Форум KirovNet
16 Сен. 2019, 10:32:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: I am Alive  (Прочитано 3310 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Айzек
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 29 Май 2012, 12:10:37)

Пол: Мужской
Ник в DC: azazelo
Сообщений: 646


Грех не знать.


Просмотр профиля
01 Апр. 2012, 21:35:31

Здравствуйте, у меня тут небольшой вопрос по игре I am Alive
Как всё таки в неё поиграть, скачав её с торрентов ?
Вроде-бы фрибут сделан , прошивка самая новая, но таки я ничего не понял.
На что её записывать, в общем ?
Записан

подпись удалена, как нарушающая п3.7. правил форума
NiTRo
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 17 Апр. 2019, 09:07:45)

Пол: Мужской
Ник в DC: Nitro
Сообщений: 229


Zoom-Zoom...


Просмотр профиля Email
Ответ #1: 01 Апр. 2012, 22:22:47

Привет! Раз фрибут, то кидаешь эту аркаду в винт по пути hdd\content\00000000000000\папка с номером игры.
Записан
Айzек
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 29 Май 2012, 12:10:37)

Пол: Мужской
Ник в DC: azazelo
Сообщений: 646


Грех не знать.


Просмотр профиля
Ответ #2: 02 Апр. 2012, 00:04:12

Привет! Раз фрибут, то кидаешь эту аркаду в винт по пути hdd\content\00000000000000\папка с номером игры.
А вот можно например попробовать сделать это с флешки ?
Помню, у меня это получалось на демках , да и программа специальная есть.
Записан

подпись удалена, как нарушающая п3.7. правил форума
FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #3: 02 Апр. 2012, 00:45:31


А вот можно например попробовать сделать это с флешки ?
Можно, конечно. Как с демками делай - процесс аналогичен.
Записан
Айzек
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 29 Май 2012, 12:10:37)

Пол: Мужской
Ник в DC: azazelo
Сообщений: 646


Грех не знать.


Просмотр профиля
Ответ #4: 02 Апр. 2012, 23:27:36


Хорошо, спасибо.

Добавлено: 02 Апр. 2012, 00:54:02
Не получается записать, вроде всё делал по инструкции, прога USB Storage Explorer
Когда пытаюсь впихать файл от I am Alive , пишет "No room left on drive"
Помогите пожалуйста, уж очень в эту игру поиграть хочу!
Записан

подпись удалена, как нарушающая п3.7. правил форума
FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #5: 03 Апр. 2012, 03:23:31


пишет "No room left on drive"
Это значит место на флешке кончилось.
Внутреннего харда у тебя нет?
Записан
Айzек
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 29 Май 2012, 12:10:37)

Пол: Мужской
Ник в DC: azazelo
Сообщений: 646


Грех не знать.


Просмотр профиля
Ответ #6: 03 Апр. 2012, 11:48:56


пишет "No room left on drive"
Это значит место на флешке кончилось.
Внутреннего харда у тебя нет?
Есть, но я не знаю как его подключить.
Ладно, с той фигнёй разобрался, но теперь когда хочу перенести с флешку на hdd , он пишет что файл повреждён!
Дашборд-14699
Записан

подпись удалена, как нарушающая п3.7. правил форума
FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #7: 03 Апр. 2012, 17:46:40


Ладно, с той фигнёй разобрался, но теперь когда хочу перенести с флешку на hdd , он пишет что файл повреждён!
Всё гораздо проще можно сделать. Форматируешь флешку в фат32, скидываешь на неё игру(58410B3A\000D0000\файл игры). Подключаешь флешку к боксу, запускаешь XexMenu, переходишь к файловому менеджеру(два раза LB), нажимаешь Х, выбираешь свою флешку. На ней наводишь курсор на папку 58410B3A, нажимаешь Y, выбираешь Copy. Затем идешь на хард(кнопка Х - hdd1). Заходишь в папку Content\0000000000000000\, нажимаешь Y, выбираешь Past. Игра копируется на хард. Затем найдешь её в игротеке.

Советую соединить бокс с компом езернет(обычный кабель для интернета) кабелем - скидывать игры будет гораздо проще и быстрее.
Записан
Айzек
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 29 Май 2012, 12:10:37)

Пол: Мужской
Ник в DC: azazelo
Сообщений: 646


Грех не знать.


Просмотр профиля
Ответ #8: 03 Апр. 2012, 19:53:53


Ладно, с той фигнёй разобрался, но теперь когда хочу перенести с флешку на hdd , он пишет что файл повреждён!
Всё гораздо проще можно сделать. Форматируешь флешку в фат32, скидываешь на неё игру(58410B3A\000D0000\файл игры). Подключаешь флешку к боксу, запускаешь XexMenu, переходишь к файловому менеджеру(два раза LB), нажимаешь Х, выбираешь свою флешку. На ней наводишь курсор на папку 58410B3A, нажимаешь Y, выбираешь Copy. Затем идешь на хард(кнопка Х - hdd1). Заходишь в папку Content\0000000000000000\, нажимаешь Y, выбираешь Past. Игра копируется на хард. Затем найдешь её в игротеке.

Советую соединить бокс с компом езернет(обычный кабель для интернета) кабелем - скидывать игры будет гораздо проще и быстрее.
Так я так и делал с флешки, пишет когда хочу скопировать, мол файл повреждён.
Я нашёл этот кабель, подключил, но что делать дальше ? Надо windows media center или можно как-то без этого ?
« Последнее редактирование: 03 Апр. 2012, 20:07:53 от Айzек » Записан

подпись удалена, как нарушающая п3.7. правил форума
NiTRo
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 17 Апр. 2019, 09:07:45)

Пол: Мужской
Ник в DC: Nitro
Сообщений: 229


Zoom-Zoom...


Просмотр профиля Email
Ответ #9: 03 Апр. 2012, 21:31:16

Так я так и делал с флешки, пишет когда хочу скопировать, мол файл повреждён.
Я нашёл этот кабель, подключил, но что делать дальше ? Надо windows media center или можно как-то без этого ?
Через что подключил консоль к пк: роутер или 2я сетевая карта? медия центр не нужен, чтобы передать контент.

Для начала ещё в консоли проверь: настройки-> система-> параметра сети-> доступные сети -> проводная сеть-> настроить сеть-> вкладка основные настройки-> параметры IP (вводим вручную) IP-адрес 192.168.0.2. маска должна сама выставиться 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1. жмем сохранить. Выходим отсюда и запускаем XeXMenu.
Если роутер, то на пк ничего настраивать не надо для сетевого подключения. Заходим в ТоталКомандер, жмем Ctrl+F там кнопка Добавить. Открывается настройка FTP-соединения. Имя какое хочешь, например: ШайтанКоробка. Далее сервер/порт: 192.168.0.2:21 Затем учетная запись: xbox, пароль такой же. Настройка закончена - жми сохранить. Шаблон создан и через него соединяемся. У меня так работает.

Соединение можно и по вафле настроить, но скорость передачи ниже - кабель максимум 11 Мб/с, вафля - 1,5 Мб/с.
Записан
Айzек
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 29 Май 2012, 12:10:37)

Пол: Мужской
Ник в DC: azazelo
Сообщений: 646


Грех не знать.


Просмотр профиля
Ответ #10: 03 Апр. 2012, 21:58:07

Эм, у меня виндовс 7, нету тотал коммандера.
Записан

подпись удалена, как нарушающая п3.7. правил форума
NiTRo
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 17 Апр. 2019, 09:07:45)

Пол: Мужской
Ник в DC: Nitro
Сообщений: 229


Zoom-Zoom...


Просмотр профиля Email
Ответ #11: 03 Апр. 2012, 22:38:12

скачай и установи, файловым менеджером вообще не пользуешься что ли? или в семерке он не нужен?)
Записан
Айzек
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 29 Май 2012, 12:10:37)

Пол: Мужской
Ник в DC: azazelo
Сообщений: 646


Грех не знать.


Просмотр профиля
Ответ #12: 04 Апр. 2012, 00:30:10

скачай и установи, файловым менеджером вообще не пользуешься что ли? или в семерке он не нужен?)
Да не особо, я привык уже через Мой Компьютер шарить всё.
А тоталом даже на XP не пользовался.

Добавлено: 03 Апр. 2012, 23:12:25
Так, понял что с хардом та ещё нервотрёпка, так что решил забросить это дело.
Но всё таки, почему через флешку толком ничего не выходит ?
Записан

подпись удалена, как нарушающая п3.7. правил форума
FlashBack
Модератор раздела
Модератор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 02 Май 2015, 22:49:54)

Пол: Мужской
Сообщений: 4419


Flash is Back!!!

425395575
Просмотр профиля
Ответ #13: 04 Апр. 2012, 01:15:00


Так я так и делал с флешки, пишет когда хочу скопировать, мол файл повреждён.
А если точнее, какую именно ошибку xexmenu выдаёт? Попробуй другую флешку или внешний хард(обязательно в фат32).
Записан
Айzек
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 29 Май 2012, 12:10:37)

Пол: Мужской
Ник в DC: azazelo
Сообщений: 646


Грех не знать.


Просмотр профиля
Ответ #14: 04 Апр. 2012, 11:35:40


Так я так и делал с флешки, пишет когда хочу скопировать, мол файл повреждён.
А если точнее, какую именно ошибку xexmenu выдаёт? Попробуй другую флешку или внешний хард(обязательно в фат32).
Я нк юзаю xexmenu, у меня прога Usb Xtaf, или только можно через xexmenu ?
Записан

подпись удалена, как нарушающая п3.7. правил форума
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: