Форум KirovNet
24 Авг. 2019, 17:43:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Какой сетевой картой вы пользуетесь?
Realtek 8139 (Мы ставим её же) - 30 (44.8%)
NVidia - 11 (16.4%)
Marvell - 4 (6%)
D-Link - 7 (10.4%)
Intel - 6 (9%)
Другая (укажите на форуме какая) - 9 (13.4%)
Всего голосов: 49

Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Какой сетевой картой вы пользуетесь?  (Прочитано 1904 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
AndreiP
Будь готов!
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 02 Фев. 2012, 22:54:14)

Пол: Мужской
Ник в DC: AndreiP
Сообщений: 1041


Всегда готов! :)


Просмотр профиля WWW Email
05 Март 2007, 17:55:00

Сабж.
Записан

http://wiki.kirovnet.ru

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать. (с) Вадим Зверев
Alex Keuano
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 30 Июль 2019, 01:24:58)

Пол: Мужской
Ник в DC: Какое ещё DC?
Сообщений: 6642




450095150 В Контакте Twitter
Просмотр профиля WWW Email
Ответ #1: 05 Март 2007, 17:59:33

Acorp на чипе Realtek 8139. Купил в Портале за 109 рублей.
Записан
Aнтивирус
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 13 Июль 2015, 05:14:07)

Пол: Мужской
Сообщений: 660


Si vis pacem, para bellum...

Twitter
Просмотр профиля
Ответ #2: 05 Март 2007, 18:23:28

А у меня Compex RE100ATX/WOL стоит за ~150 руб...
Записан

«Тебя нет - я скучаю. Ты приходишь - я устаю» (c) Юрий Евгеньевич Овечкин (1939-2006)
aLSD
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 03 Окт. 2014, 08:48:16)

Пол: Мужской
Ник в DC: [US]ALSD
Сообщений: 655


これはゾンビですか?


Просмотр профиля WWW Email
Ответ #3: 05 Март 2007, 18:32:36

Nvidia network controller(Встроеная)
Плата стоить ~2500
Записан


Podcast

Nazgul
Монстр общения
****
Offline Offline
(был на форуме 29 Март 2014, 14:38:51)

Сообщений: 3272


Властелин Колец "ОООО"


Просмотр профиля
Ответ #4: 05 Март 2007, 18:37:31

Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet (Встроенная)
Записан
dubrovsky
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 28 Авг. 2010, 23:28:47)

Пол: Мужской
Сообщений: 25

232860335
Просмотр профиля Email
Ответ #5: 05 Март 2007, 19:26:10

Из внешних: Realtek 8139 - они всегда есть и стоят 100рублей
Из встроенных всегда виашные попадаются.

Хочу отметить:
intel PRO100/1000 - самая надежная, ИМХО
Marvell гигабитная - тоже нет претензий, скорость гигабит

Недавно столкнулся карточкой на чипсете Realtek 8168 PCI-E Gigabit
Очень нестабильная, более менее нормально встала с новыми дровами с сайта производителя, под юниксы установить - тоже задача нетривиальная.
К сожалению ее ASUS втыкает во все свои новые матери сейчас.

Записан
AndreiP
Будь готов!
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 02 Фев. 2012, 22:54:14)

Пол: Мужской
Ник в DC: AndreiP
Сообщений: 1041


Всегда готов! :)


Просмотр профиля WWW Email
Ответ #6: 05 Март 2007, 19:41:04

Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet (Встроенная)
+1
Записан

http://wiki.kirovnet.ru

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать. (с) Вадим Зверев
Никита
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 11 Апр. 2018, 21:11:56)

Пол: Мужской
Сообщений: 351

470875668
Просмотр профиля
Ответ #7: 05 Март 2007, 19:53:42

Встроенная Realtek 8139, внешняя SURECOM
Записан
AndreiP
Будь готов!
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 02 Фев. 2012, 22:54:14)

Пол: Мужской
Ник в DC: AndreiP
Сообщений: 1041


Всегда готов! :)


Просмотр профиля WWW Email
Ответ #8: 05 Март 2007, 20:05:47

Встроенная Realtek 8139, внешняя SURECOM
А к нам через какую подключен?
Записан

http://wiki.kirovnet.ru

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать. (с) Вадим Зверев
aLSD
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 03 Окт. 2014, 08:48:16)

Пол: Мужской
Ник в DC: [US]ALSD
Сообщений: 655


これはゾンビですか?


Просмотр профиля WWW Email
Ответ #9: 05 Март 2007, 20:11:32

Nvidia network controller(Встроеная)
Плата стоить ~2500
Если честно то возникли проблемы, а именно пришлось устанавливать реалтековские дрова на мою, без них не видело вашу сеть, обьясните почему так?
Записан


Podcast

AndreiP
Будь готов!
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 02 Фев. 2012, 22:54:14)

Пол: Мужской
Ник в DC: AndreiP
Сообщений: 1041


Всегда готов! :)


Просмотр профиля WWW Email
Ответ #10: 05 Март 2007, 20:19:13

Nvidia network controller(Встроеная)
Плата стоить ~2500
Если честно то возникли проблемы, а именно пришлось устанавливать реалтековские дрова на мою, без них не видело вашу сеть, обьясните почему так?
Возможно проблема была во встроенном фаерволе Nvidia?
Записан

http://wiki.kirovnet.ru

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать. (с) Вадим Зверев
Никита
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 11 Апр. 2018, 21:11:56)

Пол: Мужской
Сообщений: 351

470875668
Просмотр профиля
Ответ #11: 05 Март 2007, 20:38:08

Встроенная Realtek 8139, внешняя SURECOM
А к нам через какую подключен?
Подключен сейчас через SURECOM и если ошибки исчезли, то ее и оставлю.
Записан
sn00p
Гость
Ответ #12: 05 Март 2007, 21:03:21

Всем у себя в локалке ставим Realtek 8139 )) Проблем нет. К вам подключен через ее же )
Записан
toxic
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 31 Дек. 2012, 18:31:32)

Пол: Мужской
Ник в DC: toxic
Сообщений: 438


8844758 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #13: 05 Март 2007, 23:15:49

3 COM (3C905C-TX)
До этого была встроенная Nvidia на Nforce3, после первых глюков переставил на 3COM
Записан
StasUglitskikh
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 17 Июль 2015, 18:11:16)

Сообщений: 2964


Ни что так не сближает людей, как общие заблуждени


Просмотр профиля
Ответ #14: 05 Март 2007, 23:19:52

ASUS NX1001 были проблемы(тема отписана ) возможно поправил..пока тестирую...
Raltek 8139D ставил..работает
Записан

Поднимите ваши головы, я вас не вижу ©найпер

Проблемы бывают только у тех кто их ищет..
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: