Форум KirovNet
20 Окт. 2019, 15:57:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: FAQ:Playstation 3  (Прочитано 12251 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
BonifacE
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 20 Окт. 2013, 12:24:21)

Пол: Мужской
Ник в DC: BonifacE
Сообщений: 1344


Uncle G.

425119326 eduard.batin@jabber.kirovnet.ru
Просмотр профиля
01 Апр. 2009, 14:45:22

Что нужно знать до и после покупки PS3




Добавлено 9.05.2011




« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 14:27:31 от FlashBack » Записан

FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #1: 05 Апр. 2009, 21:07:58

Тема будет развиваться, как фак для ps3.
Записан
gaz-rock
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 02 Сен. 2015, 21:12:35)

Пол: Мужской
Ник в DC: gaz-rock
Сообщений: 218



Просмотр профиля Email
Ответ #2: 05 Дек. 2009, 22:06:14

как инет подключить на ps3 через комп. схема такая: ps3-> сетевуха на компе, через вторую сетевуху подрубаюсь к мультилинекс.??????????????
Записан

FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #3: 05 Дек. 2009, 23:12:34

1)Настраиваем сетевую карту.
Включаем соединение. Идём в свойства - вкладка "общие". Ставим галочку напротив компонента "Протокол интернета", дважды кликаем по этому компоненту.
Прописывваем IP: 100.100.100.1
Маска: 255.255.255.0
Остальное оставляем, нажимаем ОК.

2)Настраиваем свойства подключения к интернету.
Включаем подключение к инету, подключение для второй сетевухи. Идём в свойства подключения к инету - вкладка "Дополнительно", ставим галочку на "Разрешить другим пользователям сети использовать..." Нажимаем ОК. Затем Пуск - выполнить - cmd. Запускается консоль, пишем в ней: ipconfig /all
Нам выдают все сведенья о подключениях. Нас интересует подключение к инету - смотрим DNS серверы, записываем их на бумажку.

3)Настраиваем PS3
Идём в настройки сети - настройки соединения с интернетом - ОК - специальные - проводное соединение - определять автоматически - вручную -
IP: 100.100.100.2
Маска: 255.255.255.0
Роутер: 100.100.100.1
Основной DNS: тот, что вы записали на бумажку
Дополнительный DNS: второй, который вы записали
Идём далее - вручную - 1500 - не использовать - выключить - жмём крустик - тест соединения.

Затем можно зарегатся в PSN на вкладке Playstation Network.

Вроде подробно разжевал. надеюсь вопросов больше не возникнет.
Записан
gaz-rock
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 02 Сен. 2015, 21:12:35)

Пол: Мужской
Ник в DC: gaz-rock
Сообщений: 218



Просмотр профиля Email
Ответ #4: 06 Дек. 2009, 00:03:14

спасибо
Записан

Solmer
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 14 Июль 2018, 12:54:31)

Пол: Мужской
Сообщений: 1096


459630007
Просмотр профиля Email
Ответ #5: 06 Дек. 2009, 01:40:40

MFAQ закрыт для обсуждений. Если есть что добавить пишите модераторам.
Записан
Shаker
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 31 Дек. 2014, 12:50:58)

Пол: Мужской
Сообщений: 852


460199995
Просмотр профиля
Ответ #6: 06 Май 2011, 12:23:11

Фак закрыт оО а где еще спросить не знаю, поэтому отпишу тут. Хочу инэт подключить, но нет ...
Цитировать
вкладка "Дополнительно", ставим галочку на "Разрешить другим пользователям сети использовать..."(с)FlashBack
... на буке стоит домра, там эта вкладка есть, но зато нет
Цитировать
Маска: 255.255.255.0
как такое может быть на 7 винде???ВАТАФАКМАЗАФАК!1!!!!1!!111?????????
Записан
FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #7: 06 Май 2011, 16:07:00

MФак снова открыт.
Записан
MAK
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 30 Апр. 2013, 21:56:35)

Пол: Мужской
Сообщений: 113



Просмотр профиля Email
Ответ #8: 04 Июнь 2011, 22:18:54

Сделал всё по тому как написано в факе установки интернета - На второй сетевухе написано Неопознанная сеть. (Win7)
Долго искал что и как - в шлюз к ней прописал 100.100.100.2 - определился как Домашняя сеть, появился интернет. Начал ползать в пс3 по стору и обновлениям - интернет отсох, а на сетевом подключении написано что Доступ без интернета. Вот и дела - до этого была семерка ОС, но ставил с другого диска всё было нормально. Долго рылся в интернете - ничего путного нет и не решило проблему. У кого нить было такое?
Записан
JoinIn
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 06 Сен. 2019, 23:39:01)

Пол: Мужской
Сообщений: 410



Просмотр профиля
Ответ #9: 18 Июль 2011, 01:06:44

Ребят, я сейчас в сша, хочу прикупить консоль. Не подскажете, будут ли проблемы с использованием ее в России (помимо штекера)?
Записан
Saren
Болтун
****
Offline Offline
(был на форуме 17 Нов. 2016, 18:34:39)

Пол: Мужской
Сообщений: 2307


I Still love you


Просмотр профиля
Ответ #10: 18 Июль 2011, 16:59:47

Ребят, я сейчас в сша, хочу прикупить консоль. Не подскажете, будут ли проблемы с использованием ее в России (помимо штекера)?
Не уверен насчет игр( т.к. много кто заказывает игры из америки для наших консолей), но наши блю-реи и двд воспроизводиться не будут. Так же могут быть проблемы с подключением к обычному телику, т.к. стандарт в америке NTSJ, а у нас PAL - совсем разные алгоритмы вывода изображения на экран. С HDMI, впринципе не должно быть проблем. Вот так всё туманно я обьясняю)
Записан

FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #11: 18 Июль 2011, 17:57:18

Ребят, я сейчас в сша, хочу прикупить консоль. Не подскажете, будут ли проблемы с использованием ее в России (помимо штекера)?
Блок питания в соньке позволяет подключать её как к 110, так и 220 вольтовой сети, с этим проблем не будет. Игры не имеют региональных ограничений - будут работать все. Подключать консоль нужно будет через HDMI.
Записан
JoinIn
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 06 Сен. 2019, 23:39:01)

Пол: Мужской
Сообщений: 410



Просмотр профиля
Ответ #12: 18 Июль 2011, 20:17:20

Спасибо за ответы.

Подключать консоль нужно будет через HDMI.
Т.е. я смогу подключать консоль только к телевизорам с хдмай, с монитором с dvi разьемом работать не будет?
Записан
FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #13: 18 Июль 2011, 20:44:38


Т.е. я смогу подключать консоль только к телевизорам с хдмай, с монитором с dvi разьемом работать не будет?
При аналоговом подключении(компонент, композит) могут возникнуть проблемы, о которых упоминал Saren. С цифрой проблем быть не должно.
Записан
JoinIn
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 06 Сен. 2019, 23:39:01)

Пол: Мужской
Сообщений: 410



Просмотр профиля
Ответ #14: 19 Июль 2011, 01:23:58


При аналоговом подключении(компонент, композит) могут возникнуть проблемы, о которых упоминал Saren. С цифрой проблем быть не должно.
Ясно, значит получается через hdmi-dvi переходник подключить можно. А как в этом случае со звуком, dvi же не передает звуковой сигнал?
Записан
Saren
Болтун
****
Offline Offline
(был на форуме 17 Нов. 2016, 18:34:39)

Пол: Мужской
Сообщений: 2307


I Still love you


Просмотр профиля
Ответ #15: 19 Июль 2011, 17:04:06


При аналоговом подключении(компонент, композит) могут возникнуть проблемы, о которых упоминал Saren. С цифрой проблем быть не должно.
Ясно, значит получается через hdmi-dvi переходник подключить можно. А как в этом случае со звуком, dvi же не передает звуковой сигнал?
Там же есть стандартный кабель для подкл. к обычными теликам - берешь звуковые тюльпаны и подсоединяешь их к переходнику тюльпаны-миниджек 3.5мм. Либо же можешь купить какой-то специальный выход, под типо этого только для пысы3( не в курсах бывает ли такой, но впринципе ничего сони не мешало его сделать) и подключаешь к усилку, либо к компу( если есть оптический вход) и выводишь звук через обычные колонки
Записан

FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #16: 19 Июль 2011, 19:31:52


Ясно, значит получается через hdmi-dvi переходник подключить можно. А как в этом случае со звуком, dvi же не передает звуковой сигнал?
В настройках можно пустить видео по HDMI, а звук через стандартный композитный кабель.
Записан
PALADIN
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 27 Май 2019, 19:02:02)

Пол: Мужской
Ник в DC: PALADIN
Сообщений: 50



Просмотр профиля
Ответ #17: 20 Июль 2011, 16:48:00

При попытке подрубить PS3 к ящику по HDMI кабелю на экране появляется сообщение, что сигнал не поддерживается, подскажите как решить проблему.
Записан
roman7418
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 17 Сен. 2012, 22:39:41)

Сообщений: 2


Просмотр профиля
Ответ #18: 20 Июль 2011, 17:42:48

При попытке подрубить PS3 к ящику по HDMI кабелю на экране появляется сообщение, что сигнал не поддерживается, подскажите как решить проблему.
При выключенной консоли зажми кнопку включения и держи, пока консоль не пикнет (секунд 10-15) - этим самым ты скинешь настройки и консоль сама подстроится под телевизор
Записан
PALADIN
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 27 Май 2019, 19:02:02)

Пол: Мужской
Ник в DC: PALADIN
Сообщений: 50



Просмотр профиля
Ответ #19: 21 Июль 2011, 18:46:52

При попытке подрубить PS3 к ящику по HDMI кабелю на экране появляется сообщение, что сигнал не поддерживается, подскажите как решить проблему.
При выключенной консоли зажми кнопку включения и держи, пока консоль не пикнет (секунд 10-15) - этим самым ты скинешь настройки и консоль сама подстроится под телевизор
Спасибо, поиогло.
Записан
Punisher
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 19 Июнь 2019, 07:07:44)

Пол: Мужской
Ник в DC: Punisher
Сообщений: 48


607005566
Просмотр профиля
Ответ #20: 25 Сен. 2011, 21:05:32


PS3.ProxyServer
правда ли что через ps3 proxy server можно устанавливать игры на ps3 с жесткого диска компа?
Записан
FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #21: 25 Сен. 2011, 21:17:39


PS3.ProxyServer
правда ли что через ps3 proxy server можно устанавливать игры на ps3 с жесткого диска компа?
Нет. Но на прошитой можно по фтп просто кидать.
Записан
Dimitriy
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 01 Май 2012, 20:01:08)

Сообщений: 6


Просмотр профиля
Ответ #22: 06 Янв. 2012, 16:45:09

товарищи специалисты ответьте пож на вопрос - сейчас в продаже есть пс 3 в разных магазинах - все я так понимаю сводится к двум моделям 2000 с 160 Гигов и 3000 с 320 Гигов - прошиваютя ли они в настоящее время и как работают на них крякнутые игры ? заранее благодарен
Записан
operKOT
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 24 Окт. 2017, 21:51:34)

Пол: Мужской
Сообщений: 989



Просмотр профиля
Ответ #23: 06 Янв. 2012, 16:54:48

вродеб не шьются они
Записан


Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #24: 06 Янв. 2012, 17:05:40

товарищи специалисты ответьте пож на вопрос - сейчас в продаже есть пс 3 в разных магазинах - все я так понимаю сводится к двум моделям 2000 с 160 Гигов и 3000 с 320 Гигов - прошиваютя ли они в настоящее время и как работают на них крякнутые игры ? заранее благодарен
Ищи с прошивкой 3.55 - они прошиваются.
Записан
Dimitriy
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 01 Май 2012, 20:01:08)

Сообщений: 6


Просмотр профиля
Ответ #25: 06 Янв. 2012, 21:17:00

спасаибо значит вероятность близка к нулевой так как год сейчас 12 а эта прошивка была этак года 3-4 тому назад
Записан
hurricane
Болтун
****
Offline Offline
(был на форуме 27 Июль 2015, 16:59:25)

Пол: Мужской
Сообщений: 2310



Просмотр профиля
Ответ #26: 06 Янв. 2012, 21:20:56

спасаибо значит вероятность близка к нулевой так как год сейчас 12 а эта прошивка была этак года 3-4 тому назад
Что-что?
ЗЫ: В магазине можно попросить показать консоль, продавцы не глупые, им надо сбыть товар.
Записан
FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #27: 06 Янв. 2012, 21:27:04

спасаибо значит вероятность близка к нулевой так как год сейчас 12 а эта прошивка была этак года 3-4 тому назад
Не, не, не, какие четыре года? 3.55 ровно год назад вышла.

продавцы не глупые, им надо сбыть товар.
Но они, гады, ленивые Надо просить чтоб со склада тащили из самых старых завозов - до сих пор можно с подходящей прошей найти.
Записан
Dimitriy
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 01 Май 2012, 20:01:08)

Сообщений: 6


Просмотр профиля
Ответ #28: 06 Янв. 2012, 21:36:55

шанс есть, но невелик - значит завтра попробуем - хотя и в эльдорадо - там один ослик сказал что 160Г шьются - 2000 серия а 320 нет , и тут возникает вопрос - все ли прошитые понимают образы может ли кто ответить ? заранее благодарен
Записан
вовтяй
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 19 Авг. 2019, 16:07:48)

Пол: Мужской
Сообщений: 314



Просмотр профиля
Ответ #29: 06 Янв. 2012, 21:37:15

С прошивкой 3.55 консолей в городе ещё как грязи. Я месяц назад искал, встречались даже с 3.41
Записан
Dimitriy
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 01 Май 2012, 20:01:08)

Сообщений: 6


Просмотр профиля
Ответ #30: 06 Янв. 2012, 21:45:38

С прошивкой 3.55 консолей в городе ещё как грязи. Я месяц назад искал, встречались даже с 3.41
привет    где встречал не подскажешь
Записан
вовтяй
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 19 Авг. 2019, 16:07:48)

Пол: Мужской
Сообщений: 314



Просмотр профиля
Ответ #31: 06 Янв. 2012, 21:50:31

Есть во всех магазинах: М-видео, Эльдорадо, Центр, и тем подобных... Спрашивай более старые завозы чтоб все не проверять приставки.
« Последнее редактирование: 06 Янв. 2012, 22:00:31 от вовтяй » Записан
Dimitriy
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 01 Май 2012, 20:01:08)

Сообщений: 6


Просмотр профиля
Ответ #32: 06 Янв. 2012, 22:15:47

хорошо спс
Записан
Dimitriy
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 01 Май 2012, 20:01:08)

Сообщений: 6


Просмотр профиля
Ответ #33: 20 Фев. 2012, 00:19:31

граждане подскажите  у кого можно прошить  ps3 . заранее благодарен
Записан
FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #34: 20 Фев. 2012, 05:59:14

граждане подскажите  у кого можно прошить  ps3 . заранее благодарен
Самостоятельно http://kirovmedia.net/forum/viewtopic.php?t=20059
Записан
UNIXX
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 12 Март 2018, 23:47:26)

Сообщений: 69


Жали, Жмем и будем Жать!


Просмотр профиля Email
Ответ #35: 20 Фев. 2012, 08:12:59

Уважаемые! Пожалуйста расскажите чайнику вот значит что..: От большого количества свободного времени в отпуске и плохой погоды, думаю ане купить ли мне ПС3 поиграться!??? Вопрос значит такой - можно ли игрушки не покупать в магазе за бешеные бабки, а качать с инета и нарезать на болванки?? и если не сложно, разъясните подробно как это сделать с новой консолью. Заранее спасибо!!  просто раьше как то недоводилось иметь дело с игровыми приставками
« Последнее редактирование: 20 Фев. 2012, 08:18:02 от UNIXX » Записан
FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #36: 20 Фев. 2012, 19:53:13


арезать на болванки
На болвани нет, на внутренний или внешний хард можно. Чтоб в новинки поиграть нужно будет докупать ещё девайс за 3000р. Да и прошиваемую консоль ещё надо будет найти. В общем читай фак, на который я ссылку выше давал.
Записан
UNIXX
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 12 Март 2018, 23:47:26)

Сообщений: 69


Жали, Жмем и будем Жать!


Просмотр профиля Email
Ответ #37: 20 Фев. 2012, 20:26:30


арезать на болванки
На болвани нет, на внутренний или внешний хард можно. Чтоб в новинки поиграть нужно будет докупать ещё девайс за 3000р. Да и прошиваемую консоль ещё надо будет найти. В общем читай фак, на который я ссылку выше давал.
Спасибо за ответ!
Блин ппц как то все это муторно и трудоемко((( а с икс боксом такая же хрень???
Записан
Leiva
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2014, 10:51:50)

Пол: Мужской
Сообщений: 190


478050471
Просмотр профиля
Ответ #38: 20 Фев. 2012, 20:37:07


арезать на болванки
На болвани нет, на внутренний или внешний хард можно. Чтоб в новинки поиграть нужно будет докупать ещё девайс за 3000р. Да и прошиваемую консоль ещё надо будет найти. В общем читай фак, на который я ссылку выше давал.
Спасибо за ответ!
Блин ппц как то все это муторно и трудоемко((( а с икс боксом такая же хрень???
Если тебе кажется что с PS3 все муторно, то с xbox360 лучше тебе вобще не знакомиться, либо платить денежки умельцу.
Записан
UNIXX
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 12 Март 2018, 23:47:26)

Сообщений: 69


Жали, Жмем и будем Жать!


Просмотр профиля Email
Ответ #39: 20 Фев. 2012, 21:04:49

Понял, ребят, спасибо большое! Тогда не буду заморачиваться, буду в отпуске продолжать спортом заниматься!)))
Записан
hurricane
Болтун
****
Offline Offline
(был на форуме 27 Июль 2015, 16:59:25)

Пол: Мужской
Сообщений: 2310



Просмотр профиля
Ответ #40: 07 Март 2012, 16:04:02

Может кто знает, в в управление данными игры нашел вот такую штуку INFERNO INSTALLER BY AFD AND BUBLIK 462, весит 13GB, можно ли ее удалить? Ничего не произойдет? Даже не знаю откуда она.
Записан
Nikki43
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 22 Окт. 2013, 00:28:27)

Пол: Женский
Сообщений: 117



Просмотр профиля Email
Ответ #41: 07 Март 2012, 21:46:20

помогите с настройкой Move Motion Controller для PlayStation 3!!!!!!!!
в системе колибруются нормально, но если зайти в игру никакого предложения о калибровке не выскакивает, т е поиграть не возможно"! что делать?

Добавлено: 07 Март 2012, 21:38:29
помогите с настройкой Move Motion Controller для PlayStation 3!!!!!!!!
в системе колибруются нормально, но если зайти в игру никакого предложения о калибровке не выскакивает, т е поиграть не возможно"! что делать?
фухх спасибки уже не надо)) разобралась))
Записан
Wrenn
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 01 Янв. 2019, 15:01:24)

Сообщений: 210


Просмотр профиля
Ответ #42: 22 Сен. 2012, 12:13:35

Вопрос по ПС3. Как включить верт. синхронизацию? Или как избавиться от горизонтальных разрывов на экране
Записан
Saren
Болтун
****
Offline Offline
(был на форуме 17 Нов. 2016, 18:34:39)

Пол: Мужской
Сообщений: 2307


I Still love you


Просмотр профиля
Ответ #43: 22 Сен. 2012, 12:48:23

Вопрос по ПС3. Как включить верт. синхронизацию? Или как избавиться от горизонтальных разрывов на экране
В настройках самой консоли где-то есть данный пункт
Записан

Shinigami
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 19 Авг. 2016, 14:16:01)

Пол: Мужской
Сообщений: 1077


Decipimur specie recti


Просмотр профиля
Ответ #44: 22 Сен. 2012, 18:55:02

Вопрос по ПС3. Как включить верт. синхронизацию? Или как избавиться от горизонтальных разрывов на экране
Если разработчики в самой игре не предусмотрели, то никак.
Записан
Laoda
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 23 Июнь 2014, 22:24:29)

Пол: Мужской
Сообщений: 8


s4


Просмотр профиля Email
Ответ #45: 17 Авг. 2013, 18:17:42

Перечитал весь FAQ, так вот такой вопрос когда в пункте Пуск-Выполнить-cmd ввожу в консоли config/all в строке DNS вместо нужных мне цифр рисует всякого рода иероглифы пример такой fec0:###:0::1%3 и вот как тут разобрать нужный DNS ? Или проще говоря ребят помогите кто нибудь настроить PS3 Network через 2 сетевые карты! Буду очень признателен!
Записан
Livsi
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 14 Нов. 2017, 14:44:01)

Пол: Мужской
Ник в DC: Livsi
Сообщений: 137


251502310
Просмотр профиля
Ответ #46: 29 Авг. 2014, 14:16:33

Какие аккумы стоят в джойстике и как его заряжать? Я понимаю, что он заряжается когда подключишь его проводом и играешь. Но мне не удобно играть с проводом. А если на приставке не играть - то она выключается и джойстик не заряжается. Можно его подключить к УСБ компьютера для зарядки?
Записан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: