Форум KirovNet
16 Дек. 2019, 03:05:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: FAQ:Playstation 3  (Прочитано 12323 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Saren
Болтун
****
Offline Offline
(был на форуме 17 Нов. 2016, 18:34:39)

Пол: Мужской
Сообщений: 2307


I Still love you


Просмотр профиля
Ответ #15: 19 Июль 2011, 17:04:06


При аналоговом подключении(компонент, композит) могут возникнуть проблемы, о которых упоминал Saren. С цифрой проблем быть не должно.
Ясно, значит получается через hdmi-dvi переходник подключить можно. А как в этом случае со звуком, dvi же не передает звуковой сигнал?
Там же есть стандартный кабель для подкл. к обычными теликам - берешь звуковые тюльпаны и подсоединяешь их к переходнику тюльпаны-миниджек 3.5мм. Либо же можешь купить какой-то специальный выход, под типо этого только для пысы3( не в курсах бывает ли такой, но впринципе ничего сони не мешало его сделать) и подключаешь к усилку, либо к компу( если есть оптический вход) и выводишь звук через обычные колонки
Записан

FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #16: 19 Июль 2011, 19:31:52


Ясно, значит получается через hdmi-dvi переходник подключить можно. А как в этом случае со звуком, dvi же не передает звуковой сигнал?
В настройках можно пустить видео по HDMI, а звук через стандартный композитный кабель.
Записан
PALADIN
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 13 Дек. 2019, 19:17:57)

Пол: Мужской
Ник в DC: PALADIN
Сообщений: 50



Просмотр профиля
Ответ #17: 20 Июль 2011, 16:48:00

При попытке подрубить PS3 к ящику по HDMI кабелю на экране появляется сообщение, что сигнал не поддерживается, подскажите как решить проблему.
Записан
roman7418
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 17 Сен. 2012, 22:39:41)

Сообщений: 2


Просмотр профиля
Ответ #18: 20 Июль 2011, 17:42:48

При попытке подрубить PS3 к ящику по HDMI кабелю на экране появляется сообщение, что сигнал не поддерживается, подскажите как решить проблему.
При выключенной консоли зажми кнопку включения и держи, пока консоль не пикнет (секунд 10-15) - этим самым ты скинешь настройки и консоль сама подстроится под телевизор
Записан
PALADIN
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 13 Дек. 2019, 19:17:57)

Пол: Мужской
Ник в DC: PALADIN
Сообщений: 50



Просмотр профиля
Ответ #19: 21 Июль 2011, 18:46:52

При попытке подрубить PS3 к ящику по HDMI кабелю на экране появляется сообщение, что сигнал не поддерживается, подскажите как решить проблему.
При выключенной консоли зажми кнопку включения и держи, пока консоль не пикнет (секунд 10-15) - этим самым ты скинешь настройки и консоль сама подстроится под телевизор
Спасибо, поиогло.
Записан
Punisher
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 19 Июнь 2019, 07:07:44)

Пол: Мужской
Ник в DC: Punisher
Сообщений: 48


607005566
Просмотр профиля
Ответ #20: 25 Сен. 2011, 21:05:32


PS3.ProxyServer
правда ли что через ps3 proxy server можно устанавливать игры на ps3 с жесткого диска компа?
Записан
FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #21: 25 Сен. 2011, 21:17:39


PS3.ProxyServer
правда ли что через ps3 proxy server можно устанавливать игры на ps3 с жесткого диска компа?
Нет. Но на прошитой можно по фтп просто кидать.
Записан
Dimitriy
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 01 Май 2012, 20:01:08)

Сообщений: 6


Просмотр профиля
Ответ #22: 06 Янв. 2012, 16:45:09

товарищи специалисты ответьте пож на вопрос - сейчас в продаже есть пс 3 в разных магазинах - все я так понимаю сводится к двум моделям 2000 с 160 Гигов и 3000 с 320 Гигов - прошиваютя ли они в настоящее время и как работают на них крякнутые игры ? заранее благодарен
Записан
operKOT
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 24 Окт. 2017, 21:51:34)

Пол: Мужской
Сообщений: 989



Просмотр профиля
Ответ #23: 06 Янв. 2012, 16:54:48

вродеб не шьются они
Записан


Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #24: 06 Янв. 2012, 17:05:40

товарищи специалисты ответьте пож на вопрос - сейчас в продаже есть пс 3 в разных магазинах - все я так понимаю сводится к двум моделям 2000 с 160 Гигов и 3000 с 320 Гигов - прошиваютя ли они в настоящее время и как работают на них крякнутые игры ? заранее благодарен
Ищи с прошивкой 3.55 - они прошиваются.
Записан
Dimitriy
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 01 Май 2012, 20:01:08)

Сообщений: 6


Просмотр профиля
Ответ #25: 06 Янв. 2012, 21:17:00

спасаибо значит вероятность близка к нулевой так как год сейчас 12 а эта прошивка была этак года 3-4 тому назад
Записан
hurricane
Болтун
****
Offline Offline
(был на форуме 27 Июль 2015, 16:59:25)

Пол: Мужской
Сообщений: 2310



Просмотр профиля
Ответ #26: 06 Янв. 2012, 21:20:56

спасаибо значит вероятность близка к нулевой так как год сейчас 12 а эта прошивка была этак года 3-4 тому назад
Что-что?
ЗЫ: В магазине можно попросить показать консоль, продавцы не глупые, им надо сбыть товар.
Записан
FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #27: 06 Янв. 2012, 21:27:04

спасаибо значит вероятность близка к нулевой так как год сейчас 12 а эта прошивка была этак года 3-4 тому назад
Не, не, не, какие четыре года? 3.55 ровно год назад вышла.

продавцы не глупые, им надо сбыть товар.
Но они, гады, ленивые Надо просить чтоб со склада тащили из самых старых завозов - до сих пор можно с подходящей прошей найти.
Записан
Dimitriy
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 01 Май 2012, 20:01:08)

Сообщений: 6


Просмотр профиля
Ответ #28: 06 Янв. 2012, 21:36:55

шанс есть, но невелик - значит завтра попробуем - хотя и в эльдорадо - там один ослик сказал что 160Г шьются - 2000 серия а 320 нет , и тут возникает вопрос - все ли прошитые понимают образы может ли кто ответить ? заранее благодарен
Записан
вовтяй
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 19 Авг. 2019, 16:07:48)

Пол: Мужской
Сообщений: 314



Просмотр профиля
Ответ #29: 06 Янв. 2012, 21:37:15

С прошивкой 3.55 консолей в городе ещё как грязи. Я месяц назад искал, встречались даже с 3.41
Записан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: