Форум KirovNet
16 Сен. 2019, 14:08:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Хелп, отпал провод в системнике...  (Прочитано 1254 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Head held high
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 11 Апр. 2013, 14:21:11)

Пол: Мужской
Сообщений: 298



Просмотр профиля
Ответ #15: 12 Сен. 2009, 14:59:55

з.ы думаю если бы ченибудь было важно то уже бы либо потеря инфы была либо  неработало чтонить..  но всетаки рассмотрим др варианты

Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 14:59:24
Значит всё в норме, просто пучёк проводов наверное задел, а иначе чёнить да и неработало бы
как может быть ченить в норме? всетаки   2проводка отпало..
Записан
manxhoom
Гость
Ответ #16: 12 Сен. 2009, 15:23:03

эти проводки от динамика 
сними переднюю панель - увидишь
Записан
edik31
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2018, 21:03:18)

Пол: Мужской
Ник в DC: vZHik
Сообщений: 1461


580-445-014

580445014
Просмотр профиля Email
Ответ #17: 12 Сен. 2009, 15:25:28


эти проводки от динамика
сними переднюю панель - увидишь
Делай как велят
!4.1 (от FEDOR в 12.09.2009 16:40)
Записан

Просто не ПЬЮ :-)
Master_of_the_Wind
Оратор
***
Offline Offline
(был на форуме 26 Июль 2014, 19:47:42)

Пол: Мужской
Сообщений: 1637

Дурак - это человек, считающий себя умнее меня.

439725063
Просмотр профиля Email
Ответ #18: 16 Сен. 2009, 11:00:38

Да, динамик это , другого быть не может.
Записан

http://www.popmech.ru/article/15005-zhizn-u-istokov-mirozdaniya/scoreid/59158/ - Жизнь у истоков мироздания.
Spectre
Самый добрый
Оратор
***
Offline Offline
(был на форуме 31 Янв. 2018, 19:00:07)

Пол: Мужской
Ник в DC: Sp43
Сообщений: 1780



Просмотр профиля WWW
Ответ #19: 16 Сен. 2009, 11:09:58

может системный динамик, может доп питание, может перемычка у сюдика на двуслойники, хм..... че еще с двумя проводами кроме вентиляторов....
Записан
VIRGIN RACING
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 03 Март 2010, 08:04:04)

Сообщений: 609



Просмотр профиля
Ответ #20: 16 Сен. 2009, 11:22:05

Динамик, светодиоды, кнопки reset и power. Если динамик работает, светодиоды и power, то остается только reset. Хотя вроде эти провода от динамика. Попробуй сразу несколько кнопок на клаве зажать и проверь его.
« Последнее редактирование: 16 Сен. 2009, 11:24:30 от rigaletoo » Записан

Spectre
Самый добрый
Оратор
***
Offline Offline
(был на форуме 31 Янв. 2018, 19:00:07)

Пол: Мужской
Ник в DC: Sp43
Сообщений: 1780



Просмотр профиля WWW
Ответ #21: 16 Сен. 2009, 11:24:04


Может usb, но я не помню куда они цепляются на матери.
ну так то на матери все подписано, там и led там и sound там все написано...
Записан
VIRGIN RACING
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 03 Март 2010, 08:04:04)

Сообщений: 609



Просмотр профиля
Ответ #22: 16 Сен. 2009, 11:25:15


Может usb, но я не помню куда они цепляются на матери.
ну так то на матери все подписано, там и led там и sound там все написано...
Да, да, я ошибся, посмотрел фото, usb присоединены (серые провода). Исправился.
Записан

Master_of_the_Wind
Оратор
***
Offline Offline
(был на форуме 26 Июль 2014, 19:47:42)

Пол: Мужской
Сообщений: 1637

Дурак - это человек, считающий себя умнее меня.

439725063
Просмотр профиля Email
Ответ #23: 16 Сен. 2009, 11:53:02


доп питание, может перемычка у сюдика на двуслойники,

Доп. питание от чего? Что за перемычка? У cd-rom*а есть провод, который звук передаёт, но он по стандарту и выглядит по другому.

Могу только порекомендовать заглянуть в инструкцию по материнской плате, там расположение всех раъёмов указано и написано, куда и что подключается.
Записан

http://www.popmech.ru/article/15005-zhizn-u-istokov-mirozdaniya/scoreid/59158/ - Жизнь у истоков мироздания.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: