Dikiy
Общительный

Offline (был на форуме 14 Фев. 2016, 10:12:45)
|
 |
10 Нов. 2007, 21:29:27 |
|
Куча тем про лучшие фильмы. Может проще увидев новый фильм просто высказать своё мнение? Например: сегодня посмотрел "12" Михалкова и снова стал его уважать как актера и режисера советую всем посмотреть.... Психологическая драма в стиле Агаты Кристи  Также можно высказывать мнение о не понравившихся фильмах  не надо цитировать мнение других о фильме, просто дайте свою оценку кратко и понятно (" Говно кино" 1 балл типа комедь) не надо умничать!!! Огромное спасибо поддержавшим эту тему! |
|
« Последнее редактирование: 18 Авг. 2011, 21:27:28 от Dikiy »
|
|
всякую хрень можно не писать, я всё равно не читаю.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ZooL
Начинающий

Offline (был на форуме 31 Май 2016, 13:42:55)
|
 |
Ответ #466: 20 Март 2008, 22:35:26 |
|
глаз 2 или 3 посомтри 1 из них прикольный
Добавлено: 20 Март 2008, 22:33:48 груз 200 - отстой,более ужасного фильма не видел,всё придумано и недостоверно.о чём там речь,так и не понял,авторам поменьше бухать надо
ну или хотя бы просто ширяться поменьше!!! отстой кино я даже не смотрел знаю оцтой |
|
|
|
Koizora(c)“Если бы я не встретила тебя в тот день, тогда у меня бы не было той боли и грусти,и воспоминаний, наполненных слезами.... 私の天使よ、洗うだけの翼
|
|
|
Уселсянапол
Оратор

Offline (был на форуме 15 Фев. 2012, 12:08:33)
Зайка)
|
 |
Ответ #467: 21 Март 2008, 01:58:01 |
|
груз 200 - отстой,более ужасного фильма не видел,всё придумано и недостоверно.о чём там речь,так и не понял,авторам поменьше бухать надо
ну или хотя бы просто ширяться поменьше!!! отстой кино я даже не смотрел знаю оцтой что значит - "более ужасного фильма не видел" и "я даже не смотрел знаю оцтой" ??? кхе)) сам себе противоречишь... тока что его посмотрел...мда...впечатления двоякие...Но фильм полностью в стиле Балабанова-такой мегатрешевый вариант картыденьгидваствола. Насчет придумано и недостоверно - в начале же фильма написано - основано на реальных событиях...вроде как по законодательству нельзя заведомоложную инфу там пускать - недавно в универе проходили... Моя рецензия: Короче фильмец - пипец. |
|
|
|

Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен. (с)Эйнштейн
|
|
|
|
Grizzly
Гость
|
 |
Ответ #468: 23 Март 2008, 11:15:59 |
|
глаз 2 или 3 посомтри 1 из них прикольный
Добавлено: 20 Март 2008, 22:33:48 груз 200 - отстой,более ужасного фильма не видел,всё придумано и недостоверно.о чём там речь,так и не понял,авторам поменьше бухать надо
ну или хотя бы просто ширяться поменьше!!! отстой кино я даже не смотрел знаю оцтой
а почему придумано, все вполне могло произойти и на самом деле, захватывающий фильм.Все пьёт спирт и самогон, в магазине водку не купить, дискотеки в здании церкви, детдомовских пацаном которые сражались за родину некому хоронить, они оказались никому не нужны. Власть менты была ограмна, легко покрывал все свои дела законом и ксивой!никто ему ничего не мог сказать,он был просто болен, так же как и его мать. Вообщем моё мнение----Филь  ----я его смотрел несколько раз, и каждый раз открывал для себя что то новое,это лучше чем тупой американский фильм |
|
|
|
|
|
|
Gammbit
Гость
|
 |
Ответ #469: 23 Март 2008, 13:50:00 |
|
Посмотрел фильм "Знакомство со спартанцами"... Ну я не знаю... Так то отстой... Но если смотреть фрагментами а не целиком то вроде нормально но есть реально просто... стрёмные моменты... над которыми модет смеяться только американец... Как в "Идиократии": "Очередная серия фильма "О, мои бедные яйца!""... |
|
|
|
|
|
|
Уселсянапол
Оратор

Зайка)
|
 |
Ответ #470: 23 Март 2008, 14:35:57 |
|
Посмотрел фильм "Знакомство со спартанцами"... Ну я не знаю... Так то отстой... Но если смотреть фрагментами а не целиком то вроде нормально но есть реально просто... стрёмные моменты... над которыми модет смеяться только американец... Как в "Идиократии": "Очередная серия фильма "О, мои бедные яйца!""...
хоть у нас с гамбитом разные киношные вкусы, но тут поддерживаю |
|
|
|

Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен. (с)Эйнштейн
|
|
|
Nevada Shine
Активист форума

Offline (был на форуме 30 Апр. 2014, 21:27:37)
Сценарист и режиссер своей судьбы
|
 |
Ответ #471: 23 Март 2008, 15:03:23 |
|
А мы вчера поржали с друзьми, попивая пивко, нужно смотреть этот фильм когда тебя прет и ты ржешь над всем подряд  |
|
|
|
Человек, как физическое лицо, должен иметь свободу самовыражения и даже будучи умалишенным, иметь право свободно выражать свое безумие.
|
|
|
Уселсянапол
Оратор

Зайка)
|
 |
Ответ #472: 23 Март 2008, 15:42:00 |
|
А мы вчера поржали с друзьми, попивая пивко, нужно смотреть этот фильм когда тебя прет и ты ржешь над всем подряд Ой! Ой!...Ой!...Важ, ты б такое не сказал бы трезвым...Я вот вчера днюху праздновал, и мог бы себе позволить такое сказать))пьян был...пересмотри этот фильм седня обязательно и ждем от тебя вменяемой рецензии! )))) |
|
|
|

|
|
|
Nevada Shine
Активист форума

Offline (был на форуме 30 Апр. 2014, 21:27:37)
Сценарист и режиссер своей судьбы
|
 |
Ответ #473: 23 Март 2008, 16:01:27 |
|
А мы вчера поржали с друзьми, попивая пивко, нужно смотреть этот фильм когда тебя прет и ты ржешь над всем подряд Ой! Ой!...Ой!...Важ, ты б такое не сказал бы трезвым...Я вот вчера днюху праздновал, и мог бы себе позволить такое сказать))пьян был...пересмотри этот фильм седня обязательно и ждем от тебя вменяемой рецензии! )))) Я знал что он мне трезвым не понравится, поэтому и смотрел выпившим, тем более вчера меня пробивало на невменяемый юмор  Дома всех достал вчера, так что в такие моменты фильм вполне прокатывает  |
|
|
|
Человек, как физическое лицо, должен иметь свободу самовыражения и даже будучи умалишенным, иметь право свободно выражать свое безумие.
|
|
|
Уселсянапол
Оратор

Зайка)
|
 |
Ответ #474: 23 Март 2008, 16:02:16 |
|
Я знал что он мне трезвым не понравится, поэтому и смотрел выпившим, тем более вчера меня пробивало на невменяемый юмор Дома всех достал вчера, так что в такие моменты фильм вполне прокатывает ВОТ!!!!наконецто трезвые мысли))))))))))))))))))))))) |
|
|
|

|
|
|
Sido
Гость
|
 |
Ответ #475: 23 Март 2008, 17:13:23 |
|
что значит - "более ужасного фильма не видел" и "я даже не смотрел знаю оцтой" ??? кхе)) сам себе противоречишь...
Там типа цитата неумело сделана: груз 200 - отстой,более ужасного фильма не видел,всё придумано и недостоверно.о чём там речь,так и не понял,авторам поменьше бухать надо  ну или хотя бы просто ширяться поменьше!!! отстой кино  Так-то фильм слабоват в плане сюжета, но если хочется сильных впечатлений - до первого приступа зевоты можно посмотреть. |
|
|
|
|
|
|
Уселсянапол
Оратор

Зайка)
|
 |
Ответ #476: 23 Март 2008, 17:32:49 |
|
Так-то фильм слабоват в плане сюжета, но если хочется сильных впечатлений - до первого приступа зевоты можно посмотреть. с первой частью предложения согласен...но смотрел без зевоты)) но и шедевром его назвать - преступление)) хотя он наминирован был на лучшую картину года на премии "Ника"...))) |
|
|
|

|
|
|
VladErmakov
|
 |
Ответ #477: 24 Март 2008, 18:39:51 |
|
посмотрел ЗНАКОМСТВО СО СПАРТАНЦАМИ... от создателей очень страшного кино и самое эпическое кино... это то под что косили самый лучший фильм... имхо смешных моментов раз два и обчолся вопщем очередной идиотский фильм от неудачных созделей...имхо пародий смешных на серьёзные фильмы не было нет и не будет... |
|
|
|
|
|
|
Чацкий
Общительный

Offline (был на форуме 13 Апр. 2013, 22:31:04)
Занимайтесь люди спортом - Будете здоровы!!!...
|
 |
Ответ #478: 25 Март 2008, 13:46:18 |
|
посмотрел ЗНАКОМСТВО СО СПАРТАНЦАМИ... от создателей очень страшного кино и самое эпическое кино... это то под что косили самый лучший фильм... имхо смешных моментов раз два и обчолся вопщем очередной идиотский фильм от неудачных созделей...имхо пародий смешных на серьёзные фильмы не было нет и не будет...
все верно молвишь, просто большая неудача!!!... Экранизировал фильм:Пастух!!!...так се6е, смотреть можно!!!...ставлю 3 |
|
|
|
Если на тебя лает собака, то человек не становиться на четвереньки, что бы лаять в ответ!!!...
|
|
|
Сэр Пошлинатор
Гость
|
 |
Ответ #479: 25 Март 2008, 13:59:24 |
|
Посмотрел очень странный фильм про копов-идиотов. Оригинальное название RENO 911!:MIAMI. Перевод вообще не знаю как правильный. В общем первые 10 минут фильм очень заинтересовывает - опа щас классный стла-ла-ла-ла будет над крутыми полицейскими. А на выходе получается очень низкопробное кино, с очень тупым юмором. Фильм очень неприятный, как апофеоз шуток - полуонанирующий голубой отель, где поселились эти полицейские, взорванный детёныш кита и ... а фиг даже что ещё... там смешного вообще ничего нет. В общем очередное "самый лучший фильм", только родом из штатов и про полицейских. Добавлено: 25 Март 2008, 13:51:53
"Спеши любить"  все недалёкие девочки любят этот фильм и обязательно его будут советовать. Фильм реально никакой, сделан по шаблону, и на месте девочки мог быть любой другой, родственник, учитель, друг деТЦва, домашнее животное - сопли всё равно были бы. Мне лично очень не понравился. Хотя пришлось смотреть целых три раза  Фильм троешный. По мне если хотите реальных эмоций о реальных событиях и поплакать посмотрите японский мультик "Могила светлячков". Основано на воспоминаниях одного не последнего человека в Японии. Очень замечательный фильм. Хотя и не новый. |
|
|
|
|
|
|
Beard
Общительный

Offline (был на форуме 26 Янв. 2014, 18:26:42)
|
 |
Ответ #480: 25 Март 2008, 14:04:59 |
|
Посмотрел очень странный фильм про копов-идиотов. Оригинальное название RENO 911!:MIAMI Насколько я понял из описания - фильм не такой и старый. У нас назывался 911:Мальчики по вызову. В общем да, действительно тупой фильм. С приятелем не смогли досмотреть даже с пивом. |
|
|
|
|
|
|
|