Форум KirovNet
21 Сен. 2019, 19:06:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 37   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Программа для отключения интернет 2.5.2  (Прочитано 47836 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Anisan
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 19 Июнь 2013, 08:45:29)

Пол: Мужской
Ник в DC: -=Eraser=-
Сообщений: 75


308911945 Eraser@jabber.kirovnet.ru Twitter
Просмотр профиля
02 Янв. 2008, 08:30:53

Каждый задавался этим вопросом.
Ответ на него был описан на wiki.kirovnet.ru. Но его решение с помощью NNCRON меня несколько не устраивало.

Поэтому я написал небольшую программу, которая висит в трее и позволят включать и выключать интернет, подсчитывать трафик, отображать баланс.
Программа проста в настройке и управлении. Посмотрите и убедитесь сами.

История изменений
Скрытый текст (Показать/Скрыть)

Текущая версия 2.5.2


Ссылка для скачивания
Прикреплённые файлы:
* swicher_setup_0.6.2.exe (285.74 Кб - загружено 743 раз.)

* setup_switcher_2.5.0.exe (761.79 Кб - загружено 1759 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Фев. 2010, 23:27:55 от rom-mak » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Anisan
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 19 Июнь 2013, 08:45:29)

Пол: Мужской
Ник в DC: -=Eraser=-
Сообщений: 75


308911945 Eraser@jabber.kirovnet.ru Twitter
Просмотр профиля
Ответ #16: 03 Янв. 2008, 10:40:54

v0.2
+автоматическое выключение через указанное время
Тоесть если я поставлю 1 минуту то она будет отключать инет каждую минуту?
А в прежней версии инет отключался с какой цикличностью?
Если функция включена, то при включении интернета, через указанное время произойдет автоматическое отключени. То есть, если вы вышли в инет(что-то найти), а потом забыли инет отключить, выключение произойдет автоматически.
Записан

Главный администратор
Администратор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 23 Март 2017, 12:09:15)

Пол: Мужской
Сообщений: 13248


Просмотр профиля Email
Ответ #17: 03 Янв. 2008, 17:55:52

Каждый задавался этим вопросом.
Ответ на него был описан на wiki.kirovnet.ru. Но его решение с помощью NNCRON меня несколько не устраивало.

Поэтому я написал небольшую программу, которая висит в трее и позволят включать и выключать интернет.
Программа проста в настройке и управлении. Посмотрите и убедитесь сами.

v0.1
первый релиз

v0.2
+автоматическое выключение через указанное время
Выложите пожалуйста исходники.
После праздников добавлю ваш способ в вики.
Записан

Я не тот, кто вам нужен.

Joseph Kellerman
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 01 Сен. 2014, 18:40:50)

Пол: Мужской
Сообщений: 469


sanfred@jabber.kirovnet.ru
Просмотр профиля WWW
Ответ #18: 03 Янв. 2008, 22:13:23

to cccp1
твой шлюз 10.42.101.241
P.S. и всётаки разрывает мозг "on-link" что езмь такое?
Записан
skoro-s-svet
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 23 Май 2012, 18:03:36)

Пол: Мужской
Ник в DC: skoro-s-svet
Сообщений: 30


я нихрена не белый и пушистый


Просмотр профиля Email
Ответ #19: 05 Янв. 2008, 12:40:58

+1 автору проги, но можно ли в трее значек сменить на белее показательный (большой крест/большая галочка), а то на буке монитор маленький - приходится вглядываться
Записан

в рамках проекта \"Истина где-то между...\"
КХНовцы ставят в начале своих тем \"точку\" (исключительно по желанию)
Blanik
Модератор
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 03 Июль 2017, 09:18:27)

Ник в DC: Blanik
Сообщений: 67


Помогаю ухудшить статистику. Бесплатно!

425219274
Просмотр профиля
Ответ #20: 11 Янв. 2008, 13:08:16

To Anisan.

М-да! Легко и изящно, как и все, что сделано по уму! Спасибо за программу. Очень просто  и, главное, работает так как хочется - ничего лишнего.
Записан

AlexanderS
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 13 Окт. 2012, 20:55:31)

Пол: Мужской
Ник в DC: AlexanderS
Сообщений: 375



Просмотр профиля WWW
Ответ #21: 11 Янв. 2008, 13:12:44

Автору зачот +1
Ты помог избавица от одной проблемы - терь одновременно робят у меня 2 сетки и инет идет откуда надо)
Записан
psevdo
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 24 Сен. 2011, 15:25:59)

Пол: Мужской
Ник в DC: [psevdo]
Сообщений: 197


350829506 psevdo@jabber.kirovnet.ru
Просмотр профиля
Ответ #22: 11 Янв. 2008, 13:40:43

Большое спасибо автору 

У меня на душе сразу стало спокойнее 
Записан


Anisan
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 19 Июнь 2013, 08:45:29)

Пол: Мужской
Ник в DC: -=Eraser=-
Сообщений: 75


308911945 Eraser@jabber.kirovnet.ru Twitter
Просмотр профиля
Ответ #23: 12 Янв. 2008, 08:02:10

v0.3
+ добавил помощника (автоматическое определение шлюза)
+ обновление списка маршрутизации с сервера ВятКТВ

!!!!!! ВАЖНО !!!!!!
Перед первым запуском включите интернет и удалите файлы настроек старой версии.
Прикреплённые файлы:
* Switcher.exe (223.5 Кб - загружено 134 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Янв. 2008, 09:19:20 от Anisan » Записан

lexus
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 09 Дек. 2013, 12:29:57)

Пол: Мужской
Сообщений: 1187



Просмотр профиля
Ответ #24: 12 Янв. 2008, 09:05:07

Вот это уже совсем другое дело   
« Последнее редактирование: 12 Янв. 2008, 09:46:14 от lexus » Записан
AlexanderS
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 13 Окт. 2012, 20:55:31)

Пол: Мужской
Ник в DC: AlexanderS
Сообщений: 375



Просмотр профиля WWW
Ответ #25: 12 Янв. 2008, 10:22:36

v0.3
+ добавил помощника (автоматическое определение шлюза)
+ обновление списка маршрутизации с сервера ВятКТВ

!!!!!! ВАЖНО !!!!!!
Перед первым запуском включите интернет и удалите файлы настроек старой версии.

После первого шага автоматической настройки баг - кнопка "Далее" накладываеца на инфу о ИП адресе, маске и т.д.
Записан
Anisan
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 19 Июнь 2013, 08:45:29)

Пол: Мужской
Ник в DC: -=Eraser=-
Сообщений: 75


308911945 Eraser@jabber.kirovnet.ru Twitter
Просмотр профиля
Ответ #26: 12 Янв. 2008, 10:52:34

v0.3
+ добавил помощника (автоматическое определение шлюза)
+ обновление списка маршрутизации с сервера ВятКТВ

!!!!!! ВАЖНО !!!!!!
Перед первым запуском включите интернет и удалите файлы настроек старой версии.

После первого шага автоматической настройки баг - кнопка "Далее" накладываеца на инфу о ИП адресе, маске и т.д.

можно скрин? исправлю
а шлюз правильно определился?
Записан

AlexanderS
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 13 Окт. 2012, 20:55:31)

Пол: Мужской
Ник в DC: AlexanderS
Сообщений: 375



Просмотр профиля WWW
Ответ #27: 12 Янв. 2008, 11:45:26

Шлюз определился правильно.
Вот скрин бага
Возможно это связано с тем что у меня несколько сетевых карт - поэтому надпись смещается вниз и оказывается под кнопкой)
Прикреплённые файлы: Изображения:

* Ьаг.JPG
(37.47 Кб, 426x457,
просмотрено 392 раз.)
Записан
Anisan
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 19 Июнь 2013, 08:45:29)

Пол: Мужской
Ник в DC: -=Eraser=-
Сообщений: 75


308911945 Eraser@jabber.kirovnet.ru Twitter
Просмотр профиля
Ответ #28: 14 Янв. 2008, 18:58:07

v0.4
+ переработан интерфейс
+ настройка реакции на двойной щелчок в трее
+ пользовательские иконки в трее
Прикреплённые файлы:
* Switcher.exe (229 Кб - загружено 99 раз.)
Записан

AlexanderS
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 13 Окт. 2012, 20:55:31)

Пол: Мужской
Ник в DC: AlexanderS
Сообщений: 375



Просмотр профиля WWW
Ответ #29: 14 Янв. 2008, 22:46:51

Клево конечно, но теперь не только соединение с КТВ, но и эта прога надоедают своими сообщениями. От проги раз в минуту-две точно "выключение выполнено".... Так задумано?)
Записан
ameba
Гость
Ответ #30: 14 Янв. 2008, 23:43:10

да, очень хотелось бы это сообщение убрать!
Записан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 37   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: