reals
|
 |
Ответ #75: 20 Нов. 2013, 19:06:00 |
|
Братишки, я вам снова кургиняна принёс, на этот раз наш армянорептилоид развёл срачик про сралина и удачно затролировал либесральных лалак, если после просмотра этого видео ты не накатил за разорванный либесральник, то ты не поцтриот и ваще не ватник!  До чего же я люблю этого правдруба. Для любого ватника Кургинян - авторитет непререкаемый. Очередь к нему на приём, как в мавзолей и все к темечку губами тянутся, чтобы к живому идолу прикоснутся. У него и лысина то образовалась из за бесконечных засосов почитающих его ватников. Я когда его спросил про Ватникан: третьим будешь? Так он сразу согласился и даже не раздумывал. Так что теперь нас трое: я - величайший президент Ватникана, Ватник - заместитель при мне и Главжор Кургинян. Осталось найти электорат под нашу вертикаль. |
|
|
|
|
|
|
|
BATHuK
|
 |
Ответ #76: 20 Нов. 2013, 19:14:17 |
|
Так что теперь нас трое: я - величайший президент Ватникана, Ватник - заместитель при мне и Главжор Кургинян. Осталось найти электорат под нашу вертикаль. Еретик! Великий Ватник Ватникана, милостливый и милосердный, может быть только один, у Него нет сподвижников и равных Ему, и это Ватник сшит не по твоим ничтожным размерам!  |
|
|
|
Воспоем же, коленопреклонно, хвалебный акафист Президенту нашему - Путину Володимеру!!!
Верую вo Россию Единую всемoгущую, твoрца политики внутренней и внешней...
Нетъ президента России крoме Путина и МедведeBъ премьер Его...
|
|
|
reals
|
 |
Ответ #77: 20 Нов. 2013, 19:25:32 |
|
Еретик! Великий Ватник Ватникана, милостливый и милосердный, может быть только один, у Него нет сподвижников и равных Ему, и это Ватник сшит не по твоим ничтожным размерам!  Хотя от природы я сама скромность, но таки нескромно замечу, про свои внушительные габариты: природно я задуман аккурат под царские шаровары и корона сидит как родная. |
|
|
|
|
|
|
|
BATHuK
|
 |
Ответ #78: 20 Нов. 2013, 21:00:20 |
|
Еретик! Великий Ватник Ватникана, милостливый и милосердный, может быть только один, у Него нет сподвижников и равных Ему, и это Ватник сшит не по твоим ничтожным размерам!  Хотя от природы я сама скромность, но таки нескромно замечу, про свои внушительные габариты: природно я задуман аккурат под царские шаровары и корона сидит как родная. для короны и царских шаровар у меня при дворе есть вакантное местечко  |
|
|
|
Воспоем же, коленопреклонно, хвалебный акафист Президенту нашему - Путину Володимеру!!!
|
|
|
reals
|
 |
Ответ #79: 20 Нов. 2013, 21:41:42 |
|
Ватник я не понял. что за стёб? Ты что шаровары не носишь? Это же неотделимая часть гардероба ватника, как шашка, папаха и кирзачъ. Давай так: ты мне этого не говорил и я этого не слышал. А то ведь ватники не поймут и смута начнется. Поэтому срочно беги к бабе Лизе на вахту, скажи ей, что от меня и пусть отдаётся отдаёт тебе свои шаровары.
Добавлено: 20 Ноя 2013, 21:38:34 Этикет - это святое, Ватник, его надо чтить и соблюдать. Без этикета ватник уже не ватник, а какой нидь вшивый расеянин. |
|
|
|
|
|
|
BATHuK
|
 |
Ответ #80: 02 Дек. 2013, 23:36:40 |
|
Этикет - это святое, Ватник, его надо чтить и соблюдать. Без этикета ватник уже не ватник, а какой нидь вшивый расеянин. тагда пачиму ты ни наливаешь? ты чо хочешь пост при маём дворе и не проставляешься? гори в аду багахул!!!!  |
|
|
|
|
|
|
reals
|
 |
Ответ #81: 03 Дек. 2013, 18:28:04 |
|
Ватник, ты ведь моему величеству челобитную с нижашими поклонами не подавал и мольбами не умолял моё величество о посещении твоего убогого жилища. Но если мыли такие имеются, то на будущее учти, что у халуги своей встречать моё высокоблагородие нужно коленопреклоненно и с фанфарами и обязательно ковровую дорожку моему превосходительству постели, чтобы по обоим сторонам холуи стояли и проход мой по оной земными поклонами сопровождал и слова чтобы челядь ватниковкая комплименты в мой адрес говорила.
Понимаешь, Ватник я не против визита, я даже - за, но всё должно быть по протоколу. А без регламента чем мы лучше обезьян? Тебе любой ватник расскажет, что обезьяна стала ватником когда приняла регламент. Так что Ватник нарушение норм этикета чревато и на бананы подсядешь, и пальму домом назовешь.
Бери пример с главжора Кургиняна, с каким позитивом человек воспринимает свою должность первого дегустатора Ватникана. Задумал тут лотерею провести и под крышечкой одного пузыря выигрыш автомобиля разместил. Теперь вот отчаянно пытается выиграть и не понятно что выпадет раньше: автомобиль или его печень.
И ты, Ватник тоже не депрессуй из-за премьерства - ищи позитив на дне пузыря. А если не найдешь позитива на дне пузыря, то, как все нормальные ватники, агрессивно выброси бутыль в форточку за обманутые ожидания и возьми другую.
Добавлено: 03 Дек 2013, 18:19:46 Вся сложность исторического процесса Ватникана заключена в простой формуле: белочка сделала ватника обезьяной, а этикет превратил обезьяну в ватника. Так что, Ватник, ты смуту не сей и доверие к моему самодержавию не подрывай, а то ведь потеряем народное доверие и погрузится Ватникан во мрак диких джунглей с бабуинами в ватниках. |
|
« Последнее редактирование: 03 Дек. 2013, 18:29:42 от reals »
|
|
|
|
|
BATHuK
|
 |
Ответ #82: 03 Дек. 2013, 19:58:47 |
|
Ватник, ты ведь моему величеству челобитную с нижашими поклонами не подавал и мольбами не умолял моё величество о посещении твоего убогого жилища. Но если мыли такие имеются, то на будущее учти, что у халуги своей встречать моё высокоблагородие нужно коленопреклоненно и с фанфарами и обязательно ковровую дорожку моему превосходительству постели, чтобы по обоим сторонам холуи стояли и проход мой по оной земными поклонами сопровождал и слова чтобы челядь ватниковкая комплименты в мой адрес говорила.
Понимаешь, Ватник я не против визита, я даже - за, но всё должно быть по протоколу. А без регламента чем мы лучше обезьян? Тебе любой ватник расскажет, что обезьяна стала ватником когда приняла регламент. Так что Ватник нарушение норм этикета чревато и на бананы подсядешь, и пальму домом назовешь.
Бери пример с главжора Кургиняна, с каким позитивом человек воспринимает свою должность первого дегустатора Ватникана. Задумал тут лотерею провести и под крышечкой одного пузыря выигрыш автомобиля разместил. Теперь вот отчаянно пытается выиграть и не понятно что выпадет раньше: автомобиль или его печень.
И ты, Ватник тоже не депрессуй из-за премьерства - ищи позитив на дне пузыря. А если не найдешь позитива на дне пузыря, то, как все нормальные ватники, агрессивно выброси бутыль в форточку за обманутые отаки даания и возьми другую.
Добавлено: 03 Дек 2013, 18:19:46 Вся сложность исторического процесса Ватникана заключена в простой формуле: белочка сделала ватника обезьяной, а этикет превратил обезьяну в ватника. Так что, Ватник, ты смуту не сей и доверие к моему самодержавию не подрывай, а то ведь потеряем народное доверие и погрузится Ватникан во мрак диких джунглей с бабуинами в ватниках.
многа буков - ниасилил  |
|
|
|
|
|
|
reals
|
 |
Ответ #83: 03 Дек. 2013, 20:45:36 |
|
многа буков - ниасилил  Ватник, ты спирту понюхай - мозг подумает что ты пьяный и ляжет спать. |
|
|
|
|
|
|
BATHuK
|
 |
Ответ #84: 04 Дек. 2013, 00:39:22 |
|
многа буков - ниасилил  Ватник, ты спирту понюхай - мозг подумает что ты пьяный и ляжет спать. нюхать спирт? вас чо там в моссаде не учили что... настоящий ватник спирт не расходует попусту - он употресырет его внутрь! каторый раз убеждаюсь что ты богомерзкий рептилоид-неудачник засланный нибируанской агентурой с целью зондирования настроений в Ватникане для последующей подготовки общественного мнения в пользу реконструкции древнего космодрома рептилоидов под Котельничем!!!!!!!
Но я тебя вычислил рептилоид! Твоя маскировка под ватника не сработала - жди, за тобой уже выехали!  |
|
« Последнее редактирование: 04 Дек. 2013, 00:46:15 от BATHuK »
|
|
|
|
|
reals
|
 |
Ответ #85: 04 Дек. 2013, 13:36:33 |
|
Ну, Ватник, до чего же ты со своей непримиримой оппозиционностью докатился? Это же надо же так пасть, чтобы пятую колонну за торжество трезвости возглавить. Тебя ведь никто не поддержит кроме презренных и презираемых ватников-трезвенников, которых и ватниками то назвать нельзя. На кого же ты презренный раб мой своих собутыльников променял? На вурдалков трезвости. И супротив моего президенсткого величества - батьки всея Ватникана попёр. Безумец!!!!
Ватник ты уже обречен ибо моя власть неистребима и непоколебима доколе спирт бьёт ключом в фонтанах Ватникана на радость отдыхающих ватников. Настоящие ватники всегда поддержат моё превосходительство. А вот ватников-оборотней ждет печальный конец: мы их вычислим и жестоко всенародно надругаемся над этой нечистью.
Добавлено: 04 Дек 2013, 13:26:49 Кургинян то ведь еще не знает и сообщать ему боюсь. Бедный старик выдержит ли он такой удар? Ведь вчера еще с Ватником за одним столом бухали, а сегодня он предательски во главе пятой колонны штурмует ватниканский майдан. |
|
|
|
|
|
|
BATHuK
|
 |
Ответ #86: 27 Фев. 2014, 16:09:20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
blacc
Болтун
    Предупреждения:
Offline (был на форуме 05 Май 2019, 07:46:31)
Водка - психотерапевт, который работает когда мне
|
 |
Ответ #87: 15 Апр. 2014, 21:04:31 |
|
СРОЧНО!!! ВАТНИКУ!!! Кургинян на Россия 1!!!  |
|
|
|
|
|
|
BATHuK
|
 |
Ответ #88: 15 Апр. 2014, 22:55:06 |
|
курга просто бледен на фоне успехов нашего дорого и любимого вождя, его темы скучны и не интересны, было прикольно когда он корчил из себя типа оппозицию, а сейчас просто лай и бред в тени Путина  |
|
|
|
|
|
|
reals
|
 |
Ответ #89: 16 Апр. 2014, 01:06:57 |
|
курга просто бледен на фоне успехов нашего дорого и любимого вождя, его темы скучны и не интересны, было прикольно когда он корчил из себя типа оппозицию, а сейчас просто лай и бред в тени Путина  Я то думал ты любишь Кургиняна и одной ногой уже стоишь в Сути времени. Поэтому сильно удивился когда не увидел тебя на марше гражданского сопротивления в штопанном ватнике и оранжевых рейтузах. |
|
|
|
|
|
|
|