Форум KirovNet
09 Дек. 2019, 15:34:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: ApexDC++ и странный WAN IP  (Прочитано 685 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
BlueGekkon
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 25 Сен. 2012, 17:01:04)

Пол: Мужской
Ник в DC: bluegekkon
Сообщений: 730


Brainf*cker

252907802 bluegekkon@yandex.ru Twitter
Просмотр профиля Email
14 Июль 2007, 11:35:00

при каждом включении приходится убирать IP-адрес из строки WAN IP в "Файл"->"Настройки"->"Настройки соединения". Иначе хаб отключается как только начинаешь производить какие-либо активные действия.
Записан

змий
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 22 Фев. 2013, 20:21:55)

Пол: Мужской
Сообщений: 2680


мизантроп


Просмотр профиля
Ответ #1: 16 Июль 2007, 11:52:37

какая опция в этом разделе активирована? если стоит брандмауэр с ручным перенаправлением портов то попробуй активировать "прямое соединение"
Прикреплённые файлы: Изображения:

* Clip.PNG
(30.92 Кб, 684x526,
просмотрено 84 раз.)
Записан

«То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от
главной необходимости — необходимости вводить в заблуждение
массы населения» (В.В.Путин)
pera
BlueGekkon
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 25 Сен. 2012, 17:01:04)

Пол: Мужской
Ник в DC: bluegekkon
Сообщений: 730


Brainf*cker

252907802 bluegekkon@yandex.ru Twitter
Просмотр профиля Email
Ответ #2: 16 Июль 2007, 15:52:13

Стоит "Прямое соединение"
Записан

змий
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 22 Фев. 2013, 20:21:55)

Пол: Мужской
Сообщений: 2680


мизантроп


Просмотр профиля
Ответ #3: 16 Июль 2007, 21:48:21

наверно тогда причина в самом Apex, либо происходит крах программы
Записан

«То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от
главной необходимости — необходимости вводить в заблуждение
массы населения» (В.В.Путин)
pera
Wrenn
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 23 Нов. 2019, 12:47:30)

Сообщений: 210


Просмотр профиля
Ответ #4: 25 Июль 2007, 17:14:31

Как кстати сделать по более смайлов, а то у меня там в EmoPacks полно всяких БМПешек,а в проге не видно. Куда кидать надо?
Записан
змий
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 22 Фев. 2013, 20:21:55)

Пол: Мужской
Сообщений: 2680


мизантроп


Просмотр профиля
Ответ #5: 25 Июль 2007, 19:20:14

во-первых, файл набора смайлов должен находиться в папке EmoPacks клиента, имеющий расширение xml. в нем расписываются пути к графическим файлам и связки с этими файлами.
вот пример, чтобы было нагляднее:

Код:
< ?xml version="1.0" encoding="windows-1252"? >
Pern_Eggs v.2.1

       < Emoticon PasteText=" :))" Bitmap="Pern_Eggs\happy.bmp"/ >
       ......
< /Emoticons >


Bitmap - путь до bmp файла, родительская папка набора смайлов EmoPacks по умолчанию не указывается
Emoticon PasteText - связанный с этим файлом набор символов.

во-вторых, все bmp файлы смайлов одного набора должны быть одинакового размера, если просто собрать смайлы из разных наборов и они будут разных размеров, то ничего положительного из этого не получится.

можно набор составить самому, только не надо забывать про второй пункт
во вложенном архиве набор, который я составил на основе Radox добавив яйцеголовых смайлов, архив нужно распаковать в папку EmoPacks клиента
Прикреплённые файлы:
* EmoPacks.zip (59.65 Кб - загружено 15 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 19:24:46 от змий » Записан

«То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от
главной необходимости — необходимости вводить в заблуждение
массы населения» (В.В.Путин)
pera
Wrenn
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 23 Нов. 2019, 12:47:30)

Сообщений: 210


Просмотр профиля
Ответ #6: 26 Июль 2007, 17:17:48

Всё понятно. thx
Записан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: [1]   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: