Славянофил
|
 |
Ответ #405: 02 Июнь 2011, 00:02:33 |
|
ОГО! Витя начал признавать существование других (кроме Ломоносовской) версий! И даже (о, чудо!) - предположил, что эти иные версии могут быть верны. Вить, радуешь. Таблетки сменили? Или просто на поправку пошёл? А я этого никогда не отвергал. Это вы постоянно отвергаете чужую научную точку зрения, если она не совпадает со знаниями ваших педагогов. Добавлено: 01 Июнь 2011, 23:58:13
Прошу прощения. Кто-нибудь подскажет, в каком именно труде Ломоносова идет речь о происхождении казаков от ушкуйников (или хотя бы родстве)? Речь шла о норманнской и антинорманнской теории. Читайте внимательно. Добавлено: 02 Июнь 2011, 00:00:13
Что ещё может сказать заочница в шараге? *Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом (А. Франс) |
|
|
|
*Не бывает грязных денег, как нет грязной политики. Есть люди с грязными помыслами и поступками. К чему они прикасаются становится грязным и отвратительным...© *\"Нам чужого не надо, но и своего мы никому не отдадим! (рус. поговорка) *\"Россия должна понять и принять его...На нём метка судьбы. В нём спасение и счастье Державы...\" (монах Авель)
|
|
|
|
LoinS
|
 |
Ответ #406: 02 Июнь 2011, 00:03:46 |
|
Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом (А. Франс) И к какому месту эта цитата? Бездумное копирование цитат давно пора прировнять к преступлению ,имхо. |
|
|
|
 Maybe not today, maybe not tomorrow, but soon, and for the rest of your life.
|
|
|
Skyfire
|
 |
Ответ #407: 02 Июнь 2011, 00:04:27 |
|
2Славянофил Читаю внимательно. 1) реплика. Ваша Существует версия, что казаки стали правопреемниками традиций ушкуйников. 2) Вам ответили. Сразу - бред. Почему - тебе уже писали, ты не внял. 3) Вы, пытаясь доказать, пишете (с цитированием предыдущего утверждения). Ваши высказывания - это ваша точка зрения. Моя точка зрения так же опирается на тех, кто эту тему изучает. В истории существует норманнская теория и славянская теория Ломоносова, Татищева и др. учёных. Вам про то, что связь казаков и ушкуйников - бред. А Вы отвечаете про Ломоносова и Татищева У меня 2 варианта. Или Вы сознательно мухлюете, подменяя предмет спора, или Вы просто не понимаете о чем пишете. |
|
|
|
|
|
|
|
Master_of_the_Wind
|
 |
Ответ #408: 02 Июнь 2011, 00:05:15 |
|
Я ваш институт шарагой не называл. Я хоть и не структуральный лингвист, но всё-таки спрошу. А с какого числа слово шарага стало обидным? Шарага и есть шарага и принять это как должное. Ведь даже у этого слова несколько смыслов. А уж у кого и что в голове. Значит есть основания обижаться(имхо). Если же принимать это как оскорбление, то тогда вместе с вами должны обидеться Королёв, Туполев, Петляков, Бартини, Стечкин, etc. А они всё- таки там не груши мешками околачивали. Мораль: не важно где ты, важно чем занимаешься. |
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 00:09:31 от Master_of_the_Wind »
|
|
|
|
|
Славянофил
|
 |
Ответ #409: 02 Июнь 2011, 00:10:12 |
|
И к какому месту эта цитата? Бездумное копирование цитат давно пора прировнять к преступлению По Конституции РФ цензура запрещена. Вы хотите стать цензором и нарушить конституцию РФ? Что касается "к чему?" - см. выше Добавлено: 02 Июнь 2011, 00:06:42
Вам про то, что связь казаков и ушкуйников - бред. А Вы отвечаете про Ломоносова и Татищева Если вы не умеете логично мыслить не моя проблема. Учитесь отвечать аргументировано на аргументы оппонента. Добавлено: 02 Июнь 2011, 00:08:29
Я хоть и не структуральный лингвист, но всё-таки спрошу. А с какого числа слово шарага стало обидным? Шарага и есть шарага и принять это как должное. Ведь даже у этого слова несколько смыслов. А уж у кого и что в голове Всё зависит от того, что закладывается в сказанное вами слово. С каким подтекстом оно подаётся. |
|
|
|
*Не бывает грязных денег, как нет грязной политики. Есть люди с грязными помыслами и поступками. К чему они прикасаются становится грязным и отвратительным...© *\"Нам чужого не надо, но и своего мы никому не отдадим! (рус. поговорка) *\"Россия должна понять и принять его...На нём метка судьбы. В нём спасение и счастье Державы...\" (монах Авель)
|
|
|
Master_of_the_Wind
|
 |
Ответ #410: 02 Июнь 2011, 00:12:48 |
|
Если вы не умеете логично мыслить не моя проблема. Учитесь отвечать аргументировано на аргументы оппонента. У оппонента была попытка увязать ваши же мысли в единое целое(логичное).Если эта попытка по вашему безуспешна, то это только ваша проблема. Зачем упрекать человека в чужих огрехах? Нехорошо ведь. |
|
|
|
|
|
|
LoinS
|
 |
Ответ #411: 02 Июнь 2011, 00:13:33 |
|
Что касается "к чему?" - см. выше Гениальный ответ! Вы хотите стать цензором и нарушить конституцию РФ? Давно пора помочь тебе и "твоим друзьям", проявить милосердие над вами по программе Т-4. Всё зависит от того, что закладывается в сказанное вами слово. Контекст ты сам уже сам додумал своим отростком на плечах. |
|
|
|
|
|
|
Skyfire
|
 |
Ответ #412: 02 Июнь 2011, 00:14:00 |
|
Если вы не умеете логично мыслить не моя проблема. Учитесь отвечать аргументировано на аргументы оппонента. - А я Вам привел Вашу же цепочку ответов. Если Вы же в ней не увидели логики, то остается лишь Вам посочувствовать. А Татищев писал о казаках, как о горных черкесах. Это он ошибался, или ушкуйники то же с гор спустились? А аргументы то Вы в своих ответах где увидели? |
|
|
|
|
|
|
Master_of_the_Wind
|
 |
Ответ #413: 02 Июнь 2011, 00:16:13 |
|
Всё зависит от того, что закладывается в сказанное вами слово. С каким подтекстом оно подаётся. А вы подтекст на расстоянии чувствуете, через текст? Влияние чужого мнения на человека - не есть хорошо (немного не по русски выразился). |
|
|
|
|
|
|
Славянофил
|
 |
Ответ #414: 02 Июнь 2011, 00:21:43 |
|
Цель исследования: Разработать проект культурного пространства г. Кирова в целях эффективного использования культурно-исторических приоритетов региона в социально-экономическом развитии и привлечении инвестиций. Задачи исследования: - Изучить сущность категории «культурное пространство»; - Исследовать систему культурного пространства города; - Рассмотреть культурное пространство города в качестве фактора его социально-экономического развития; - Исследовать сущность и особенности проектирования культурного пространства города; - Провести анализ практического опыта в проектировании культурного пространства города; - Определить проблемы и перспективы проектирования культурного пространства в Российской Федерации; - Разработать проект культурного пространства г. Кирова, через формирование бренда культурного пространства. Объект исследования – культурное пространство города, как фактор его социально-экономического развития. Предмет исследования – особенности проектирования культурного пространства города и его брендинг. Степень исследованности проблемы включает в себя изучение и анализ методологических подходов к проектированию культурного пространства и использование технологии проектирования социокультурных процессов. Фундаментальная мысль исследовательской работы основывается на научной работе Г.М. Кузицына в сфере проектирования национально-культурного ландшафта, научных трудах, публикациях, проектах отечественных и зарубежных специалистов в сфере проектирования и прогнозирования СКП. Важным вкладом в развитие проектной деятельности в СКД следует считать труды таких учёных как: А.П. Марков, Г.М. Бирженюк, С.Е. Зуев, Т.Г.Киселева, Ю.Д. Красильников и др. Добавлено: 02 Июнь 2011, 00:18:23
А вы подтекст на расстоянии чувствуете, через текст? Влияние чужого мнения на человека - не есть хорошо (немного не по русски выразился). Когда кто-то заявляет о том, что учится в институте (университете), а о других учебных учреждениях отзывается, как о шарагах. Подтекст додумывать не требуется. Он на поверхности. |
|
|
|
|
|
|
Akvilon
|
 |
Ответ #415: 02 Июнь 2011, 00:23:31 |
|
Хочу отметить подтекста нету)) |
|
|
|
|
|
|
LoinS
|
 |
Ответ #416: 02 Июнь 2011, 00:24:16 |
|
о других учебных учреждениях отзывается, как о шарагах. Так так, я сказал о твоём "заведении", так как кое что про эту шарагу знаю. А где я говорил про все другие ВУЗы города? Я понимаю, что ты мальчик с бурным, и неподконтрольным остаткам разума, воображением, но мои посты "домысливать" не надо. |
|
|
|
|
|
|
Master_of_the_Wind
|
 |
Ответ #417: 02 Июнь 2011, 00:24:48 |
|
Когда кто-то заявляет о том, что учится в институте (университете), а о других учебных учреждениях отзывается, как о шарагах. Подтекст додумывать не требуется. Он на поверхности. Но это не ваша проблема - это в любом случае его проблема  . Люди настолько заморочены,замучены, озадачены, что с лёгкостью принимают чужие мнения и превращают чужие проблемы в свои. Этого делать нельзя! Напоминает детские обиды. Хотя, ничего удивительного - все мы родом из детства. |
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 00:27:04 от Master_of_the_Wind »
|
|
|
|
|
Славянофил
|
 |
Ответ #418: 02 Июнь 2011, 00:28:04 |
|
Так так, я сказал о твоём "заведении", так как кое что про эту шарагу знаю. А где я говорил про все другие ВУЗы города? "Научный симпозиум" на эту тему был. Не надо. Я же помню высказывание студента Кировского филиала МГЮА в защиту своего института. Его институт также попал в список шараг. Кстати, Мед. Академия когда-то тоже была филиалом. И её назовёте шарагой? |
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 00:30:43 от Славянофил »
|
|
|
|
|
LoinS
|
 |
Ответ #419: 02 Июнь 2011, 00:29:33 |
|
Его институт также попал в список шараг. Цитату мою предоставь, мальчик-врун. Я же помню высказывание студента Кировского филиала МГЮА в защиту своего института. Фамилия, имя\ник? |
|
|
|
|
|
|
|