Dikiy
Общительный

Offline (был на форуме 14 Фев. 2016, 10:12:45)
|
 |
10 Нов. 2007, 21:29:27 |
|
Куча тем про лучшие фильмы. Может проще увидев новый фильм просто высказать своё мнение? Например: сегодня посмотрел "12" Михалкова и снова стал его уважать как актера и режисера советую всем посмотреть.... Психологическая драма в стиле Агаты Кристи  Также можно высказывать мнение о не понравившихся фильмах  не надо цитировать мнение других о фильме, просто дайте свою оценку кратко и понятно (" Говно кино" 1 балл типа комедь) не надо умничать!!! Огромное спасибо поддержавшим эту тему! |
|
« Последнее редактирование: 18 Авг. 2011, 21:27:28 от Dikiy »
|
|
всякую хрень можно не писать, я всё равно не читаю.
|
|
|
|
|
Nricko Vad - HL -CS
Гость
|
 |
Ответ #2: 10 Нов. 2007, 21:49:31 |
|
Куча тем про лучшие фильмы. Может проще увидев новый фильм просто высказать своё мнение? Например: сегодня посмотрел "12" Михалкова и снова стал его уважать как актера и режисера советую всем посмотреть.... Психологическая драма в стиле Агаты Кристи  А мне кажется скучноват фильм! |
|
|
|
|
|
|
|
Chupic
Любитель поболтать

Offline (был на форуме 25 Апр. 2013, 12:20:30)
|
 |
Ответ #3: 10 Нов. 2007, 21:50:44 |
|
Куча тем про лучшие фильмы. Может проще увидев новый фильм просто высказать своё мнение? Например: сегодня посмотрел "12" Михалкова и снова стал его уважать как актера и режисера советую всем посмотреть.... Психологическая драма в стиле Агаты Кристи  А мне кажется скучноват фильм! Зато какая актёрская игра! |
|
|
|
|
|
|
G0dSha
|
 |
Ответ #4: 10 Нов. 2007, 23:40:52 |
|
Куча тем про лучшие фильмы. Может проще увидев новый фильм просто высказать своё мнение? Например: сегодня посмотрел "12" Михалкова и снова стал его уважать как актера и режисера советую всем посмотреть.... Психологическая драма в стиле Агаты Кристи  А мне кажется скучноват фильм! Зато какая актёрская игра! Как раз актерская игра Михалкова в финальной речи смазывает весь фильм( |
|
|
|
|
|
|
KLERIK
|
 |
Ответ #5: 11 Нов. 2007, 21:49:50 |
|
зЕЛЕНАЯ МИЛЯ ТОКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ (ВОТ ЭТО ФИЛЬМИЩЕ) ДО этого думал херня фильм но посмотрев убиваю себя за такие слова!ребята это фильм на мой взгляд лучший что доводилось глядеть Хочу в таком же стиле посмотреть еще что нибудь!пишите...
|
|
|
|
|
|
|
SYSlic
Гость
|
 |
Ответ #6: 12 Нов. 2007, 22:02:35 |
|
зЕЛЕНАЯ МИЛЯ ТОКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ (ВОТ ЭТО ФИЛЬМИЩЕ) ДО этого думал херня фильм но посмотрев убиваю себя за такие слова!ребята это фильм на мой взгляд лучший что доводилось глядеть Хочу в таком же стиле посмотреть еще что нибудь!пишите...
 Фильм смотрится на одном дыхании. Не хочется не на секунду отвлекатся(Хоть он и идёт около 3 часов) |
|
|
|
|
|
|
|
|
x_hardcore_boy_x
Начинающий

Offline (был на форуме 10 Июль 2011, 16:35:44)
Fight Or Die
|
 |
Ответ #9: 12 Нов. 2007, 22:31:54 |
|
Фильм - супер! Я очень долго был под впечатлением... |
|
|
|
смерть попсе! хардкор навсегда!
|
|
|
Dikiy
Общительный

Offline (был на форуме 14 Фев. 2016, 10:12:45)
|
 |
Ответ #10: 13 Нов. 2007, 13:41:39 |
|
Опять я. Посмотрел экранизацию повести Михаила Веллера "Ай гоу ту Хайфа!". Название в сети "Иванов и Рабинович". Очень качественная комедия отснята близко к тексту и игра актеров изумительна советую всем любящим комедии (умные, а не комедии положений)... Т.е. кино не для .... ниже среднего интелектуального уровня  durakov.net |
|
|
|
всякую хрень можно не писать, я всё равно не читаю.
|
|
|
YOUDGIN
Любитель поболтать

Offline (был на форуме 09 Дек. 2018, 20:31:07)
|
 |
Ответ #11: 14 Нов. 2007, 19:07:28 |
|
ща посмотрел фильм "уловки норбита" блин филим просто угар!!! кто хочет поржать смотрите!!!  |
|
|
|
|
|
|
Nevada Shine
Активист форума

Offline (был на форуме 30 Апр. 2014, 21:27:37)
Сценарист и режиссер своей судьбы
|
 |
Ответ #12: 18 Нов. 2007, 19:13:10 |
|
Сегодня посмотрел фильм "Изгнание", единтсвенный русский фильм получивщий золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале. Фильм мне понравился. Тяжелый и я сказал бы трагический фильм. С Глубоким смыслом. Кому такие фильмы нравятся, посмотрите обязательно. Фильм идет два с половиной часа. |
|
|
|
Человек, как физическое лицо, должен иметь свободу самовыражения и даже будучи умалишенным, иметь право свободно выражать свое безумие.
|
|
|
oksunny
Неразговорчивый
Offline (был на форуме 07 Дек. 2010, 22:37:32)
Перемен =)
|
 |
Ответ #13: 19 Нов. 2007, 15:15:29 |
|
Где Изгнание можна найти???  |
|
|
|
Сильные духом не покорны судьбе...
|
|
|
Nevada Shine
Активист форума

Offline (был на форуме 30 Апр. 2014, 21:27:37)
Сценарист и режиссер своей судьбы
|
 |
Ответ #14: 19 Нов. 2007, 15:29:48 |
|
Где Изгнание можна найти??? В DC набери в поиске, он там в двд есть, ну или если меня там увидишь напиши и я тебе открою |
|
|
|
Человек, как физическое лицо, должен иметь свободу самовыражения и даже будучи умалишенным, иметь право свободно выражать свое безумие.
|
|
|
|