Форум KirovNet
16 Сен. 2019, 10:17:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Программа для отключения интернет 2.5.2  (Прочитано 47832 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Anisan
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 19 Июнь 2013, 08:45:29)

Пол: Мужской
Ник в DC: -=Eraser=-
Сообщений: 75


308911945 Eraser@jabber.kirovnet.ru Twitter
Просмотр профиля
02 Янв. 2008, 08:30:53

Каждый задавался этим вопросом.
Ответ на него был описан на wiki.kirovnet.ru. Но его решение с помощью NNCRON меня несколько не устраивало.

Поэтому я написал небольшую программу, которая висит в трее и позволят включать и выключать интернет, подсчитывать трафик, отображать баланс.
Программа проста в настройке и управлении. Посмотрите и убедитесь сами.

История изменений
Скрытый текст (Показать/Скрыть)

Текущая версия 2.5.2


Ссылка для скачивания
Прикреплённые файлы:
* swicher_setup_0.6.2.exe (285.74 Кб - загружено 743 раз.)

* setup_switcher_2.5.0.exe (761.79 Кб - загружено 1759 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Фев. 2010, 23:27:55 от rom-mak » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Druzhinnik
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 20 Авг. 2015, 22:45:07)

Пол: Мужской
Ник в DC: _NRJ_
Сообщений: 342



Просмотр профиля Email
Ответ #526: 15 Окт. 2010, 17:16:44

Всем спасибо за ответы, но все равно возникают вопросы...

Добавлено: 15 Октябрь 2010, 17:12:56
а если добавить в автозапуск

как добавить в автозапуск, и поможет ли это?
 

Добавлено: 15 Октябрь 2010, 17:13:58
1.Winxp-sp3
2.Сетевое подключение должно быть активировано.

у меня SP2.

Добавлено: 15 Октябрь 2010, 17:14:37
http://kirovnet.ru/customer/manual/video
всё показано в подробностях

все, что там показано, меня не интересует, ибо инет настроен и работает. мой вопрос в другом заключается.
Записан

PaWeLL
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 08 Сен. 2017, 22:38:42)

Пол: Мужской
Ник в DC: PaWeLL
Сообщений: 543


329485555
Просмотр профиля Email
Ответ #527: 15 Окт. 2010, 17:23:29


у меня SP2.

Ставь SP3.
Записан
AlexXx_K
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 17 Янв. 2018, 22:05:52)

Пол: Мужской
Ник в DC: AlexXx_K
Сообщений: 326


Я и моя звуковая отвертка.


Просмотр профиля
Ответ #528: 15 Окт. 2010, 20:52:47


как добавить в автозапуск, и поможет ли это?
Меню "Пуск" - Все программы - Автозапуск. Добавляешь туда ярлык
Записан

Иллюзия свободы

Podcast

Druzhinnik
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 20 Авг. 2015, 22:45:07)

Пол: Мужской
Ник в DC: _NRJ_
Сообщений: 342



Просмотр профиля Email
Ответ #529: 16 Окт. 2010, 14:15:06


Ставь SP3.

Уже нет желания его ставить, т.к. после установки неведомо откуда трояны заполняют комп. И даже антивирус не справляется.

Добавлено: 16 Октябрь 2010, 14:14:15
Меню "Пуск" - Все программы - Автозапуск. Добавляешь туда ярлык

Я может что пропустил... какой именно ярлык туда добавить?
Записан

AlexXx_K
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 17 Янв. 2018, 22:05:52)

Пол: Мужской
Ник в DC: AlexXx_K
Сообщений: 326


Я и моя звуковая отвертка.


Просмотр профиля
Ответ #530: 16 Окт. 2010, 14:34:48


Ставь SP3.

Уже нет желания его ставить, т.к. после установки неведомо откуда трояны заполняют комп. И даже антивирус не справляется.

Добавлено: 16 Октябрь 2010, 14:14:15
Меню "Пуск" - Все программы - Автозапуск. Добавляешь туда ярлык

Я может что пропустил... какой именно ярлык туда добавить?

создай ярлык через что ты подключаешь интернет
Записан

Иллюзия свободы

Podcast

PaWeLL
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 08 Сен. 2017, 22:38:42)

Пол: Мужской
Ник в DC: PaWeLL
Сообщений: 543


329485555
Просмотр профиля Email
Ответ #531: 16 Окт. 2010, 15:40:28

Либо сп3, либо сторонние программы, типа Одиссея. Третьего не дано.
Записан
MCMXCIX
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 18 Фев. 2017, 00:42:38)

Сообщений: 431



Просмотр профиля
Ответ #532: 13 Нов. 2010, 19:07:03

на 7 почему то не отключает интернет. помогает только если программу начисто удалить и установить заново. а после перезагрузки опять всегда с интернетом.
хотелось бы узнать у меня у одного так и как решить. те записи где откл интернет типо route 0.0.0.0 шлюз можно как бы в командной строке прописать?
Записан
Leho
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 25 Март 2018, 11:56:40)

Пол: Мужской
Сообщений: 239


565155981
Просмотр профиля
Ответ #533: 14 Нов. 2010, 18:42:05

на 7 почему то не отключает интернет. помогает только если программу начисто удалить и установить заново. а после перезагрузки опять всегда с интернетом.
Щас ею непользуюсь, но насемерке на 64 битной, работала на ура, нареканий небыло, пользовался версией switcher_2.5.1, нареканий небыло, потому и выше версию не ставил. Может че с настройками, погляди по настраивай путно!
Записан

Fellix
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 04 Июнь 2019, 12:03:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 229



Просмотр профиля
Ответ #534: 23 Нов. 2010, 00:06:42

Сайт Аlex.lan сменил адрес на Alex-lan.org,свитчер естественно по новому адресу не пускает.Какой маршрут прописать в настройках,чтоб зайти на сайт?
Записан
MCMXCIX
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 18 Фев. 2017, 00:42:38)

Сообщений: 431



Просмотр профиля
Ответ #535: 23 Нов. 2010, 15:05:03

Сайт Аlex.lan сменил адрес на Alex-lan.org,свитчер естественно по новому адресу не пускает.Какой маршрут прописать в настройках,чтоб зайти на сайт?
в список маршрутов впесать айпи  нее...неповторимого alex-lan.org   - 195.242.152.166
и на выключение поставить route add -p 195.242.152.166 mask 255.255.0.0 (адрес шлюза 10.*.*.*)
Записан
Fellix
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 04 Июнь 2019, 12:03:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 229



Просмотр профиля
Ответ #536: 23 Нов. 2010, 18:13:56

в список маршрутов впесать айпи  нее...неповторимого alex-lan.org   - 195.242.152.166
и на выключение поставить route add -p 195.242.152.166 mask 255.255.0.0 (адрес шлюза 10.*.*.*)

Сделал всё как указано выше,но на сайт свитчер всё равно не пускает,при обновлении маршрутов происходит сброс набраной информации. Help!
Прикреплённые файлы: Изображения:

* Безымянный_cr.jpg
(46.68 Кб, 418x512,
просмотрено 59 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Нов. 2010, 18:15:42 от Fellix » Записан
good
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 29 Окт. 2017, 20:18:34)

Пол: Мужской
Ник в DC: good
Сообщений: 2604



Просмотр профиля
Ответ #537: 23 Нов. 2010, 18:31:39


mask 255.255.0.0
255.255.255.255
Записан

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего.
FanTOM
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 18 Июнь 2013, 22:40:06)

Пол: Мужской
Ник в DC: FanTOM
Сообщений: 142


Доброе приведение


Просмотр профиля Email
Ответ #538: 24 Нов. 2010, 15:31:43

Всеравно не работает !!! подскажите как всетаки настроить(еще пожалуста про kirovmedia.net как ее еще запустить а то похоже таже проблема и с ней).А то я так думаю на белые ип перход идет щас ваше не куда меня не пустит (а инет мне не нужет только локалка).
« Последнее редактирование: 24 Нов. 2010, 15:33:59 от FanTOM » Записан
Fellix
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 04 Июнь 2019, 12:03:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 229



Просмотр профиля
Ответ #539: 24 Нов. 2010, 17:52:57

Всеравно не работает !!! подскажите как всетаки настроить(еще пожалуста про kirovmedia.net как ее еще запустить а то похоже таже проблема и с ней).А то я так думаю на белые ип перход идет щас ваше не куда меня не пустит (а инет мне не нужет только локалка).
Вот снимок настроенного Свитчера,всё работает,пропиши так же и замени подчеркнутое на свой шлюз.Windows XP.
Прикреплённые файлы: Изображения:

* Безымянный_cr.jpg
(51 Кб, 416x517,
просмотрено 82 раз.)
Записан
Механический Мессия
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 16 Май 2019, 22:50:29)

Сообщений: 373



Просмотр профиля WWW
Ответ #540: 24 Нов. 2010, 19:24:45

Вопрос к автору программы: будет ли продолжена разработка?
Из-за ввода динамических реальных айпи, новая версия свитчера должна автоматически определять шлюз на указанном интерфейсе, т.к. шлюз может периодически меняться.
Записан

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: