VoGoN
|
 |
Ответ #15: 16 Нов. 2010, 08:49:02 |
|
компания Цюрих. ну незнаю в цюрехе во 1 насчитали на 50 к ремонт стоил 23к во 2 выплатилачивали вот тут да около 1.5 месяцов ждали |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кец
|
 |
Ответ #17: 23 Нов. 2010, 11:32:43 |
|
там написано что насчитали в два раза больше чем ремонт стоил, но платили долго =) |
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Любитель поболтать

Offline (был на форуме 20 Янв. 2016, 19:12:52)
|
 |
Ответ #18: 23 Нов. 2010, 12:10:38 |
|
там написано что насчитали в два раза больше чем ремонт стоил, но платили долго =) Тогда зачем такую щедрую компанию да в черный список |
|
|
|
|
|
|
Crolik
|
 |
Ответ #19: 23 Нов. 2010, 12:14:52 |
|
там написано что насчитали в два раза больше чем ремонт стоил, но платили долго =) Тогда зачем такую щедрую компанию да в черный список Видимо досадно, что в два, а не в три раза больше! там написано что насчитали в два раза больше чем ремонт стоил, но платили долго =) Спасибо, чтоб я без тебя делал!  Когда народ научится хоть немного знаки препинания ставить! ______________________ А Я в очереднйо раз отмечусь про росгосТРАХ, выплату на ремонт ВСЕЙ бочины машины (алмера) с заменой 2х дверей составила 25 000р!  опять судится... |
|
|
|
|
|
|
Кец
|
 |
Ответ #20: 23 Нов. 2010, 12:16:56 |
|
я хз)) каждый пишет чего с ним было =) вот он и возразил. я сомневаюсь что есть обычный водитель который имел дело со многими страховыми по части выплат =) это надо чтобы сильно не пёрло или подставляться специально да еще и менять контору =) в меня не въезжали например =) то есть въехали один раз но решали всё без страховой =) |
|
|
|
|
|
|
|
Кец
|
 |
Ответ #22: 23 Нов. 2010, 12:18:23 |
|
на ОСАГО везде одинаковые коэфициенты если че =) и разницы между неограниченой и ограниченой при возрасте до 22 и стаже до 3-х лет - никакой нет =) |
|
|
|
|
|
|
Crolik
|
 |
Ответ #23: 23 Нов. 2010, 12:53:33 |
|
я хз)) каждый пишет чего с ним было =) вот он и возразил. я сомневаюсь что есть обычный водитель который имел дело со многими страховыми по части выплат =) это надо чтобы сильно не пёрло или подставляться специально да еще и менять контору =) в меня не въезжали например =) то есть въехали один раз но решали всё без страховой =)
У нас несколько машин, постоянно за рулем, мы уже общались с РосГосТрахом, Цюрихом, ВСК. Из них всех адекватнее всех оказался Цюрих-ритэйл! Поэтому теперь мы там страхуемся! в меня не въезжали например =)
Везет! У нас изредко но бывает, хорошо бампера у меня железные, так я без страховой обычно все решаю... |
|
|
|
|
|
|
Dob3RmaNn
Любитель поболтать

Offline (был на форуме 01 Апр. 2018, 17:32:12)
|
 |
Ответ #24: 23 Нов. 2010, 12:55:45 |
|
коэффициенты у них пипец высокие: нет 21 - повысили, маленький водительский стаж - опять в любой компании существуют повышающие коэфициенты: возраст до 22 лет, стаж до 3х лет, место прописки (Киров или приравненные к ним места, пгт, провинция). У меня к примеру самый минимальный платеж: мне 23 года, стаж 4, прописан в районе.  переплачиваю только за 125 лошадок. застрахован в Росгосстрахе. Ранее по ним претензий не было, тьфу тьфу тьфу... по КАСКО ремонт полностью оплачивали без заминок |
|
« Последнее редактирование: 23 Нов. 2010, 12:59:38 от Dob3RmaNn »
|
|
Поражает склонность людей защищать свои мифы, даже перед лицом фактов, не имея никаких собственных сведений по обсуждаемому вопросу.
|
|
|
Crolik
|
 |
Ответ #25: 23 Нов. 2010, 12:56:12 |
|
Правельно!Уроды они все,Давно пора их всех на баланду посадить
точно! И тогда здравствуйте 90е! Опять начнутся разборки на дорогах, выколачивание денег и тд и тп... Кстати в Японии нет никаких страховых агентов, никаких осаго! Все машины страхуется по нашему по каско! Есть прецедент - просто едешь с специальной "карточкой" (которую тебе дал второй участник ДТП, а ты ему свою) в его страховую и тебе все выплачивают, а ему все выплачивает твоя страховая! Все до бехзобразия просто! Но у нас такая схема точно не прокатит, тут же найдутся личности которые начнут использовать страховую в свою выгоду в результате разорят её ((( |
|
|
|
|
|
|
Natashka
|
 |
Ответ #26: 23 Нов. 2010, 14:18:34 |
|
КАСКО для всех может быть и упростило процедуры связанные с дтп, но сильно ударило бы по карманам... одной моей знакомой предки машину на свадьбу подарили, так у нее каско в год выходит по 55т.р. вот так тебе и подарочек  )) |
|
|
|
|
|
|
Кец
|
 |
Ответ #27: 23 Нов. 2010, 14:20:48 |
|
за каждую царапину по 8 р когда выплачивают - нормально. можно и в плюсе оказаться =) |
|
|
|
|
|
|
Natashka
|
 |
Ответ #28: 23 Нов. 2010, 14:22:36 |
|
за каждую царапину по 8 р когда выплачивают - нормально. можно и в плюсе оказаться =) так что теперь, ей ее уценять на 50 штук в год, чтоб "отбивать" деньги?  |
|
|
|
|
|
|
Кец
|
 |
Ответ #29: 23 Нов. 2010, 14:30:41 |
|
так что теперь, ей ее уценять на 50 штук в год, чтоб "отбивать" деньги? она че не ездит? я хз но сколы можно каждый месяц делать, в лобовуху всякая ересь летит, прохожие с сумками ходят не осторожно, да просто дебилы есть всякие. просто зная что платишь за страховку 55 штук нужно понимать что эти деньги не просто так платишь и можешь что то и требовать. |
|
|
|
|
|
|
|