Форум KirovNet
17 Янв. 2020, 20:09:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32]   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Переход на реальные IP-адреса  (Прочитано 21510 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему
Главный администратор
Администратор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 23 Март 2017, 12:09:15)

Пол: Мужской
Сообщений: 13248


Просмотр профиля Email
24 Нов. 2010, 13:01:52

Уважаемые абоненты! С 29 ноября 2010 года в целях повышения качества предоставляемых услуг будет производиться постепенная замена динамических IP-адресов (диапазон 10.4*.*.*) на динамические реальные IP-адреса (диапазон 178.141.*.*). Изменение не затронет абонентов с услугой "Статический реальный IP-адрес".

Абоненты смогут получить все преимущества реального IP-адрес при работе с он-лайн базами данных, файлообменными сетями и игровыми серверами, учитывающими адрес подключения.

Обращаем внимание, что с переходом на реальные IP-адреса ваш компьютер будет доступен из интернета, поэтому к вопросам безопасности следует относиться со всей серьезностью и ответственностью. При использовании реального IP-адреса уделите особое внимание программам антивирусной защиты и фаерволу. Поставьте эти программы в режим автоматического обновления для своевременной актуализации вирусных баз. Для обеспечения дополнительной безопасности мы предоставляем возможность подключить бесплатную услугу "Фильтрация входящего трафика" в Личном кабинете.

Настройки программ, которые необходимо произвести после подключения реального IP-адреса:

1. Если вы используете программу FlyLinkDC++ и маршрутизатор DIR-320, необходимо в настройках соединения FlyLinkDC++ изменить ссылку http://flylinkdc.ru/getip.php на http://checkip.dyndns.com; поставить галочку "Обновить IP при старте", удалить всё из поля WANIP и нажать кнопку "Получить адрес".

2. Если вы использовали программы для отключения доступа в интернет, вам необходимо очистить таблицу маршрутов. Для этого вам необходимо выполнить команду "route -f" в Командной строке.

p.s. белая статика пока не меняется, проработаны не все технические вопросы.
Записан

Я не тот, кто вам нужен.

Первое сообщение / продолжение темы 
Dord
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 29 Июль 2015, 11:52:28)

Пол: Мужской
Ник в DC: Roma
Сообщений: 129


449716106
Просмотр профиля Email
Ответ #466: 20 Авг. 2011, 19:02:27

Добрый вечер. У меня была включена функция «Реальный статический IP адрес», но она перестала работать. Теперь я не могу создать сервер в интернете, но раньше мог. Можно ли узнать, как это исправить, а то получается, что я плачу деньги просто так.
Записан
Lipton
форум - это не жизнь, а всего лишь способ общения...
Модератор раздела
Модератор
Флудер
*****
Offline Offline
(был на форуме 16 Дек. 2019, 09:44:47)

Пол: Мужской
Ник в DC: Lipton
Сообщений: 2662


Lipton - это не только чай...

6300065
Просмотр профиля WWW Email
Ответ #467: 20 Авг. 2011, 19:12:42


Добрый вечер. У меня была включена функция «Реальный статический IP адрес», но она перестала работать. Теперь я не могу создать сервер в интернете, но раньше мог. Можно ли узнать, как это исправить, а то получается, что я плачу деньги просто так.
судя по вашему ip услуга у вас работает, в чем именно проблемы?
Записан

Podcast

тут ведь оно как... как оно и есть, так оно тому и быть... (с)
Dord
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 29 Июль 2015, 11:52:28)

Пол: Мужской
Ник в DC: Roma
Сообщений: 129


449716106
Просмотр профиля Email
Ответ #468: 20 Авг. 2011, 19:14:56

Другие люди не видят сервер в интернете.
P.s. может это просто порт (8303-8320) перекрыт?
« Последнее редактирование: 20 Авг. 2011, 19:33:43 от Dord » Записан
Lipton
форум - это не жизнь, а всего лишь способ общения...
Модератор раздела
Модератор
Флудер
*****
Offline Offline
(был на форуме 16 Дек. 2019, 09:44:47)

Пол: Мужской
Ник в DC: Lipton
Сообщений: 2662


Lipton - это не только чай...

6300065
Просмотр профиля WWW Email
Ответ #469: 21 Авг. 2011, 01:53:37


Другие люди не видят сервер в интернете.
какой именно? Если они тоже из нашей сети, то адрес должен быть 10.4х.х.х, а если от других провайдеров то 92.39.х.х
P.s. может это просто порт (8303-8320) перекрыт?
эти порты открыты.
Записан

Podcast

тут ведь оно как... как оно и есть, так оно тому и быть... (с)
Dord
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 29 Июль 2015, 11:52:28)

Пол: Мужской
Ник в DC: Roma
Сообщений: 129


449716106
Просмотр профиля Email
Ответ #470: 21 Авг. 2011, 16:13:56

Сервер в игре. Его люди не видят...
Записан
Lipton
форум - это не жизнь, а всего лишь способ общения...
Модератор раздела
Модератор
Флудер
*****
Offline Offline
(был на форуме 16 Дек. 2019, 09:44:47)

Пол: Мужской
Ник в DC: Lipton
Сообщений: 2662


Lipton - это не только чай...

6300065
Просмотр профиля WWW Email
Ответ #471: 21 Авг. 2011, 19:05:18


Сервер в игре. Его люди не видят...
значит надо его прописать вручную, типа connect x.x.x.x
Записан

Podcast

тут ведь оно как... как оно и есть, так оно тому и быть... (с)
Dord
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 29 Июль 2015, 11:52:28)

Пол: Мужской
Ник в DC: Roma
Сообщений: 129


449716106
Просмотр профиля Email
Ответ #472: 21 Авг. 2011, 19:08:19

Можешь написать в асе? Там всё подробно напишу (449716106)
Записан
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему
Страниц: 1 ... 30 31 [32]   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: