Форум KirovNet
09 Дек. 2019, 11:32:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Тормаза  (Прочитано 657 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Перец [True REC]
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 09 Окт. 2014, 08:03:44)

Пол: Мужской
Ник в DC: ПЕРЕЦ-1
Сообщений: 297


А я Перец дета детка детка

453180124 В Контакте
Просмотр профиля Email
10 Фев. 2009, 11:25:12

Вот у меня такая штуку авто ваз-21011 постоянно подливая тормазную таки дакость наверное раз в 2 недели, но она постоянно куда то  изчезает барабаны сухие на всех колёсах не видно подтёков никаких всё сухое но таки дакость всё равно уходит
кто сталкивался с этой проблемой что такое может быть?
Записан

DIMM-ON
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 16 Нов. 2018, 09:28:31)

Сообщений: 300


455936255
Просмотр профиля Email
Ответ #1: 10 Фев. 2009, 12:36:33

Главный цилиндр надо проверить и еще передние рабочие.
Записан
Перец [True REC]
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 09 Окт. 2014, 08:03:44)

Пол: Мужской
Ник в DC: ПЕРЕЦ-1
Сообщений: 297


А я Перец дета детка детка

453180124 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #2: 10 Фев. 2009, 13:15:48

сейчас посмотрел у главного цилиндра  какие то подтёки у  болтов  это значит  мне сам главный цилиндр нужно заменить?
Записан

Lechero
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 04 Сен. 2012, 09:52:40)

Пол: Мужской
Сообщений: 90


311640979
Просмотр профиля
Ответ #3: 10 Фев. 2009, 13:28:38

посмотри может сам штуцер ослаб, которым тормоза прокачивают, или скажи поканкретнее у каких болтов именно течь
Записан

Alexander1406
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 15 Фев. 2015, 07:01:33)

Сообщений: 1006



Просмотр профиля
Ответ #4: 10 Фев. 2009, 17:35:03

Между цилиндром и вакумником?
Записан
=jerry=
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 02 Сен. 2015, 18:06:32)

Пол: Мужской
Сообщений: 84



Просмотр профиля
Ответ #5: 10 Фев. 2009, 17:44:41

Поменяй главный тормозной, такая же проблема была, потом прокачаешь и все будет в норме
Записан

Шины под заказ по очень хорошим ценам!
Перец [True REC]
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 09 Окт. 2014, 08:03:44)

Пол: Мужской
Ник в DC: ПЕРЕЦ-1
Сообщений: 297


А я Перец дета детка детка

453180124 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #6: 10 Фев. 2009, 21:34:46

между главным цилиндром и кузовом авто))вроде бы  они туда вкручиваються ну короче куда он крепиться и шланги немного в тормазухе
Записан

Alexander1406
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 15 Фев. 2015, 07:01:33)

Сообщений: 1006



Просмотр профиля
Ответ #7: 10 Фев. 2009, 21:39:08

меняй цилиндр,у тебя уплотнитель испортился,у меня такое же было,буквально сегодня поставил новый цилиндр,сложного нечего нету
Записан
Перец [True REC]
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 09 Окт. 2014, 08:03:44)

Пол: Мужской
Ник в DC: ПЕРЕЦ-1
Сообщений: 297


А я Перец дета детка детка

453180124 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #8: 11 Фев. 2009, 21:46:03

ок поменяю отпишусь что и как

Добавлено: 10 Февраль 2009, 22:37:03
заменил главный цилиндр всё придделал прикрутил и начал прокачивать тормаза с правого заднего и по очереди вроде ббы как всё накачал  правдо времени много ушло наверное час  качал) педаль вроде бы как в верхнем положении колёса поставил на место и блин тормоз тока действует в конце самом когда педаль уже  больше 1/2 хода прошла но тормозит нормально в чём может быть причина?
Записан

Кец
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 19 Сен. 2018, 21:04:03)

Пол: Мужской
Ник в DC: Кец
Сообщений: 1325


В Контакте
Просмотр профиля WWW
Ответ #9: 11 Фев. 2009, 21:47:42


в конце самом когда педаль уже  больше 1/2 хода прошла но тормозит нормально в чём может быть причина?
недопрокачал ) где то воздух больше причин не вижу
Записан
адын_адын
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 28 Март 2015, 01:10:41)

Пол: Мужской
Сообщений: 818


Просмотр профиля
Ответ #10: 11 Фев. 2009, 21:50:20

и блин тормоз тока действует в конце самом когда педаль уже  больше 1/2 хода прошла но тормозит нормально в чём может быть причина?

ручник подтяни    и может еще недопрокачал  ты один прокачивал?
Записан
Кец
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 19 Сен. 2018, 21:04:03)

Пол: Мужской
Ник в DC: Кец
Сообщений: 1325


В Контакте
Просмотр профиля WWW
Ответ #11: 11 Фев. 2009, 21:52:39


с правого заднего
ты жопу не вывешивал? если вывешивал то срабатывает регулятор и короче прокачка не имеет смысла, зад надо не вывешеный прокачивать если чё. если так и было то хз поезди еще да снова прокачивай
Записан
адын_адын
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 28 Март 2015, 01:10:41)

Пол: Мужской
Сообщений: 818


Просмотр профиля
Ответ #12: 11 Фев. 2009, 21:54:46


ты жопу не вывешивал? если вывешивал то срабатывает регулятор

откуда на копейке регулятор  их там давно уже нет
Записан
Перец [True REC]
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 09 Окт. 2014, 08:03:44)

Пол: Мужской
Ник в DC: ПЕРЕЦ-1
Сообщений: 297


А я Перец дета детка детка

453180124 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #13: 11 Фев. 2009, 22:24:37

да нет неподвешена  вроде я все колёса снял и под машину подложил она на них была нет  я не один качал в машине сидел чел  и качал а я штуцеры бегал крутил но чё то как то долго мы качали около часа или так и должно быть?
Записан

Кец
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 19 Сен. 2018, 21:04:03)

Пол: Мужской
Ник в DC: Кец
Сообщений: 1325


В Контакте
Просмотр профиля WWW
Ответ #14: 11 Фев. 2009, 23:50:42


откуда на копейке регулятор  их там давно уже нет
нуну, тока они туда ставились и гадать есть он там или нет УЖЕ извините.... я прост спросил
Записан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: