Форум KirovNet
24 Янв. 2020, 10:31:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: У оппозиции не было яркого пятна  (Прочитано 1110 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Слава
Гость
Ответ #15: 12 Апр. 2012, 00:47:04

Я вам по теме говорю: у кпрф не было программы, а вы как попугаи талдычите: едросы плохие, едросня плохая. Да не хорошие едрося и не плохие! У них ЕСТЬ программа, то чем не может похвастаться КПРФ!
Записан
Бриндамор
Гость
Ответ #16: 12 Апр. 2012, 02:34:38

Лет 50-60 назад в Штатах проводили соревнование между бюро метеопрогнозов и фермером, ориентировавшимся в погодных условиях  по поведению... своей коровы. Корова победила за явным преимуществом. Мораль: а на фига нам эти политологи, если каждый деревенский дед на основе застарелого  радикулита и без бутылки поведает, который  из пузанов завтра народу на шею сядет?
Записан
Гость
Гость
Ответ #17: 12 Апр. 2012, 11:05:47

вообще-то Александр приехал по линии "Голоса" - того самого "Голоса", что активно сотрудничат с оппозицией в Вятке. к Денису Шадрину обращайтесь за разъяснениями. Просто против фактов не попрешь, что еще он должен был сказать? Пожалеть проигравшую оппозицию? Не дурак же он
Записан
OlegT
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 03 Окт. 2014, 18:09:13)

Пол: Мужской
Ник в DC: OlegT
Сообщений: 2625


В Контакте Twitter
Просмотр профиля WWW
Ответ #18: 12 Апр. 2012, 11:12:58

Этот московский фрукт и был приглашен педросней для того , чтобы сказать нам , что выборы прошли легитимно, что педросня самая, самая, а подкуп и грязные технологии, ну это так получилось  и в этом ничего страшного нет и можно так действовать далее и бабки ему явно за это педросня отвалила. Тоже мне третейский судья.

Вобще-то этот "московский фрукт" не был приглашен партией власти. Это главный аналитик "Голоса", про который уже писали на кировнете http://kirovnet.ru/news/2012/01/24/rabotat-na-mezhdunarodnyie-grantyi-vyinuzhdennaya-neobhodimost . Власть и сочувствующие власти постоянно к "Голосу" предъявляет претензии в некой "оранжевости", хотя взгляд достаточно взвешен и разумен.

Что касается встречи и обсуждаемых вопросов, то наверное надо было присутствовать на самой встрече, чтобы полно и трезво судить о чем было сказано, а о чем не было сказано. Обсуждались вопросы и про 500 рублей и про другие технологии. Если кратко срезюмировать, то Александр Кынев подчеркнул, что в существующей системе законодательства перспектива признать подкупом акцию "Народного наблюдателя" стремится к нулю, но всем понятно, что примененная технология суть "узаконенный подкуп". Дух закона входит в противоречие с буквой, и с этим фактом надо работать в первую очередь тем, кто не согласен с итогами, использовать в формировании общественного мнения вокруг явления, вести агитацию на следующих выборах. Предвыборные компании оппозиции были бледнее, и в целом и общем не смогли мобилизовать избирателей под свои знамена в тех количествах, которые были способны привести к значимому результату.

Это констатация факта, каким бы неприятным он не был, и это подтвердили кстати и представители СР на круглом столе по этой же теме в Общественной Палате на следующий день. И власть и оппозиция извлекли каждый свои уроки из произошедшего и будут стремиться работать над ошибками в меру своего понимания.

Разумеется, это не отменяет необходимости юридических споров, общественных обсуждений произошедших событий, борьбы за возможность доказать собственную правоту.

Кынев кстати отметил, что эффективность примененной технологии снижается, если ее применять повторно, и в следующий раз вряд ли будет использоваться точно такой же механизм. Так что нам остается готовиться и ждать следующего креатива от технологов, при этом я например допускаю, что этот креатив может быть еще похлеще мартовского. В этот раз оказались не готовы противостоять. А в следующий?
Записан
Гость
Гость
Ответ #19: 12 Апр. 2012, 12:20:12

а можно поподробнее про заседание в ОП?
Записан
Гость
Гость
Ответ #20: 12 Апр. 2012, 18:13:40

"Вобще-то этот "московский фрукт" продавшаяся америкосам скотина. Если выборы уже состоялись, результаты признаны всеми участниками. Зачем сейчас раскачивать лодку - ясно по заданию от туда. Педер..ты
Записан
Антон Долгих
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 28 Янв. 2013, 18:20:23)

Пол: Мужской
Сообщений: 114


480165043 Twitter
Просмотр профиля WWW Email
Ответ #21: 13 Апр. 2012, 00:01:04

Гость, прокомментируй позицию Владимира Путина по военно-грузовой (транспортной) базе НАТО под Ульяновском, пожалуйста! ТЫ в курсе, что Путин лоббирует устройство этой базы?
Записан

Законы писаны для бодрствующих!

OlegT
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 03 Окт. 2014, 18:09:13)

Пол: Мужской
Ник в DC: OlegT
Сообщений: 2625


В Контакте Twitter
Просмотр профиля WWW
Ответ #22: 13 Апр. 2012, 01:20:34

В общественной палате обсудили таким вот образом: http://opko43.ru/news/1638/
Записан
ну и эскперты
Гость
Ответ #23: 13 Апр. 2012, 10:40:35

и всего-то? пипец эксперты в ОП КО! Вони, наверно, было опять через край. Да и что-то одни проигравшие в сборе да местные блохеры
Записан
Гость
Гость
Ответ #24: 13 Апр. 2012, 12:57:20

Позиция лидера  нации такова- американы считают его выборы легитимными, не трогают деньги продажной элиты, которые они хранят за бугром. а он им базу НАТО. По большому счету - это предательство страны и вся его патриотическая риторика - блеф. Кто скажет, зачем он разрушил армию, Табуреткин только выполнял его указания и реформирует её на американовский манер. По моему он в НАТО, как раз и собирается, а нам лапшу вешает, изображая из себя патриота.
Записан
OlegT
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 03 Окт. 2014, 18:09:13)

Пол: Мужской
Ник в DC: OlegT
Сообщений: 2625


В Контакте Twitter
Просмотр профиля WWW
Ответ #25: 14 Апр. 2012, 11:07:03

и всего-то? пипец эксперты в ОП КО! Вони, наверно, было опять через край. Да и что-то одни проигравшие в сборе да местные блохеры

Ну Вони не было, был вполне цивилизованный диалог, и была точка зрения члена ЕР из руководства, которая в принципе достаточно самокритичная. Меня например удивило, что и проигравшая сторона, в частности СР согласились с признанием собственных ошибок на этих выборах.

Прозвучавшая оценка была практически единодушна - применявшиеся методы если и могут быть признаны законными, то с морально-этической стороны, это за гранью допустимого. И это прямая ответственность и ЕР, и СР, и КПРФ, и прочих основных участников.

Вопрос, который повис в воздухе, остается открытым - что надо конкретно сделать, чтобы технологические приемы политической борьбы не раскалывали общество, не умножали ложь и несправедливость. Прямых рецептов нет, или они не очень эффективны в масштабах всего региона. В следующий раз будет придумано счто-то еще, вполне может быть похлеще.

У вас есть способы и рецепты?
Записан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: