Форум KirovNet
20 Окт. 2019, 05:21:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 28   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Подключение к сети нескольких компьютеров без использования маршрутизатора  (Прочитано 26009 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Lipton
форум - это не жизнь, а всего лишь способ общения...
Модератор раздела
Модератор
Флудер
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Окт. 2019, 14:02:11)

Пол: Мужской
Ник в DC: Lipton
Сообщений: 2662


Lipton - это не только чай...

6300065
Просмотр профиля WWW Email
30 Янв. 2008, 22:21:15


Как подключить второй компьютер к сети: Решение
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 21:08:43 от Lipton » Записан

Podcast

тут ведь оно как... как оно и есть, так оно тому и быть... (с)
Первое сообщение / продолжение темы 
mэd
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 29 Июль 2014, 17:25:44)

Пол: Мужской
Сообщений: 117


КЕН ПАРК слушайте и заходите

393408793 В Контакте
Просмотр профиля WWW Email
Ответ #31: 24 Окт. 2008, 18:21:41

а скорость падать не будет?
Записан

ken-park.ru слушайте и заходите
Главный администратор
Администратор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 23 Март 2017, 12:09:15)

Пол: Мужской
Сообщений: 13248


Просмотр профиля Email
Ответ #32: 24 Окт. 2008, 19:41:07

а скорость падать не будет?

Скорость будет делиться на все машины.
Записан

Я не тот, кто вам нужен.

Lipton
форум - это не жизнь, а всего лишь способ общения...
Модератор раздела
Модератор
Флудер
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Окт. 2019, 14:02:11)

Пол: Мужской
Ник в DC: Lipton
Сообщений: 2662


Lipton - это не только чай...

6300065
Просмотр профиля WWW Email
Ответ #33: 25 Окт. 2008, 08:17:28

а скорость падать не будет?

Скорость будет делиться на все машины.
вот этот вопрос у меня возникал, дело в том что скорость между машинами - 100мб/с, а локалки ВятКТВ 10мб/с, однако диси качает на обеих машинах 10мб/с, а не 5!!! Все это было настроено через НАТ
Записан

Podcast

тут ведь оно как... как оно и есть, так оно тому и быть... (с)
rom-mak
Монстр общения
****
Забанен
Offline Offline
(был на форуме 27 Янв. 2014, 14:34:06)

Пол: Мужской
Сообщений: 3135


497526412 rom-mak@jabber.kirovnet.ru Twitter
Просмотр профиля WWW
Ответ #34: 25 Окт. 2008, 10:43:57


вот этот вопрос у меня возникал, дело в том что скорость между машинами - 100мб/с, а локалки ВятКТВ 10мб/с, однако диси качает на обеих машинах 10мб/с, а не 5!!! Все это было настроено через НАТ

Скорость будет делиться тогда, когда ОБЕ машины качают из сети ОДНОВРЕМЕННО.
Записан

Lipton
форум - это не жизнь, а всего лишь способ общения...
Модератор раздела
Модератор
Флудер
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Окт. 2019, 14:02:11)

Пол: Мужской
Ник в DC: Lipton
Сообщений: 2662


Lipton - это не только чай...

6300065
Просмотр профиля WWW Email
Ответ #35: 25 Окт. 2008, 20:40:36


вот этот вопрос у меня возникал, дело в том что скорость между машинами - 100мб/с, а локалки ВятКТВ 10мб/с, однако диси качает на обеих машинах 10мб/с, а не 5!!! Все это было настроено через НАТ

Скорость будет делиться тогда, когда ОБЕ машины качают из сети ОДНОВРЕМЕННО.
в том то и дело, что качалось одновременно со скоростью 10 мб/с на обеих машинах.
З.Ы. Я не ламер
Записан

Podcast

тут ведь оно как... как оно и есть, так оно тому и быть... (с)
Hakenkreuz
Оратор
***
Offline Offline
(был на форуме 18 Март 2016, 21:00:34)

Пол: Мужской
Ник в DC: Анонимус
Сообщений: 1512


No Guilt, No Remorse!

7140505
Просмотр профиля Email
Ответ #36: 05 Нов. 2008, 19:42:38

Ты всю тему читай (сначала) под ХР не может работать со встроенным НАТом, может только в режиме брандмауэр пассив...
Чушь собачья
Прикреплённые файлы: Изображения:

* screen_nat.GIF
(71.14 Кб, 1072x456,
просмотрено 672 раз.)

* screen_client.GIF
(43.01 Кб, 660x598,
просмотрено 606 раз.)
Записан

[/url]
(UL)Max
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 16 Фев. 2017, 16:57:33)

Пол: Мужской
Ник в DC: Max_
Сообщений: 141


Max, Inc.


Просмотр профиля Email
Ответ #37: 12 Нов. 2008, 18:57:51


P.S. могу написать мануал для iptv
Напиши пожалста
Записан
Lipton
форум - это не жизнь, а всего лишь способ общения...
Модератор раздела
Модератор
Флудер
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Окт. 2019, 14:02:11)

Пол: Мужской
Ник в DC: Lipton
Сообщений: 2662


Lipton - это не только чай...

6300065
Просмотр профиля WWW Email
Ответ #38: 12 Нов. 2008, 22:00:07


P.S. могу написать мануал для iptv
Напиши пожалста

http://ftp://ftp.kirovnet.ru/prox/prox.exe
там все просто, если что-то непонятно - пиши
Записан

Podcast

тут ведь оно как... как оно и есть, так оно тому и быть... (с)
(UL)Max
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 16 Фев. 2017, 16:57:33)

Пол: Мужской
Ник в DC: Max_
Сообщений: 141


Max, Inc.


Просмотр профиля Email
Ответ #39: 13 Нов. 2008, 19:20:54

Ничо не понятно насчёт керио! Как настравивать? Напиши мануал подробнее можешь в личку или лучше неатроить мне через радмин. Мне надо сеть прокинуть на виртуальную машину, потом я разберусь и сделаю так своей знакомой.
« Последнее редактирование: 13 Нов. 2008, 19:41:53 от (UL)Max » Записан
Lipton
форум - это не жизнь, а всего лишь способ общения...
Модератор раздела
Модератор
Флудер
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Окт. 2019, 14:02:11)

Пол: Мужской
Ник в DC: Lipton
Сообщений: 2662


Lipton - это не только чай...

6300065
Просмотр профиля WWW Email
Ответ #40: 13 Нов. 2008, 23:24:52

Ничо не понятно насчёт керио! Как настравивать? Напиши мануал подробнее можешь в личку или лучше неатроить мне через радмин. Мне надо сеть прокинуть на виртуальную машину, потом я разберусь и сделаю так своей знакомой.

можно керио не устанавливать, а сделать все стандартными средствами винды: http://kirovnet.ru/forum/index.php?topic=43417.msg1413334#msg1413334
iptv на 2 компа можно настроить через prox, но одновременно разные каналы нельзя смотреть: либо любой на 1(2), либо один на обоих
Записан

Podcast

тут ведь оно как... как оно и есть, так оно тому и быть... (с)
Dr.Livsi
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 06 Сен. 2015, 22:26:26)

Пол: Мужской
Сообщений: 163

444831465
Просмотр профиля Email
Ответ #41: 14 Нов. 2008, 21:55:22

Имеется двойная розетка (вход-один кабель ВКТВ, и паралель на другую). Но! При включении и разводке одновременно 2х кабелей ни один не работает (втыкаю только в одну машину, вторая не подключена). Если выдернуть один кабель все начинает работать, из любого разъема. Хотелось бы иметь две линии (оба кабеля воткнуты), работать буду только на одной машине, вторая будет выключена, возможно ли это? И как авторизовать, второй комп (пишет чтото типа того что не присвоен адрес машине)?
Записан
rom-mak
Монстр общения
****
Забанен
Offline Offline
(был на форуме 27 Янв. 2014, 14:34:06)

Пол: Мужской
Сообщений: 3135


497526412 rom-mak@jabber.kirovnet.ru Twitter
Просмотр профиля WWW
Ответ #42: 14 Нов. 2008, 23:35:40

Имеется двойная розетка (вход-один кабель ВКТВ, и паралель на другую). Но! При включении и разводке одновременно 2х кабелей ни один не работает (втыкаю только в одну машину, вторая не подключена). Если выдернуть один кабель все начинает работать, из любого разъема. Хотелось бы иметь две линии (оба кабеля воткнуты), работать буду только на одной машине, вторая будет выключена, возможно ли это? И как авторизовать, второй комп (пишет чтото типа того что не присвоен адрес машине)?

А на второй кабель подключена ВЫКЛЮЧЕННАЯ машина? Вполне вероятно, что если подключена, то никак. Выход - использовать простейший свитч.
Записан

(UL)Max
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 16 Фев. 2017, 16:57:33)

Пол: Мужской
Ник в DC: Max_
Сообщений: 141


Max, Inc.


Просмотр профиля Email
Ответ #43: 15 Нов. 2008, 16:29:40

Купи роутер.
Записан
Dr.Livsi
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 06 Сен. 2015, 22:26:26)

Пол: Мужской
Сообщений: 163

444831465
Просмотр профиля Email
Ответ #44: 15 Нов. 2008, 18:09:44

Конечно вторая машина вырублена, а что с розеткой никак? 1500 жаль тратить, тем более все разведено уже кабелями....
Может есть у кого какие идеи?
Декстор может что скажет ?
Записан
rom-mak
Монстр общения
****
Забанен
Offline Offline
(был на форуме 27 Янв. 2014, 14:34:06)

Пол: Мужской
Сообщений: 3135


497526412 rom-mak@jabber.kirovnet.ru Twitter
Просмотр профиля WWW
Ответ #45: 15 Нов. 2008, 19:56:38


1500 жаль тратить, тем более все разведено уже кабелями

Кабели всё равно понадобятся. А 1500... откуда такие цены? Строка из прайса техпрома: Коммутатор D-Link DES-1005D/E 5-port 10/100 Switch   425.
Записан

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 28   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: