Форум KirovNet
18 Окт. 2019, 11:00:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Проблемы с доступом в интернет  (Прочитано 10068 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Главный администратор
Администратор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 23 Март 2017, 12:09:15)

Пол: Мужской
Сообщений: 13248


Просмотр профиля Email
02 Апр. 2008, 13:40:31

В данный момент наблюдаются проблемы с доступом в интернет. Мы прилагаем все усилия для решения данной проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
« Последнее редактирование: 03 Апр. 2008, 15:35:39 от dextor » Записан

Я не тот, кто вам нужен.

Первое сообщение / продолжение темы 
Главный администратор
Администратор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 23 Март 2017, 12:09:15)

Пол: Мужской
Сообщений: 13248


Просмотр профиля Email
Ответ #571: 06 Апр. 2008, 17:25:37

Когда будет доступ к травиан? 

Цитата не скажу от кого:
кстати, через АДСЛ волговский тоже не зайти в травиан, а через домру заходит. В других городах тоже, у некоторых получается, у некоторых нет, в зависимости от провайдера.
Когда с этим решится вопрос в ВятКТВ... или дело в сервере, но почему с других провайдеров заходит?
Попробуйте сейчас, видимо у травиана были проблемы с DNSом
Записан

Я не тот, кто вам нужен.

nitrous
Гость
Ответ #572: 06 Апр. 2008, 19:24:23

Почему у меня никакой сайт не грузит?Пробовал перезагрузить сетевуху, не помогает

Добавлено: 06 Апрель 2008, 19:19:37
А у вас грузит?

Добавлено: 06 Апрель 2008, 19:22:35
Почему с J таких глюков нет?
Записан
TELEC
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 28 Июнь 2018, 09:41:47)

Пол: Мужской
Сообщений: 436


286769318
Просмотр профиля
Ответ #573: 06 Апр. 2008, 19:31:38

Что то с инетом полный никшт творится,подключаешься вроде работает,через минуту опять пропадает инет....Вообще уже который день это продолжается,есть ли возможность как то изменить ситуацию???
Записан
Главный администратор
Администратор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 23 Март 2017, 12:09:15)

Пол: Мужской
Сообщений: 13248


Просмотр профиля Email
Ответ #574: 06 Апр. 2008, 21:27:06

Почему у меня никакой сайт не грузит?Пробовал перезагрузить сетевуху, не помогает

Добавлено: 06 Апрель 2008, 19:19:37
А у вас грузит?

Добавлено: 06 Апрель 2008, 19:22:35
Почему с J таких глюков нет?
Прежде чем паниковать, проверили бы сначала свой баланс, у вас -63копейки

Что то с инетом полный никшт творится,подключаешься вроде работает,через минуту опять пропадает инет....Вообще уже который день это продолжается,есть ли возможность как то изменить ситуацию???
В момент отпадания инета выполните команды и покажите вывод:
tracert ya.ru
route print
« Последнее редактирование: 06 Апр. 2008, 21:29:27 от dextor » Записан

Я не тот, кто вам нужен.

TELEC
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 28 Июнь 2018, 09:41:47)

Пол: Мужской
Сообщений: 436


286769318
Просмотр профиля
Ответ #575: 06 Апр. 2008, 23:05:03

Только как туда прописать??? Захожу по команде "выполнить" -tracert ya.ru А вот как туда прописать "route print" не знаю...
Записан
SN1CK[WINTERNOW]
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 18 Сен. 2010, 19:25:33)

Пол: Мужской
Ник в DC: Snick
Сообщений: 566

9245473 В Контакте
Просмотр профиля WWW
Ответ #576: 06 Апр. 2008, 23:08:54

На тарифе Кот64
Теряються пакеты с "login.icq.com и всем адресан что использует аська",сообщения доходят не все 
Записан
Lipton
форум - это не жизнь, а всего лишь способ общения...
Модератор раздела
Модератор
Флудер
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Окт. 2019, 14:02:11)

Пол: Мужской
Ник в DC: Lipton
Сообщений: 2662


Lipton - это не только чай...

6300065
Просмотр профиля WWW Email
Ответ #577: 06 Апр. 2008, 23:25:22

У меня вот такая проблемка, наверно у меня одного: не могу зайти на фтп сервер кировмедиа.
действительно, у меня та же проблема, я уверен что дело не в лимите пользователей... у мну это показывает, нет даже пинга с этим фтп...
Записан

Podcast

тут ведь оно как... как оно и есть, так оно тому и быть... (с)
Rьiся
Гость
Ответ #578: 06 Апр. 2008, 23:41:49

нет даже пинга с этим фтп.
ВятКТВ не является владельцем данного ресурса, поэтому не может гарантировать его работоспособность.
p.s. Обращайтесь к администратору данного сервера.
Записан
Чайник
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 13 Июнь 2019, 14:06:25)

Пол: Мужской
Ник в DC: Чайник
Сообщений: 207


Tefal - ты всегда думаешь о нас! :)

593157263
Просмотр профиля
Ответ #579: 07 Апр. 2008, 01:45:47


никаких проблем с этим нет, все должно работать...
единственное, что может быть - это лимит "вошедших" на ftp(70 чел), или вы вместо .ru вводите .lan
Нет просто пишет что страница недоступна даже когда захожу в 4 утра...
Записан

Podcast

wb
Главный администратор
Администратор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 23 Март 2017, 12:09:15)

Пол: Мужской
Сообщений: 13248


Просмотр профиля Email
Ответ #580: 07 Апр. 2008, 10:56:29

Только как туда прописать??? Захожу по команде "выполнить" -tracert ya.ru А вот как туда прописать "route print" не знаю...
Пуск - Выполнить - cmd
Появится черное окно, в нём пишите команды.
Записан

Я не тот, кто вам нужен.

Lipton
форум - это не жизнь, а всего лишь способ общения...
Модератор раздела
Модератор
Флудер
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Окт. 2019, 14:02:11)

Пол: Мужской
Ник в DC: Lipton
Сообщений: 2662


Lipton - это не только чай...

6300065
Просмотр профиля WWW Email
Ответ #581: 07 Апр. 2008, 11:16:58


Нет просто пишет что страница недоступна даже когда захожу в 4 утра...
сейчас все заработало, надеюсь у вас тоже
Записан

Podcast

тут ведь оно как... как оно и есть, так оно тому и быть... (с)
TELEC
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 28 Июнь 2018, 09:41:47)

Пол: Мужской
Сообщений: 436


286769318
Просмотр профиля
Ответ #582: 07 Апр. 2008, 11:26:59

Только как туда прописать??? Захожу по команде "выполнить" -tracert ya.ru А вот как туда прописать "route print" не знаю...
Пуск - Выполнить - cmd
Появится черное окно, в нём пишите команды.
Это я понял,но когда набираю tracert ya.ru окно активное и пишет что превышен интервал отаки даания для запроса.И прописать туда ничего невозможно,только помогает при заходе в подключения состояние и исправить,но на несколько минут интернет появляется но потом пропадает,но при этом сеть есть и Джаббер работает,только на сайты не пускает и эл.почту тоже получить невозможно.
Записан
AsusMan
Болтун
****
Offline Offline
(был на форуме 25 Июнь 2012, 01:08:00)

Сообщений: 2056


Просмотр профиля
Ответ #583: 07 Апр. 2008, 12:46:17

О5 нет не работает!!!????"
Записан

WhiteWolf
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 26 Фев. 2014, 13:41:59)

Пол: Мужской
Ник в DC: \\White//
Сообщений: 875


Вечная жизнь - это скучно...


Просмотр профиля
Ответ #584: 07 Апр. 2008, 12:48:08

У меня друг подключился к ВКТВ недавно, сегодня соединаеца, вводит пароль и логин - нихрена не работает (ни ДС ни форум) , ввожу свои данные у него - все рабоает(кроме лич. кабинета), ввожу его данные у себя - все работает, объясните в чем дело?
Записан


鉄より重い義務。死には綿毛が簡単です
qqqqqqqqq
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 28 Апр. 2011, 09:00:30)

Сообщений: 134


Просмотр профиля
Ответ #585: 07 Апр. 2008, 12:54:52


У меня друг подключился к ВКТВ недавно, сегодня соединаеца, вводит пароль и логин - нихрена не работает (ни ДС ни форум) , ввожу свои данные у него - все рабоает(кроме лич. кабинета), ввожу его данные у себя - все работает, объясните в чем дело?
Поди настроил чёто не так например тип EAP должен стоять MD5-задача.
Записан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: