Форум KirovNet
10 Дек. 2019, 16:09:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 53   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Роутеры ZyXEL Keenetic в сети Мультинекс  (Прочитано 78562 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
СерЕжик
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 09 Сен. 2015, 21:37:03)

Сообщений: 81



Просмотр профиля Email
25 Март 2011, 11:37:26

   В Кирове появились маршрутизаторы "из коробки"которые поддерживают сеть Мультинекс !
Роутеры серии ZyXEL Keenetic- проверено на собственном опыте!


Инструкция по настройке маршрутизаторов ZyXEL Keenetic для сети Мультинекс на примере Keenetic 4G (формат .doc)
http://file.kirovnet.ru/d/493341

Keenetic Lite
Интернет-центр для подключения по выделенной линии Ethernet, с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 150 Мбит/с и коммутатором Ethernet
http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/5/47/1287

Keenetic 4G
Интернет-центр для подключения через USB-модем 3G/4G, с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 150 Мбит/с и коммутатором Ethernet
http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/5/47/1287

Keenetic
Интернет-центр для подключения по выделенной линии Ethernet, с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 300 Мбит/с, коммутатором Ethernet и многофункциональным хостом USB.
http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/5/47/1287
Обзор Keenetic
http://www.ferra.ru/online/networks/107807/
http://habrahabr.ru/company/voips/blog/110435/

Симуляторы веб интерфейса Keenetic,  Keenetic Lite, Keenetic 4G
http://itel.com.ua/news/category=5/prods=0/page=1/item=25/

Форум в сети Интернет:
http://forum.zyxmon.org/topic54-zyxel-keenetic-seriya-marshrutizatorov-zyxel-2010-goda.html
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:53260

Приобрести ZyXEL Keenetic можно в:
Службе F1 ул. Энгельса 28 http://kirovnet.ru/forum/index.php?topic=471402.45[/b]
прайс:http://f1-kirov.ru/images/pricef1.xls
Техпром http://www.techprom.ru/Прайс_листы
Рубикон http://rubicon-it.ru/files/price_rubicon_hw.zip
« Последнее редактирование: 20 Апр. 2011, 11:25:08 от dextor » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
good
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 29 Окт. 2017, 20:18:34)

Пол: Мужской
Ник в DC: good
Сообщений: 2604



Просмотр профиля
Ответ #436: 04 Июль 2012, 20:58:07

Попробуй настроить через него, там должно быть 802.1x
Записан

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего.
DandL
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 30 Нов. 2018, 23:15:07)

Пол: Мужской
Ник в DC: D&L
Сообщений: 547


377583225
Просмотр профиля
Ответ #437: 04 Июль 2012, 21:52:38

Там нет 802.1x.Вот что нарыл:Если надо использовать 802.1х (есть и такие провайдеры), то включается это еще проще: как отдельное подключение не появляется, а «оживает» на указанном интерфейсе.Но у меня в интерфейсе его нет.
Записан

Edelweiss
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 13 Дек. 2017, 19:46:07)

Пол: Мужской
Сообщений: 1081



Просмотр профиля
Ответ #438: 04 Июль 2012, 23:13:49


Там нет 802.1x.Вот что нарыл:Если надо использовать 802.1х (есть и такие провайдеры), то включается это еще проще: как отдельное подключение не появляется, а «оживает» на указанном интерфейсе.Но у меня в интерфейсе его нет.
а сам роутер какой?
Записан

На небе только и разговоров, что о море... И о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине...
DandL
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 30 Нов. 2018, 23:15:07)

Пол: Мужской
Ник в DC: D&L
Сообщений: 547


377583225
Просмотр профиля
Ответ #439: 05 Июль 2012, 07:58:18


а сам роутер какой?
ZyXEL Keenetic 4G.
Записан

Edelweiss
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 13 Дек. 2017, 19:46:07)

Пол: Мужской
Сообщений: 1081



Просмотр профиля
Ответ #440: 05 Июль 2012, 10:38:07

похоже нужно просто создать новое подключение, а 802.1х оно само определит.
Но как то это странно)
Записан

На небе только и разговоров, что о море... И о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине...
DandL
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 30 Нов. 2018, 23:15:07)

Пол: Мужской
Ник в DC: D&L
Сообщений: 547


377583225
Просмотр профиля
Ответ #441: 05 Июль 2012, 19:00:38

похоже нужно просто создать новое подключение, а 802.1х оно само определит.
Но как то это странно)
Не получилось у меня его настроить, откатился на раннюю прошивку.
Записан

Edelweiss
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 13 Дек. 2017, 19:46:07)

Пол: Мужской
Сообщений: 1081



Просмотр профиля
Ответ #442: 05 Июль 2012, 19:04:19


откатился на раннюю прошивку.
это правильно. Много негативных отзывово о второй прошивке. Ну это пока ее до ума не доведут.
сейчас все ручками-ручками пользователей.
Записан

На небе только и разговоров, что о море... И о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине...
LiGo
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 24 Авг. 2016, 20:40:50)

Пол: Мужской
Сообщений: 753


Уже начинается, уже скоро...

2211545 В Контакте Twitter
Просмотр профиля Email
Ответ #443: 28 Июль 2012, 22:30:40

keenetic lite прошиваю всеми возможными пишет: "415 Неподдерживаемый тип данных

Это ПО не для KEENETIC LITE."
Записан
Pelmen
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 15 Июнь 2016, 09:28:33)

Сообщений: 723



Просмотр профиля
Ответ #444: 29 Июль 2012, 10:56:23

у меня тоже бывало такое.
Можно попробовать скачать промежуточную версию, и прошить её.
Например если у тебя сейчас v 1.0 а надо прошить 1.4 то зашей сначала что-то посередине.
Записан
LiGo
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 24 Авг. 2016, 20:40:50)

Пол: Мужской
Сообщений: 753


Уже начинается, уже скоро...

2211545 В Контакте Twitter
Просмотр профиля Email
Ответ #445: 29 Июль 2012, 13:30:31

нет, проблема была в версиях, оказалось что у меня "В"
Записан
RUS vyatka
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 03 Окт. 2012, 19:09:40)

Пол: Мужской
Сообщений: 12


374799972
Просмотр профиля
Ответ #446: 09 Сен. 2012, 11:11:48

Задолбал меня уже Кинетик Лайт. Вай-Фай горит, а раздачу не даёт. Помогите решить проблему.
Записан
tiamat_rex18
Profetens Apenbaring
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 16 Фев. 2018, 16:31:26)

Пол: Мужской
Ник в DC: tiamat_rex18
Сообщений: 19188


Девственная плева показала язык(с)

482134 В Контакте
Просмотр профиля
Ответ #447: 09 Сен. 2012, 12:57:10


а раздачу не даёт. Помогите решить проблему.
Посмотри какие протоколы WiFi задействованы. Должны быть b,g,n включены.
Записан

Leho
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 25 Март 2018, 11:56:40)

Пол: Мужской
Сообщений: 239


565155981
Просмотр профиля
Ответ #448: 10 Сен. 2012, 18:20:07

Так ребят, как бы это так правильно выразиться.

Носят системники на переустановку шиндоус))(кря кря кря). Настраиваю инет, соответственно выдергиваю провайдера с роутера и в системник.

Так вот вопрос. Можно ли просто провайдера воткнуть в один из лан? Допустим: правайдер - лан 2, лан 1 - комп.

Вот как то так, типа маршрутизатор или как правильно пояснить(не соединитель же назвать). я далек от этих методов, кинетик моя первая железка в плане такого оборудования.
Записан

good
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 29 Окт. 2017, 20:18:34)

Пол: Мужской
Ник в DC: good
Сообщений: 2604



Просмотр профиля
Ответ #449: 10 Сен. 2012, 20:15:20

Может не прокатить. Тот же dir320 фильтрует запросы авторизации на lan портах.
Записан

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего.
Leho
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 25 Март 2018, 11:56:40)

Пол: Мужской
Сообщений: 239


565155981
Просмотр профиля
Ответ #450: 10 Сен. 2012, 20:31:01

Может не прокатить. Тот же dir320 фильтрует запросы авторизации на lan портах.
ясно, значит лучше не пробовать, ну то есть повредит иль нет железку? если ткнуть
Записан

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 53   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: