Форум KirovNet
19 Янв. 2020, 16:02:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: проблема  (Прочитано 338 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Normys-[wis]
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 19 Май 2013, 18:11:23)

Пол: Мужской
Сообщений: 253


Просмотр профиля
30 Дек. 2009, 16:41:08

Вобщем так.
У меня повредился вход в материнке для наушников(колонок) , до того как я купил новую мать,я юзал вход из звуковой карты,после покупки и того как мать установили, звук воспроизводиться только со входа материнки. Можно сделать что либо,чтобы звук воспроизводился с звуковухи?. 
!3.6 (от FEDOR в 01.01.2010 17:06)
Записан
B4MVfan
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 22 Фев. 2014, 12:05:45)

Пол: Мужской
Сообщений: 206


Bullet For My Valentine


Просмотр профиля
Ответ #1: 31 Дек. 2009, 14:18:13

отключи звуккарту на матери, установи дрова на ту, которую подключил и подключи к ней калонки
Записан
Normys-[wis]
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 19 Май 2013, 18:11:23)

Пол: Мужской
Сообщений: 253


Просмотр профиля
Ответ #2: 01 Янв. 2010, 16:30:45

а как отключить звуккарту на матери ? 
Записан
hateAnything
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 21 Апр. 2012, 16:49:11)

Пол: Мужской
Сообщений: 967


Просмотр профиля
Ответ #3: 01 Янв. 2010, 17:14:56


а как отключить звуккарту на матери ? 
панель управления - система - оборудование - диспетчер устройств - звуковые устройства -находишь встроенную звук. карту - щелчок правой кнопкой - отключить.
Записан
DimoN_153
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 06 Июль 2016, 11:49:28)

Пол: Мужской
Сообщений: 2980



Просмотр профиля
Ответ #4: 01 Янв. 2010, 20:53:31


а как отключить звуккарту на матери ? 
панель управления - система - оборудование - диспетчер устройств - звуковые устройства -находишь встроенную звук. карту - щелчок правой кнопкой - отключить.

или в биосе
Записан

Ребята, реклама отстой, скажите нет рекламе!
Ставьте ADBlock plus в ваш браузер!
Ищи в поисковике!
Dimension
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 15 Май 2014, 14:15:31)

Пол: Мужской
Ник в DC: Dimension
Сообщений: 1005


dk52@jabber.kirovnet.ru
Просмотр профиля
Ответ #5: 02 Янв. 2010, 16:16:52


или в биосе
не "или", а "лучше"
Записан

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: [1]   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: