Форум KirovNet
23 Июль 2019, 00:43:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Разница между лицензией и крякнутой версией  (Прочитано 2010 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
gav313
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2014, 16:40:20)

Пол: Мужской
Сообщений: 66


392525505 В Контакте
Просмотр профиля Email
15 Янв. 2009, 23:50:29

Кто-нибудь тестил есть ли разница в торможениях между лицензионной версией и крякнутой? Просто слышал разные версии из сомнительных источников и хотел бы знать точно, а то игру ставил - тормозит  , а поиграть ужас как хочется. Видюха так-то на минимальных должна тянуть (GeForce 8600 GT 256). У меня было в среднем 14-20 fps. Мало  . Или может кто чё толковое подскажет как повысить? Всё что написано на остальных страницах форума прочёл и попробовал.
Записан
Brianz
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2014, 17:58:02)

Пол: Мужской
Сообщений: 1447


404312653
Просмотр профиля
Ответ #1: 16 Янв. 2009, 00:14:32

У меня точно такая же видюха игра идёт столько же фпс выдаёт на чуть чуть пониже средней графике а у тебя на низкой?
ЗЫ.У меня лицуха!
Записан

gav313
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2014, 16:40:20)

Пол: Мужской
Сообщений: 66


392525505 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #2: 16 Янв. 2009, 00:28:30


У меня точно такая же видюха игра идёт столько же фпс выдаёт на чуть чуть пониже средней графике а у тебя на низкой?
ЗЫ.У меня лицуха!
на супер низкой =( даже разрешение самое уродское 800*600 и 56HZ и полностью всё на минимуме
Записан
Brianz
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2014, 17:58:02)

Пол: Мужской
Сообщений: 1447


404312653
Просмотр профиля
Ответ #3: 16 Янв. 2009, 00:40:48

на супер низкой =( даже разрешение самое уродское 800*600 и 56HZ и полностью всё на минимуме
Не у меня расширение 1280-1024 60hz и остальные настройки на половину все кроме обзора.
Записан

gav313
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2014, 16:40:20)

Пол: Мужской
Сообщений: 66


392525505 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #4: 16 Янв. 2009, 00:56:18

Щас играл ваще до 9 кадров упало  , хотя всё отключено, вирусов нет, винда свежая. ХЗ в чём дело.

Добавлено: 16 Январь 2009, 00:55:34
У меня точно такая же видюха
а остальной конфиг? напиши плиз
Записан
Brianz
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2014, 17:58:02)

Пол: Мужской
Сообщений: 1447


404312653
Просмотр профиля
Ответ #5: 16 Янв. 2009, 00:59:22

Щас играл ваще до 9 кадров упало  , хотя всё отключено, вирусов нет, винда свежая. ХЗ в чём дело.
Напиши железо твоё.
а остальной конфиг? напиши плиз
AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 4200+ 2.19 GHz 2 гига оперы.
Записан

gav313
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2014, 16:40:20)

Пол: Мужской
Сообщений: 66


392525505 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #6: 16 Янв. 2009, 01:25:50


AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 4200+ 2.19 GHz 2 гига оперы
ну у меня примерно то же Intel D 3GHz 2 Gb RAM  

Добавлено: 16 Январь 2009, 01:24:55
у тебя в файле commandline чё прописано?
Записан
Brianz
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2014, 17:58:02)

Пол: Мужской
Сообщений: 1447


404312653
Просмотр профиля
Ответ #7: 16 Янв. 2009, 07:22:03

ну у меня примерно то же Intel D 3GHz 2 Gb RAM  

Добавлено: 16 Январь 2009, 01:24:55
у тебя в файле commandline чё прописано?
У тебя двух ядерник?
У меня его вообще нет!
Записан

gav313
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2014, 16:40:20)

Пол: Мужской
Сообщений: 66


392525505 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #8: 16 Янв. 2009, 07:22:50


У тебя двух ядерник?
ну да =)
Записан
Brianz
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2014, 17:58:02)

Пол: Мужской
Сообщений: 1447


404312653
Просмотр профиля
Ответ #9: 16 Янв. 2009, 07:23:35

Убери файл commandline без него попробуй.
Записан

Miwka.e30
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 14 Нов. 2014, 18:49:06)

Пол: Мужской
Сообщений: 774


377467377
Просмотр профиля WWW Email
Ответ #10: 16 Янв. 2009, 07:49:08

чё вы тут ерунду обсуждаете. игра есть игра, движок есть движок и если игра пиратка то составляющая её не изменится чё бы с ней не натворили. улучшить производительность может только офф патч который уже был. а разные версии из сомнительных источников выкиньте на помойку :)это выдумывают просто те у кого камп говно и играть ахота.
Записан

ВоффКа
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 01 Июль 2015, 15:48:44)

Пол: Мужской
Сообщений: 1104


297521930
Просмотр профиля Email
Ответ #11: 16 Янв. 2009, 07:49:21


У тебя двух ядерник?
ну да =)
давно ли D серия стала двухядерной?
Записан


Miwka.e30
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 14 Нов. 2014, 18:49:06)

Пол: Мужской
Сообщений: 774


377467377
Просмотр профиля WWW Email
Ответ #12: 16 Янв. 2009, 07:50:12


У тебя двух ядерник?
ну да =)
давно ли D серия стала двухядерной?
давно
Записан

Spectre
Самый добрый
Оратор
***
Offline Offline
(был на форуме 31 Янв. 2018, 19:00:07)

Пол: Мужской
Ник в DC: Sp43
Сообщений: 1780



Просмотр профиля WWW
Ответ #13: 16 Янв. 2009, 08:22:33

давно
тогда  Sempron-64 3000 тоже двух ядерный...
Записан
Miwka.e30
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 14 Нов. 2014, 18:49:06)

Пол: Мужской
Сообщений: 774


377467377
Просмотр профиля WWW Email
Ответ #14: 16 Янв. 2009, 08:25:30

давно
тогда  Sempron-64 3000 тоже двух ядерный...
ну незнааааааааю..... вот я полтора года назад брал Д и два ядра как были так и остались :)ниодного не пропало
Записан

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: