Форум KirovNet
19 Янв. 2020, 17:05:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Что то твориться с плеером  (Прочитано 740 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Перец [True REC]
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 09 Окт. 2014, 08:03:44)

Пол: Мужской
Ник в DC: ПЕРЕЦ-1
Сообщений: 297


А я Перец дета детка детка

453180124 В Контакте
Просмотр профиля Email
07 Май 2008, 23:45:16

У меня плеер nexx и возникла такая проблемка приподключении к компу  он его определят как сьёмное устройство но когда я собираюсь зайти чтобы залить музыку на него комп тупо зависает и нечего непроисходит плеер вытыкаю и всё хорошо работает что такое может быть и как с этим бороться?
Записан

Wolter
В ожидании 2012
Магистр флуда
*****
Offline Offline
(был на форуме 25 Сен. 2017, 22:05:08)

Пол: Мужской
Сообщений: 3506


Не рискну подпитываться и под половиной постов.

484182711
Просмотр профиля
Ответ #1: 09 Май 2008, 10:53:23

попробуй форматни если получится.у самого такая же фигня с флехами и мп3 бывает!
Записан

Шмидт
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 04 Нов. 2015, 22:56:45)

Пол: Мужской
Сообщений: 392



Просмотр профиля
Ответ #2: 09 Май 2008, 10:56:31

Nexx тупая вешь выкинь его   у мня тоге был как только включ он сразуже вис и не включ !  

PS лучше выкинь и не мучайся
Записан

Ждем Вас в магазине товаров для новорожденных.
https://vk.com/club105327394
Shinigami
Активист форума
***
Offline Offline
(был на форуме 19 Авг. 2016, 14:16:01)

Пол: Мужской
Сообщений: 1077


Decipimur specie recti


Просмотр профиля
Ответ #3: 09 Май 2008, 11:04:04

Когда будет совсем нежалко, отдай его мне, может, нахимичу что-нибудь.
Записан
Перец [True REC]
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 09 Окт. 2014, 08:03:44)

Пол: Мужской
Ник в DC: ПЕРЕЦ-1
Сообщений: 297


А я Перец дета детка детка

453180124 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #4: 09 Май 2008, 11:40:40

какой выкинь фиг вам))
форматнуть неполучяеться зависает всё)хоть заждись может как нить другим путём его форматнуть можно
Записан

КОS
Гость
Ответ #5: 09 Май 2008, 11:48:04

для форматирование есть комбинация клавишь на плеере, посмотри в инете, наверняка его можно форматнуть без компа
Записан
Перец [True REC]
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 09 Окт. 2014, 08:03:44)

Пол: Мужской
Ник в DC: ПЕРЕЦ-1
Сообщений: 297


А я Перец дета детка детка

453180124 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #6: 10 Май 2008, 00:34:19

а неподскажешь страницу или это у них на сайте главном написано?

Добавлено: 09 Май 2008, 14:23:26
какую команду прописать в компе чтобы форматнуть устройство (плеер)?может так получиться
Записан

tiamat_rex18
Гость
Ответ #7: 10 Май 2008, 00:36:58

В ремонт сноси вот и все
Записан
Wolter
В ожидании 2012
Магистр флуда
*****
Offline Offline
(был на форуме 25 Сен. 2017, 22:05:08)

Пол: Мужской
Сообщений: 3506


Не рискну подпитываться и под половиной постов.

484182711
Просмотр профиля
Ответ #8: 10 Май 2008, 08:49:26


какую команду прописать в компе чтобы форматнуть устройство (плеер)?может так получиться
наверно такую format */    вместо * вставишь букву диска которым он у тя был или появляется
Записан

Перец [True REC]
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 09 Окт. 2014, 08:03:44)

Пол: Мужской
Ник в DC: ПЕРЕЦ-1
Сообщений: 297


А я Перец дета детка детка

453180124 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #9: 10 Май 2008, 11:07:50

ввожу это в командной строке пишет что неправльно указан диск
ввожу вот так format h / слитно тоже пробовал пишет такое же
может подругому как нить вводить?
Записан

DimoN_153
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 06 Июль 2016, 11:49:28)

Пол: Мужской
Сообщений: 2980



Просмотр профиля
Ответ #10: 10 Май 2008, 12:11:27

ввожу это в командной строке пишет что неправльно указан диск
ввожу вот так format h / слитно тоже пробовал пишет такое же
может подругому как нить вводить?
поди без пробела нужно? 
Записан

Ребята, реклама отстой, скажите нет рекламе!
Ставьте ADBlock plus в ваш браузер!
Ищи в поисковике!
good
Флудер
****
Offline Offline
(был на форуме 29 Окт. 2017, 20:18:34)

Пол: Мужской
Ник в DC: good
Сообщений: 2604



Просмотр профиля
Ответ #11: 10 Май 2008, 12:31:44

ввожу это в командной строке пишет что неправльно указан диск
ввожу вот так format h / слитно тоже пробовал пишет такое же
может подругому как нить вводить?
неправильно пишеш, попробуй
format h: /fs:fat
Записан

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего.
Перец [True REC]
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 09 Окт. 2014, 08:03:44)

Пол: Мужской
Ник в DC: ПЕРЕЦ-1
Сообщений: 297


А я Перец дета детка детка

453180124 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #12: 10 Май 2008, 15:50:04

скачял с инета прошивку но чё то прошить немогу)) его ваще никак неформатирует
Записан

Dragon
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 14 Окт. 2014, 21:31:29)

Пол: Мужской
Ник в DC: #Dragon#
Сообщений: 277



Просмотр профиля Email
Ответ #13: 15 Янв. 2009, 21:17:29

У мня вот таже фигня- Nexx невключается(виснет)...
Записан
Перец [True REC]
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 09 Окт. 2014, 08:03:44)

Пол: Мужской
Ник в DC: ПЕРЕЦ-1
Сообщений: 297


А я Перец дета детка детка

453180124 В Контакте
Просмотр профиля Email
Ответ #14: 15 Янв. 2009, 21:46:05

выкень его в ящик пусть там валяеться я вот кинул уже год то лежит там) :thumbup:NEXX говно фирма
Записан

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: