Nricko Vad - HL -CS
Гость
|
 |
Ответ #60: 09 Авг. 2007, 18:43:12 |
|
аще не понял чо вам не нравится..ну может мувик не с таким драйвом, что из инета или а каких нить реальных команд, но чел реально старается сделать что то про НАШ серв КС..каешна моно и поразнообразней, и про разных игроков, музыку получше..но кто то из других проявил инициативу? Мы просто жестко критикуем... вот и все  Не вижу мувиков..  ЗЫ пачиму никто не пишет как чо делать млин...стока пишете кто чо делал, а написать не можете.. ЗЗЫ как HLTV Proxy подключать итп напишите...через чо пойдет трафик..платно ли будет и типа того. connect сделал, а дальше чото не стал пытацца, чо там для записи демки прописывать?  вроде прописывать надо record filename в консоли, мож я ошибаюсь!!! я просто не через HLTV записывать!! ты прав критиковать умеют а самим сделать не судьба!! |
|
|
|
|
|
|
|
SeDo4
Модератор
Оратор

Offline (был на форуме 25 Янв. 2014, 15:00:49)
|
 |
Ответ #61: 10 Авг. 2007, 12:00:17 |
|
Не вижу мувиков.. извини, но мне работа важнее каких-то мувиков ЗЫ пачиму никто не пишет как чо делать млин...стока пишете кто чо делал, а написать не можете.. ЗЗЫ как HLTV Proxy подключать итп напишите...через чо пойдет трафик..платно ли будет и типа того. connect сделал, а дальше чото не стал пытацца, чо там для записи демки прописывать? да поможет тебе гугля... аминь. |
|
|
|
|
|
|
Yuran
|
 |
Ответ #62: 10 Авг. 2007, 14:05:35 |
|
извини, но мне работа важнее каких-то мувиков
Бугога...а как критиковать так это мы сразу и легко..  У Nricko ваще то наверна тоже свои дела есть..  да поможет тебе гугля... аминь.
Мда..если бы я выложил мувик, у тебя бы хватило времени написать чо нить на полстраницы, что в нем плохого..  |
|
|
|
And if you are not down that, well.. We've got two words for YA.. 
|
|
|
|
SeDo4
Модератор
Оратор

|
 |
Ответ #63: 10 Авг. 2007, 14:40:46 |
|
Бугога...а как критиковать так это мы сразу и легко..  У Nricko ваще то наверна тоже свои дела есть..  тоже мувы делал в свое время, тоже критиковали, тоже жестко, так что успокойся. еще вопросы? Мда..если бы я выложил мувик, у тебя бы хватило времени написать чо нить на полстраницы, что в нем плохого..  писать - моя работа, так что я бы даже с радостью  |
|
|
|
|
|
|
|
SeDo4
Модератор
Оратор

|
 |
Ответ #65: 10 Авг. 2007, 15:25:10 |
|
которым надо не ПОФЛУДИТЬ в теме ну так вот и не флуди  |
|
|
|
|
|
|
Yuran
|
 |
Ответ #66: 10 Авг. 2007, 16:42:14 |
|
По моему как раз твои посты никакого смысла и не несут, у тебя нет ни желания ни возможности(работа же!) сделать эти мувы, а у меня есть и то и то, так что помоему как раз мне тут и моно пофлудить и написать чонить с вопросами, так как я этим не занимался...а твой пустой треп щас тут ни к чему..  ЗЫ 2Nricko: а если через хлтв писать, то хуже будет, чем через то, чем ты пишешь???  2 D__M___B__S: после матчей андергоу пни мну на #CS  |
|
|
|
And if you are not down that, well.. We've got two words for YA.. 
|
|
|
|
pavel
Гость
|
 |
Ответ #68: 10 Авг. 2007, 17:51:35 |
|
пошлмте делать моменты) |
|
|
|
|
|
|
Nricko Vad - HL -CS
Гость
|
 |
Ответ #69: 10 Авг. 2007, 17:59:26 |
|
По моему как раз твои посты никакого смысла и не несут, у тебя нет ни желания ни возможности(работа же!) сделать эти мувы, а у меня есть и то и то, так что помоему как раз мне тут и моно пофлудить и написать чонить с вопросами, так как я этим не занимался...а твой пустой треп щас тут ни к чему.. ЗЫ 2Nricko: а если через хлтв писать, то хуже будет, чем через то, чем ты пишешь???  2 D__M___B__S: после матчей андергоу пни мну на #CS  через hltv лучше, качественнее и моментов больше А ТЫ ЧЕРЕЗ hlpv делал???? |
|
|
|
|
|
|
empty
|
 |
Ответ #70: 10 Авг. 2007, 18:58:21 |
|
с авп нет)там защита) |
|
|
|
|
|
|
Nricko Vad - HL -CS
Гость
|
 |
Ответ #71: 10 Авг. 2007, 19:00:13 |
|
с авп нет)там защита)
а с чего ты делал?? |
|
|
|
|
|
|
|
Nricko Vad - HL -CS
Гость
|
 |
Ответ #73: 12 Авг. 2007, 17:42:31 |
|
снимите меня на видео хоть посмеемся как я умираю
я сниму пошли поиграем!"! |
|
|
|
|
|
|
SeDo4
Модератор
Оратор

|
 |
Ответ #74: 15 Авг. 2007, 01:24:13 |
|
Жду нелестных отзывов прежде всего от Nrick0 вторижды всего от Yuran p.s. только давайте про качество не будет разводить камитель, итак еле в 20мег ужал |
|
|
|
|
|
|
|