Форум KirovNet
23 Нов. 2019, 06:05:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Частотный план  (Прочитано 1924 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Serge-lim
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 09 Фев. 2018, 17:41:27)

Пол: Мужской
Ник в DC: Sergelim
Сообщений: 160

168491864 В Контакте
Просмотр профиля Email
23 Май 2012, 15:30:07

Дайте ссылку  на НОВЫЙ частотный план
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 20:00:43 от _tasha_ » Записан

Serge-lim@yandex.ru
с 10 до 23
+7-953-69-22-000
TanatosX
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 13 Май 2016, 18:49:57)

Пол: Мужской
Сообщений: 2657


Ищущий путь

498910426
Просмотр профиля Email
Ответ #1: 23 Май 2012, 16:04:28

Тоже ищу. А то на телике всё перемешалось 
Записан
Soned
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 16 Июнь 2019, 16:29:09)

Пол: Мужской
Сообщений: 1345


Это ж-ж-ж неспроста...


Просмотр профиля
Ответ #2: 23 Май 2012, 16:32:08

ДАЙТЕ ССЫЛКУ  на НОВЫЙ частотный план
Прикреплённые файлы: Изображения:

* 1.jpg
(139.5 Кб, 715x830,
просмотрено 654 раз.)

* 2.jpg
(124.47 Кб, 716x713,
просмотрено 633 раз.)


Другие файлы:

* Chastotniy_plan_Kirov.pdf (52.18 Кб - загружено 154 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 16:33:42 от Soned » Записан

Fran
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 22 Фев. 2019, 17:18:28)

Пол: Мужской
Сообщений: 320


люблю животных


Просмотр профиля Email
Ответ #3: 23 Май 2012, 16:54:28

По новой нужно настроить каналы? так получается?
Записан
Anastas
Монстр общения
****
Offline Offline
(был на форуме 15 Янв. 2018, 19:58:39)

Пол: Мужской
Сообщений: 3097


Просмотр профиля Email
Ответ #4: 23 Май 2012, 17:21:18

По новой нужно настроить каналы? так получается?
Да . Только что матушке настраивал заново . Она вся на панике была .
Записан
pioneer
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 26 Июнь 2015, 14:09:44)

Пол: Мужской
Ник в DC: PIONEER
Сообщений: 79


Ну это я!!!

oksana.mohova@mail.ru
Просмотр профиля Email
Ответ #5: 23 Май 2012, 17:51:00

А зачем его меняли??? 
Записан

88883
AntonN85
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 10 Март 2013, 16:25:06)

Пол: Мужской
Ник в DC: AntonN85
Сообщений: 56



Просмотр профиля WWW
Ответ #6: 23 Май 2012, 20:16:43

Убрали канал Sufu. Зачем? Можно ли вообще где-нибудь найти полный список изменений????
Записан

СерЕжик
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 09 Сен. 2015, 21:37:03)

Сообщений: 81



Просмотр профиля Email
Ответ #7: 23 Май 2012, 20:49:39

Зачем надо было менять частотный план, сейчас вместо того, чтобы заниматься своими делами весь вечер приходиться убивать на сортировку коналов под себя. На телике philips с его не дружелюбным меню  эта процедура не особо доставляет удовольствия . И вобще - МТС это было подло с вашей стороны. Был бы в доме Диван ТВ давно бы уже ушел от вас!!!
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 22:52:45 от СерЕжик » Записан
TanatosX
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 13 Май 2016, 18:49:57)

Пол: Мужской
Сообщений: 2657


Ищущий путь

498910426
Просмотр профиля Email
Ответ #8: 23 Май 2012, 21:02:37

СерЕжик
Цитировать
Для подготовки к переходу с аналогового на цифровой формат вещания, 23 мая будет изменен частотный спектр ряда каналов

Вы ведь знате какая должна быть картинка при цифровом вещании ? Аналоговая по сравнению с ней полное говно.
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 21:05:25 от TanatosX » Записан
Asad
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 26 Авг. 2015, 10:51:28)

Пол: Мужской
Сообщений: 1246



Просмотр профиля
Ответ #9: 23 Май 2012, 21:22:30

Вы ведь знате какая должна быть картинка при цифровом вещании ? Аналоговая по сравнению с ней полное говно.
Пока еще подготовка только идет, придется аналоговую потерпеть. И каналы раскидать "как были".
Записан

Andric
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 15 Янв. 2017, 19:17:14)

Пол: Мужской
Сообщений: 26



Просмотр профиля
Ответ #10: 23 Май 2012, 22:21:27

Современные тв могут частотный план из файла загружать, почему нельзя фаЙлик на сайте сделать, раз частотный план меняют, ваще не нравится, так дальше будет продолжаться на диван перейдем!
Записан
bmd@y
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 26 Апр. 2018, 10:20:47)

Пол: Мужской
Сообщений: 848


Рок-н-ролл!


Просмотр профиля
Ответ #11: 23 Май 2012, 22:59:47

Современные тв могут частотный план из файла загружать, почему нельзя фаЙлик на сайте сделать, раз частотный план меняют, ваще не нравится, так дальше будет продолжаться на диван перейдем!
вы уверены что все те телеприемники, которые умеют загружать из списка каналы делают это по одинаковому принципу?

Добавлено: 23 Мая 2012, 22:58:51
и как будто бы при переходе на диван вам не нужно будет делать эту настройку?
Записан

Godin Redline HB  (ARB T-34/BluesBacker/Graphtech Ghost) - Lionsound 14.0 - VHT Special 6 Ultra, ухи
BookWorm
Болтун
****
Offline Offline
(был на форуме 12 Сен. 2017, 20:27:07)

Сообщений: 2270


Просмотр профиля Email
Ответ #12: 27 Май 2012, 18:09:54

Телеканал СОЮЗ 56-й не ловится.
Записан
bmd@y
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 26 Апр. 2018, 10:20:47)

Пол: Мужской
Сообщений: 848


Рок-н-ролл!


Просмотр профиля
Ответ #13: 28 Май 2012, 00:11:57

Телеканал СОЮЗ 56-й не ловится.
у меня прекрасно ловится. автопоиск в телеке отработал на ура
Записан

Godin Redline HB  (ARB T-34/BluesBacker/Graphtech Ghost) - Lionsound 14.0 - VHT Special 6 Ultra, ухи
BookWorm
Болтун
****
Offline Offline
(был на форуме 12 Сен. 2017, 20:27:07)

Сообщений: 2270


Просмотр профиля Email
Ответ #14: 28 Май 2012, 08:57:15


у меня прекрасно ловится. автопоиск в телеке отработал на ура
угу, щас утром нормально нашелся.

Что понравилось - ВК DK выбирать не пришлось на каналах, все само заработало, ну и славненько.
Записан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: