Вы касаетесь не вопросов нравственности, а раздела этики и морали. Так же это явление касается ритуалов и обычаев. И это уже народная культура отдельного племени. У каннибалов принято есть человека. При этом, данное явление в современном цивилизованном обществе считается не нормальным и относится к криминальному (антисоциальному) поведению.
Ага, ага, ага =)
Все эти "антисоциальные" примеры поведения формировались с древних времён под строгим контролем церкви и власти.
Про право первой ночи вы опять говорить не будете? Миф?
Про телегонию почему же перестали писать? =)))
И вот как быть с девушками, которые ложились под шоколадок, а потом рожали белых детей, м?
И, кстати, ваша телегония - дичайший сексизм

Мужик может трахать всё живое, а вот женщина сразу в разряд шлюх идёт

По делам узнаете их (Библия).
Как-то вы проигнорили тот факт, что Гитлер тоже разделял людей на годных и не очень
Видимо, вы от него мало чем отличаетесь.. Эх
Вы лично при этом присутствовали? А может вы и переписывали? Библия состоит из 2-х частей Ветхий и Новый Завет. Явно Новый завет не по Торе. Иначе бы Христа не распяли. Да, хочется спросить: "А Тора с чего переписывалась?" Вообще, есть мнение, что Тора собирательный материал с иной религии + сионистские мифы. Скажем в период Древней Иудеи не было понятия еврей. Были иудеи и самаряне - некогда единый народ. Да, ещё были израильтяне. Евреев не было. Понятие "еврей" появилось позднее.
Библия списана с Торы.
Это очевидно для любого адекватного человека.
И снова воду лить..
Рузке избраны!11 Прародители всех народов!11
Все языки образованы на основе рузке!11
Слово "правитель" в корне слова имеет славянское "Правь" (Правда). В развязывании войны ради личного обогащения правды нет. Какие же они правители в таком случае? К тому же денежные мешки не правители, а финансисты. Они финансируют войну и снимают сливки. Руководство страны и народ расплачивается за их безнравственность и бездуховность.
Удивительный вопрос, почему вы водовоз...
Хватит ересь пороть
Санскрит и др. греческий. Разницу слов и языков наблюдаете? Речь шла о сходстве санскрита и русского языка. Ничего подобного про др. греческий не говорилось.
Вы санскрит понимаете?
Серьёзно?
Вы хотя бы видели написание символов?
Да все я прекрасно понимаю. Просто уж согласитесь, что жили они
гораздо скромнее нынешних правителей

Но они жили намного толще, чем обычные граждане
Аналогично и сейчас

Это и я знаю. А только кровь растекается именно по причине наличия в крови воды. Скажете, что воды вообще нет в крови?
Плазма крови содержит 90-92% воды и 8-10% сухого вещества, главным образом, белков и солей. Как вам такое?
Да вы лейкоцит от эритроцита не отличите

Я уже написал, что ваши посты бредовые.
Машины на нефти ездят?
Или всё же бензин отличается от нефти?

Газолин? Керосин?
Балаболка, хватит ересь нести
И да, кровь состоит из плазмы и всех остальных частиц.
А уже плазма является раствором, в состав которого входит вода.
Кстати, плазма составляет 50+% от общего состава
Химию в школе вы прогуливали, я уже понял. Поэтому мы не будем больше её затрагивать, не переживайте
Конечно, квартиры наверно тоже были аж девятикомнатные премиум класса!. А путин сейчас живет в коммуналке - ха-ха!! Прямо умирать со смеху

Эээ?
Просто не надо утверждать то, что они были не богатыми =)
Они страной владели до конца своей жизни. Богаче их не было
Вы были рабом? Сомневаюсь!
Что в таком понимании "рабство"? Сравните крепостного крестьянина и совецкого человека?
Это смахивает на низкопробную американскую пропаганду времен холодной войны.
Это было государство рабов.
Особенно во времена Сталина. Шаг в сторону - расстрел
Количество полит. заключённых это подтверждает
Успех в разворовывании гос. имущества и бюджетных средств.
Не завидуйте
Или, хотя бы молча делайте это