Форум KirovNet
15 Окт. 2019, 13:15:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: FAQ:Playstation 3  (Прочитано 12241 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
BonifacE
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 20 Окт. 2013, 12:24:21)

Пол: Мужской
Ник в DC: BonifacE
Сообщений: 1344


Uncle G.

425119326 eduard.batin@jabber.kirovnet.ru
Просмотр профиля
01 Апр. 2009, 14:45:22

Что нужно знать до и после покупки PS3




Добавлено 9.05.2011




« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 14:27:31 от FlashBack » Записан

FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #1: 05 Апр. 2009, 21:07:58

Тема будет развиваться, как фак для ps3.
Записан
gaz-rock
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 02 Сен. 2015, 21:12:35)

Пол: Мужской
Ник в DC: gaz-rock
Сообщений: 218



Просмотр профиля Email
Ответ #2: 05 Дек. 2009, 22:06:14

как инет подключить на ps3 через комп. схема такая: ps3-> сетевуха на компе, через вторую сетевуху подрубаюсь к мультилинекс.??????????????
Записан

FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #3: 05 Дек. 2009, 23:12:34

1)Настраиваем сетевую карту.
Включаем соединение. Идём в свойства - вкладка "общие". Ставим галочку напротив компонента "Протокол интернета", дважды кликаем по этому компоненту.
Прописывваем IP: 100.100.100.1
Маска: 255.255.255.0
Остальное оставляем, нажимаем ОК.

2)Настраиваем свойства подключения к интернету.
Включаем подключение к инету, подключение для второй сетевухи. Идём в свойства подключения к инету - вкладка "Дополнительно", ставим галочку на "Разрешить другим пользователям сети использовать..." Нажимаем ОК. Затем Пуск - выполнить - cmd. Запускается консоль, пишем в ней: ipconfig /all
Нам выдают все сведенья о подключениях. Нас интересует подключение к инету - смотрим DNS серверы, записываем их на бумажку.

3)Настраиваем PS3
Идём в настройки сети - настройки соединения с интернетом - ОК - специальные - проводное соединение - определять автоматически - вручную -
IP: 100.100.100.2
Маска: 255.255.255.0
Роутер: 100.100.100.1
Основной DNS: тот, что вы записали на бумажку
Дополнительный DNS: второй, который вы записали
Идём далее - вручную - 1500 - не использовать - выключить - жмём крустик - тест соединения.

Затем можно зарегатся в PSN на вкладке Playstation Network.

Вроде подробно разжевал. надеюсь вопросов больше не возникнет.
Записан
gaz-rock
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 02 Сен. 2015, 21:12:35)

Пол: Мужской
Ник в DC: gaz-rock
Сообщений: 218



Просмотр профиля Email
Ответ #4: 06 Дек. 2009, 00:03:14

спасибо
Записан

Solmer
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 14 Июль 2018, 12:54:31)

Пол: Мужской
Сообщений: 1096


459630007
Просмотр профиля Email
Ответ #5: 06 Дек. 2009, 01:40:40

MFAQ закрыт для обсуждений. Если есть что добавить пишите модераторам.
Записан
Shаker
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 31 Дек. 2014, 12:50:58)

Пол: Мужской
Сообщений: 852


460199995
Просмотр профиля
Ответ #6: 06 Май 2011, 12:23:11

Фак закрыт оО а где еще спросить не знаю, поэтому отпишу тут. Хочу инэт подключить, но нет ...
Цитировать
вкладка "Дополнительно", ставим галочку на "Разрешить другим пользователям сети использовать..."(с)FlashBack
... на буке стоит домра, там эта вкладка есть, но зато нет
Цитировать
Маска: 255.255.255.0
как такое может быть на 7 винде???ВАТАФАКМАЗАФАК!1!!!!1!!111?????????
Записан
FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #7: 06 Май 2011, 16:07:00

MФак снова открыт.
Записан
MAK
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 30 Апр. 2013, 21:56:35)

Пол: Мужской
Сообщений: 113



Просмотр профиля Email
Ответ #8: 04 Июнь 2011, 22:18:54

Сделал всё по тому как написано в факе установки интернета - На второй сетевухе написано Неопознанная сеть. (Win7)
Долго искал что и как - в шлюз к ней прописал 100.100.100.2 - определился как Домашняя сеть, появился интернет. Начал ползать в пс3 по стору и обновлениям - интернет отсох, а на сетевом подключении написано что Доступ без интернета. Вот и дела - до этого была семерка ОС, но ставил с другого диска всё было нормально. Долго рылся в интернете - ничего путного нет и не решило проблему. У кого нить было такое?
Записан
JoinIn
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 06 Сен. 2019, 23:39:01)

Пол: Мужской
Сообщений: 410



Просмотр профиля
Ответ #9: 18 Июль 2011, 01:06:44

Ребят, я сейчас в сша, хочу прикупить консоль. Не подскажете, будут ли проблемы с использованием ее в России (помимо штекера)?
Записан
Saren
Болтун
****
Offline Offline
(был на форуме 17 Нов. 2016, 18:34:39)

Пол: Мужской
Сообщений: 2307


I Still love you


Просмотр профиля
Ответ #10: 18 Июль 2011, 16:59:47

Ребят, я сейчас в сша, хочу прикупить консоль. Не подскажете, будут ли проблемы с использованием ее в России (помимо штекера)?
Не уверен насчет игр( т.к. много кто заказывает игры из америки для наших консолей), но наши блю-реи и двд воспроизводиться не будут. Так же могут быть проблемы с подключением к обычному телику, т.к. стандарт в америке NTSJ, а у нас PAL - совсем разные алгоритмы вывода изображения на экран. С HDMI, впринципе не должно быть проблем. Вот так всё туманно я обьясняю)
Записан

FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #11: 18 Июль 2011, 17:57:18

Ребят, я сейчас в сша, хочу прикупить консоль. Не подскажете, будут ли проблемы с использованием ее в России (помимо штекера)?
Блок питания в соньке позволяет подключать её как к 110, так и 220 вольтовой сети, с этим проблем не будет. Игры не имеют региональных ограничений - будут работать все. Подключать консоль нужно будет через HDMI.
Записан
JoinIn
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 06 Сен. 2019, 23:39:01)

Пол: Мужской
Сообщений: 410



Просмотр профиля
Ответ #12: 18 Июль 2011, 20:17:20

Спасибо за ответы.

Подключать консоль нужно будет через HDMI.
Т.е. я смогу подключать консоль только к телевизорам с хдмай, с монитором с dvi разьемом работать не будет?
Записан
FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #13: 18 Июль 2011, 20:44:38


Т.е. я смогу подключать консоль только к телевизорам с хдмай, с монитором с dvi разьемом работать не будет?
При аналоговом подключении(компонент, композит) могут возникнуть проблемы, о которых упоминал Saren. С цифрой проблем быть не должно.
Записан
JoinIn
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 06 Сен. 2019, 23:39:01)

Пол: Мужской
Сообщений: 410



Просмотр профиля
Ответ #14: 19 Июль 2011, 01:23:58


При аналоговом подключении(компонент, композит) могут возникнуть проблемы, о которых упоминал Saren. С цифрой проблем быть не должно.
Ясно, значит получается через hdmi-dvi переходник подключить можно. А как в этом случае со звуком, dvi же не передает звуковой сигнал?
Записан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: