Форум KirovNet
20 Нов. 2018, 00:03:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Первые, вторые блюда  (Прочитано 25125 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
NovikMask
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 01 Июль 2018, 10:23:18)

Пол: Мужской
Сообщений: 50



Просмотр профиля Email
Ответ #90: 07 Март 2017, 11:14:08

Очень простой рецепт на первое - грибной крем суп https://www.torchyn.ua/ru/recipes/single-photo/gribnoj-krem-sup. Понадобится всего 2 картофелины, 1 репчатый лук, 300 грамм шампиньонов, 25 грамм сливочного масла, 200 миллилитров сливок (20%), а также приправа - я беру 10 Овощей от Торчин, хватит столовой ложки. В приготовлении ничего сложного нет, главное - хороший блендер. Чем лучше получится измельчить продукты, тем более однородным выйдет суп. В идеале не должно быть "крупинок".
 
Записан
кирра
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 22 Июль 2018, 18:01:33)

Сообщений: 12


Просмотр профиля Email
Ответ #91: 27 Май 2017, 19:47:10

Хочу блендер купить, чтобы крем-супы делать, грибной, сырный
Записан
SophiaD
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме Вчера в 16:07:48)

Пол: Женский
Сообщений: 111



Просмотр профиля Email
Ответ #92: 04 Июнь 2017, 04:01:47

Огромное спасибо за рецепты! уже не знаю, что готовить. А так будет чем себя и родных побаловать)))
Записан
iulia007
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 16 Нов. 2018, 22:05:00)

Сообщений: 96


Просмотр профиля Email
Ответ #93: 20 Июль 2017, 18:29:28

Хочу поделиться с вами и добавить от себя рецептами заготовки на зиму, а именно баклажанов, нашла на сайте https://1000.menu/catalog/baklajany-na-zimu много дополнительных рецептов, в этом году хочу попробовать сделать салат тещин язык из баклажанов. Выглядит аппетитно. 
« Последнее редактирование: 20 Июль 2017, 18:41:45 от iulia007 » Записан
Ulia1993
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 17 Нов. 2018, 15:16:17)

Пол: Женский
Сообщений: 297



Просмотр профиля Email
Ответ #94: 28 Нов. 2017, 20:44:10

Сколько рецептов много) а я вот на харчо ру нашла рецепт вегетарианского харчо) хочу попробовать завтра сделать)
Записан
7sasha
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 18 Нов. 2018, 20:14:39)

Сообщений: 113


Просмотр профиля Email
Ответ #95: 29 Янв. 2018, 09:24:09

У нас в семье все просто обожают борщ, поэтому я его готовлю часто и с большим удовольствием. Есть один маленький секрет вкусного его приготовления - необходимо использовать чистую ключевую воду, а не вариант из-под крана. Мы пользуемся такой http://princip24.ru/product-category/voda/ бутилированной водой.
Записан
forumchanka
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 09 Нов. 2018, 22:06:07)

Сообщений: 28



Просмотр профиля Email
Ответ #96: 22 Март 2018, 23:08:28

У меня есть фасоль, хотела приготовить суп фасолевый, но не хочу испортить вкус, поэтому ищу проверенный рецепт супа с фасолью. У кого есть?
Записан
barbiemother
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 26 Март 2018, 18:10:13)

Сообщений: 11



Просмотр профиля Email
Ответ #97: 22 Март 2018, 23:13:43

У меня есть фасоль, хотела приготовить суп фасолевый, но не хочу испортить вкус, поэтому ищу проверенный рецепт супа с фасолью. У кого есть?
Я пользуюсь этим сайтом для приготовления блюд http://notefood.ru/retsepty-blyud/supy/iz-konservirovannoj-fasoli.html, здесь и приготовление супа из красной фасоли, с использованием консервированной фасоли, но я думаю, что можно заменить на сырую, только перед варкой её лучше замочить в воде на два часа. В такие супы как гороховый и фасолевый добавляют бекон для вкуса.
Записан
Tereza
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 04 Нов. 2018, 14:55:24)

Сообщений: 127



Просмотр профиля Email
Ответ #98: 17 Апр. 2018, 15:12:44

Друзья, а готовите ли запеканки? Я раньше к ним не особо хорошо относилась, поскольку с детства с ними не самые вкусные ассоциации были, но творожная запеканка с манкой по рецепту http://dachadecor.ru/udachnaya-vipechka/prostie-retsepti-tvorozhnoy-zapekanki-s-mankoy заставила меня кардинально поменять свою точку зрения на этот счёт.
Записан
MartaWayne
Неразговорчивый
*
Offline Offline
(был на форуме 18 Окт. 2018, 10:18:29)

Пол: Женский
Сообщений: 97



Просмотр профиля Email
Ответ #99: 18 Апр. 2018, 12:47:52

Попробуйте ещё приготовить по рецептам из мраморной говядины http://www.steakhome.ru/recipe/ , очень вкусно получается. Балую иногда себя и своих родных ими)
Записан
chasko
Наблюдатель
*
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2018, 20:56:53)

Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
Ответ #100: 22 Апр. 2018, 20:57:25

Предложу вкусный рецепт рассольника с перловкой:

Ингредиенты
Картофель   - 8 шт.
Перловка   - 1 пакетик
Корнишоны   - 10 шт.
Морковь   - 1 шт.
Лук   - 1 шт.
Чеснок   - 3 зубчика
Соль, специи   - По вкусу
Зелень   - По вкусу

Куриные бедра хорошо промываем под проточной водой. В кастрюлю (3 литра) наливаем холодную воду, кладем мясо и отправляем на плиту. Готовим бульон на среднем огне. Когда появляется пенка, убираем её. После того как бульон закипел снижаем огонь и варим до момента пока мясо не станет очень нежным.
Картофель очищаем от кожуры, моем, ломтиками нарезаем.
Для приготовления рассольника понадобится 1 пакетик перловой крупы. Можно добавить крупу не из пакетика, обычную на развес.
Освобождаем перловую крупу от пакетика, высыпаем к нарезанному картофелю.
Овощи: лук, морковь и чеснок очищаем от кожуры, моем и нарезаем. Морковь режем мелкой соломкой, лук и чеснок мелкими кубиками.
В данном рецепте мы используем корнишоны, но можно обычные домашние консервированные или бочковые огурцы. Нарезаем небольшими кусочками.
Теперь по очереди отправляем всё в кастрюлю с бульоном и мясом. Сначала отправляем картофель и перловую крупу, так как они готовятся дольше всего.
Проверяем готовность картошки и перловой крупы, если они почти готовы, можно высыпать овощи, не жарим, просто высыпаем сразу в кастрюлю.
Готовим суп ещё минут примерно 15.
Записан
Maria25
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме Вчера в 19:25:10)

Пол: Женский
Сообщений: 151



Просмотр профиля
Ответ #101: 14 Май 2018, 17:31:58

Тушонка с горошком прям прелесть
Записан
AllaAndreeva
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 18 Нов. 2018, 05:50:53)

Пол: Женский
Сообщений: 143



Просмотр профиля Email
Ответ #102: 11 Июль 2018, 09:44:18

Предложу вкусный рецепт рассольника с перловкой
Здравствуйте. Выглядит аппетитно конечно но рецепт на мой взгляд совершенно обычный, я делала как то рассольник с корнишонами (не смогла найти соленые огурцы) и скажу что вкусно но придется соли положить чуть больше обычного и если без мяса делать то маринад чувствуется. И кстати я обычно с томатом его делаю, у каждой хозяйки припасены свои рецепты. Готовить умею и люблю баловать домашних но вот как делать кутью из риса с изюмом https://polrecept.com/ris/kutya-s-izyumom честно говоря не знала, до сих пор не было повода готовить это блюдо но с задачей справилась. Блюдо хоть и ритуальное но детям по вкусу пришлось так что иногда готовлю.
Записан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: