Форум KirovNet
20 Авг. 2019, 10:07:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: PHP5, Не отображается изображение  (Прочитано 274 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Aspin
Модератор
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 06 Сен. 2018, 09:29:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 1085


Из всех, выбираю поцелуй Фортуны!

3773121
Просмотр профиля Email
25 Апр. 2009, 13:49:05

Уважаемые помогите решить следующую проблему:

Следующий простой код создает png изображение из текста, у меня он выдает ошибку:
"Изображение не может быть показано, так как содержит ошибки"

Версия php 5.2.9, gd 2.0.34, FreeType Support (enabled), PNG Support (enabled) 

Код:
<?php
header
("Content-type: image/png");
$im imagecreatetruecolor(40030);

$white imagecolorallocate($im255255255);
$black imagecolorallocate($im000);
imagefilledrectangle($im0039929$white);

$text 'Testing...';
$font 'arial.ttf'

imagettftext($im2001121$black$font$text);
imagepng($im);
imagedestroy($im);
?>


Добавлено: 25 Апрель 2009, 11:45:13
Причем ошибка вылазит когда я этот код встраиваю в другой, допустим

Код:
<?php
echo "Рисунок";
// Здесь код //
?>

ПС: интуиция подсказывает что конфликт происходит из за функции header
Записан

good
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 29 Окт. 2017, 20:18:34)

Пол: Мужской
Ник в DC: good
Сообщений: 2604



Просмотр профиля
Ответ #1: 25 Апр. 2009, 16:39:51

1й код сохраняеш в новый файл img.php, во второй добавляй echo "<img src=\"img.php\">";
Записан

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего.
Aspin
Модератор
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 06 Сен. 2018, 09:29:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 1085


Из всех, выбираю поцелуй Фортуны!

3773121
Просмотр профиля Email
Ответ #2: 25 Апр. 2009, 17:02:48


1й код сохраняеш в новый файл img.php, во второй добавляй echo "<img src=\"img.php\">";

Все сам уж разобрался, но все равно спасибо!
Записан

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: [1]   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: