Форум KirovNet
14 Нов. 2019, 15:41:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: При игре в доту вылетает синий экран!  (Прочитано 4358 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
gav313
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2014, 16:40:20)

Пол: Мужской
Сообщений: 66


392525505 В Контакте
Просмотр профиля Email
11 Янв. 2009, 17:10:54

Не могу понять отчего...Переустановил винду (XP SP3) и началось... играю в доту и вылетает синий экран и комп перезагружается. Причём может почти сразу перезагрузиться, а может через полчаса игры или раньше. На прошлой винде такого не было. Железо не менял, дрова новые. Температура видюхи, как показывает эверест - 55 градусов.
Записан
BeLan4eg
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 05 Июль 2012, 16:28:20)

Сообщений: 251



Просмотр профиля
Ответ #1: 11 Янв. 2009, 17:25:46

Вроде вот тут обсуждали эту тему http://kirovnet.ru/forum/index.php?topic=219475.0
Записан
gav313
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2014, 16:40:20)

Пол: Мужской
Сообщений: 66


392525505 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #2: 11 Янв. 2009, 18:08:22


Вроде вот тут обсуждали эту тему http://kirovnet.ru/forum/index.php?topic=219475.0
так я описал всё. Вирусов нет, винда свежая, варик лицензионный я на нем года 2 сижу, дрова новые. Сам в шоке чё за борода.
Записан
Кец
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 19 Сен. 2018, 21:04:03)

Пол: Мужской
Ник в DC: Кец
Сообщений: 1325


В Контакте
Просмотр профиля WWW
Ответ #3: 11 Янв. 2009, 18:08:45

это знак
!оффтоп (от Igоr в 11.01.2009 18:15)
Записан
Igоr
Оратор
***
Offline Offline
(был на форуме 28 Сен. 2014, 16:17:26)

Пол: Мужской
Сообщений: 1763


آأؤإئابتثجحخدذرز

146403 Merkulov@kirovnet.ru 1 1
Просмотр профиля Email
Ответ #4: 11 Янв. 2009, 18:14:36

Дело наверняка в сп3, ставьте сп2 =)) там таких проблем не наблюдалось . . .
Записан

gav313
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2014, 16:40:20)

Пол: Мужской
Сообщений: 66


392525505 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #5: 11 Янв. 2009, 18:21:00


Дело наверняка в сп3, ставьте сп2 =)) там таких проблем не наблюдалось . . .
нет. не в сп3. До того как поставил винду стояла тоже сп3, к тому же у другого человека с такой же виндой проблем нет
Записан
Igоr
Оратор
***
Offline Offline
(был на форуме 28 Сен. 2014, 16:17:26)

Пол: Мужской
Сообщений: 1763


آأؤإئابتثجحخدذرز

146403 Merkulov@kirovnet.ru 1 1
Просмотр профиля Email
Ответ #6: 11 Янв. 2009, 18:23:36

поидее синий экран от перегрева системы
Записан

gav313
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2014, 16:40:20)

Пол: Мужской
Сообщений: 66


392525505 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #7: 11 Янв. 2009, 18:27:52


поидее синий экран от перегрева системы
Понимаю, но температура в норме =( Я сам в шоке.
Записан
MaxFarSeer
Гость
Ответ #8: 11 Янв. 2009, 18:35:50

ниче это не значит что перегрелось что то...
автор, в сл раз плиз напиши что там на синем экране видать...ну знаешь там помимо всяких каракуль есть читаемые строчки. в них обычно и расшифровка. если будет связаное что то с sound - то как вариант нужно будет переустановить драйвера на звуковуху....
у  меня вот что было:
1я игра соло - норм, не лагает ниче...2я игра соло - тоже вродь норм...потом лучше вар закрыть открыть и дальше играть, а то с 3й могли проблемы в виде подтормаживаний приключаться...
1я игра соло с музыкой - не дай боже...все будет тормозить, хотя комп под игру 2002 года подходит на ура =)
1я игра в дотку 5 на 5 могла стать сущим кошмаром...жесткие тормоза...а могла и не стать....реже 2я игра не ставала кошмаром, так что после 1й удачной, я перезапускал вакрафт....
менял и винду, и сам варик с дисков ставил....и черт знает че такое...ну вот не было раньше, а потом бац и усе...
и удалил я WarRun...
и почему то не тормозит сейчас....не факт что из за этого, но как вариант. вроде бы больше махинаций не производил...
еще у нас в клубе было 8 компов, там на одном из них вечно висла дота. хотя нет не вечно, но часто. игрок просто зависал и все. и тоже непонятно почему. вроде не олени, делали все как надо, и сеть и сам варик...но вот зависало на этом компьютере и все тут =) проблему помнится так и не решили) клуб закрылся +)
эт я к тому, что варкрафт странный =0)) так что эксперементируй +) мне вот помогло удаление варрана...все равно старая привычка держать alt не пропала +)
p.s. соло - это когда на развитие играешь ) 1 на 1...
кста не в тему, но про тоже...в ку3 если щас играю с ботом - тормозит, с 4мя ботами - ваще слайд шоу, причем если боты не стреляют из машингана или плазмы - то все хорошо...со временем стало тормозить когда из рокета палят...если играю с людьми - то все гуд +) тоже фиг пойми в чем дело)
Записан
gav313
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2014, 16:40:20)

Пол: Мужской
Сообщений: 66


392525505 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #9: 11 Янв. 2009, 18:59:08


автор, в сл раз плиз напиши что там на синем экране видать...ну знаешь там помимо всяких каракуль есть читаемые строчки. в них обычно и расшифровка.
Я бы с радостью но он вылетает на 0,5 сек...не успеваю прочесть ничего...=(
Записан
mishok
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 09 Июль 2013, 22:30:05)

Сообщений: 104


Просмотр профиля
Ответ #10: 11 Янв. 2009, 21:49:09

фотиком запечатли
Записан
gav313
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2014, 16:40:20)

Пол: Мужской
Сообщений: 66


392525505 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #11: 11 Янв. 2009, 23:18:48


фотиком запечатли
читай выше =)
Записан
del
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 18 Июнь 2017, 00:56:39)

Пол: Мужской
Сообщений: 948


482445555
Просмотр профиля WWW
Ответ #12: 12 Янв. 2009, 07:52:56

убери галку с автоматической перезагрузки в случае ошибки.
и бсод будет висеть столько сколько захочешь.
Записан


gav313
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2014, 16:40:20)

Пол: Мужской
Сообщений: 66


392525505 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #13: 12 Янв. 2009, 13:35:07

фотиком запечатли

и бсод будет висеть столько сколько захочешь.
Вот там что. Аудио дрова я так понимаю? __(RtkHDAud.sys)___-может удалить его?
Прикреплённые файлы: Изображения:

* 100_0501.JPG
(851.01 Кб, 3296x2472,
просмотрено 825 раз.)
Записан
MaxFarSeer
Гость
Ответ #14: 12 Янв. 2009, 15:42:57

я не силен, но похоже мы движемся в правильном направлении)
Rtk = realtek? HD - звук супер качества? снеси дрова на звуковуху) и поставь новые +) желательно версию поновее чем была у тебя) или наоборот постарее) или может даже твою же но просто переустановить) если поможет - напиши)
Записан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: