской
Ник в DC: Geniok
Сообщений: 517


Просмотр профиля
Ответ #5: 24 Окт. 2007, 17:44:18


Ничего от вас не скрывают, идет тестирование и отладка. Как будем готовы, выложим.

Понял! Спасибо за Инфу! Извиняюсь. что навел панику!

С Уважением!
Записан
АНТОН
Гость
Ответ #6: 24 Окт. 2007, 19:18:37

Вопрос: а я могу поменять тарифный план на 1 день?
Ну взять со свободного переключится на локальный, скачать задень из сети что надо и назад на свободный?
Записан
randomtoy
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 12 Март 2013, 20:04:21)

Пол: Мужской
Ник в DC: randomtoyko
Сообщений: 947


I did my time

7152864 y.sergeev@jabber.silicate.ru В Контакте Twitter
Просмотр профиля WWW
Ответ #7: 24 Окт. 2007, 19:19:34

хехе.. наверняка нет. ибо ты слишком хитренький
Записан

Лжец, тролль и девственник. Пруфлинк

Intel Atom N330, Intel D945GCLF2, Intel GMA950, 2Gb RAM DDR-II, Samsung 1Tb, OS:Win7 x32
AMD Phenom X3 720, MSI K9A2, ATi Radeon HD4850 512mb, 2Gb Ram DDR-II, Samsung 200Gb, OS: Win7 x64
Acer Aspire One, Intel Atom N270, 1,5Gb RAM DDR-II, HardMod HDD Sata Seagate 120Gb , OS: Archlinux x86
HP Pavilion dv6-3057er, AMD Phenom II P920, ATI Mobility Radeon HD5650, 4Gb RAM DDR-III, OS: Windows 7 x64
Главный администратор
Администратор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 23 Март 2017, 12:09:15)

Пол: Мужской
Сообщений: 13248


Просмотр профиля Email
Ответ #8: 24 Окт. 2007, 19:21:24

http://kirovnet.ru/forum/index.php?topic=16971.0
Записан

Я не тот, кто вам нужен.

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: [1]   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: