Форум KirovNet
20 Сен. 2019, 16:12:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 37   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Программа для отключения интернет 2.5.2  (Прочитано 47835 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Anisan
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 19 Июнь 2013, 08:45:29)

Пол: Мужской
Ник в DC: -=Eraser=-
Сообщений: 75


308911945 Eraser@jabber.kirovnet.ru Twitter
Просмотр профиля
02 Янв. 2008, 08:30:53

Каждый задавался этим вопросом.
Ответ на него был описан на wiki.kirovnet.ru. Но его решение с помощью NNCRON меня несколько не устраивало.

Поэтому я написал небольшую программу, которая висит в трее и позволят включать и выключать интернет, подсчитывать трафик, отображать баланс.
Программа проста в настройке и управлении. Посмотрите и убедитесь сами.

История изменений
Скрытый текст (Показать/Скрыть)

Текущая версия 2.5.2


Ссылка для скачивания
Прикреплённые файлы:
* swicher_setup_0.6.2.exe (285.74 Кб - загружено 743 раз.)

* setup_switcher_2.5.0.exe (761.79 Кб - загружено 1759 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Фев. 2010, 23:27:55 от rom-mak » Записан

aLSD
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 03 Окт. 2014, 08:48:16)

Пол: Мужской
Ник в DC: [US]ALSD
Сообщений: 655


これはゾンビですか?


Просмотр профиля WWW Email
Ответ #1: 02 Янв. 2008, 08:41:06

Каждый задавался этим вопросом.
Ответ на него был описан на wiki.kirovnet.ru. Но его решение с помощью NNCRON меня несколько не устраивало.

Поэтому я написал небольшую программу, которая висит в трее и позволят включать и выключать интернет.
Программа проста в настройке и управлении. Посмотрите и убедитесь сами.
Респект, как говорится просто и со вкусом
И кстати на висте пашет в отличии от ннкрона
Записан


Podcast

(UL)Max
Гость
Ответ #2: 02 Янв. 2008, 10:10:43

Да хорошая штука!!! И нету этих самооткрывающихся окон как при ннкрон.
Записан
cccp1
Гость
Ответ #3: 02 Янв. 2008, 13:44:50

И кстати на висте пашет в отличии от ннкрона
Если это так то я доволен Ща испытаем
Люди а где тут мой шлюз:?????
10.42.101.241?
Прикреплённые файлы: Изображения:

* Безымянный.jpg
(163.92 Кб, 1281x998,
просмотрено 1595 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Янв. 2008, 13:53:53 от cccp1 » Записан
FlashBack
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #4: 02 Янв. 2008, 14:29:29

А помимо того, что работает под вистой, какие - то преимущества перед nnCron эта прога имеет?
Записан
cccp1
Гость
Ответ #5: 02 Янв. 2008, 14:41:47

А помимо того, что работает под вистой, какие - то преимущества перед nnCron эта прога имеет?
Она походит на light версию nncornа, очень удобна, проста и легка
Записан
masterL
Оратор
***
Offline Offline
(был на форуме 28 Дек. 2018, 16:30:16)

Сообщений: 1628


7929909
Просмотр профиля
Ответ #6: 02 Янв. 2008, 14:45:09

а работает по тому же принципу?
Записан
Anisan
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 19 Июнь 2013, 08:45:29)

Пол: Мужской
Ник в DC: -=Eraser=-
Сообщений: 75


308911945 Eraser@jabber.kirovnet.ru Twitter
Просмотр профиля
Ответ #7: 02 Янв. 2008, 14:56:42

а работает по тому же принципу?
да, работает по тому же принципу - меняет маршрутизацию

А помимо того, что работает под вистой, какие - то преимущества перед nnCron эта прога имеет?
не висит службой, всего один исполняемый файл, ну и главное программа проста в использовании, ничего лишнего
« Последнее редактирование: 02 Янв. 2008, 14:59:58 от Anisan » Записан

Chameleon
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 07 Янв. 2014, 13:34:09)

Пол: Мужской
Ник в DC: Chameleon
Сообщений: 633


Просмотр профиля Email
Ответ #8: 02 Янв. 2008, 16:18:51


Люди а где тут мой шлюз:?????
а что такое за on-link у него?
Записан

DimoN_153
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 06 Июль 2016, 11:49:28)

Пол: Мужской
Сообщений: 2980



Просмотр профиля
Ответ #9: 02 Янв. 2008, 19:03:02

а свой шлюз можно узнать по DC++
кстати шлюз веть это "IP"?!
Записан

Ребята, реклама отстой, скажите нет рекламе!
Ставьте ADBlock plus в ваш браузер!
Ищи в поисковике!
shadow_doctor
Модератор
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 06 Июль 2014, 15:20:05)

Пол: Мужской
Ник в DC: Травник
Сообщений: 861


...врач сыт, больному 100пудово легче...


Просмотр профиля
Ответ #10: 02 Янв. 2008, 19:54:35


кстати шлюз веть это "IP"?!
нет
Записан

...иногда лучше жевать, чем говорить...
DimoN_153
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 06 Июль 2016, 11:49:28)

Пол: Мужской
Сообщений: 2980



Просмотр профиля
Ответ #11: 02 Янв. 2008, 20:28:11

выдели на скрин шоте что именно считается ШЛЮЗОМ!!!!!
Записан

Ребята, реклама отстой, скажите нет рекламе!
Ставьте ADBlock plus в ваш браузер!
Ищи в поисковике!
lexus
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 09 Дек. 2013, 12:29:57)

Пол: Мужской
Сообщений: 1187



Просмотр профиля
Ответ #12: 02 Янв. 2008, 20:33:14

Если XP, запусти этот файлик узнаешь
Прикреплённые файлы:
* Ваш_шлюз.vbs (0.51 Кб - загружено 565 раз.)
Записан
cccp1
Гость
Ответ #13: 02 Янв. 2008, 21:10:31

Если XP, запусти этот файлик узнаешь

А лучше кто-нить на скрине покажите, а то у меня не хр
Записан
(UL)Max
Гость
Ответ #14: 03 Янв. 2008, 10:23:22

v0.2
+автоматическое выключение через указанное время
Тоесть если я поставлю 1 минуту то она будет отключать инет каждую минуту?
А в прежней версии инет отключался с какой цикличностью?
Записан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: [1] 2 3 ... 37   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: