Так ведь так в 17 году и было, если что.
Не совсем так!111
Там было именем революции!!!1111
Так их-же уничтожали, расстреливали и пр... Уж определитесь как-то

Вам напомнить категории "кулаков"?
Кого-то расстреливали, кого-то ссылали.
Вы опять не знали этого. =/
Дак давайте тогда выпустим из тюрем убийц? А что, они-же сильнее?
А так-же всех воров и казнокрадов! Они же умнее тех, кого обворовывали?
Еслественный отбор в массы!!! Завтра я приду к тебе с пистолетом, щелкну затвором и все!! Я победил

Таким себе общество представляете? Клевые деньки на "диком западе"
Из крайности в крайность

Вам реально обидно осознавать тот факт, что эти люди оказались проворнее вас?
При чём тут убийцы?
Мы говорим о силе интеллекта,а не о физической силе. Физическая сила была нужна в период перестройки.
Опять вы говорите о каких-то мифических людях.
Приведу в пример Максима Ноготкова(глава ЗАО Связной, Связной банк). Он начал свой бизнес в молодом возрасте с рынка. В итоге он имеет самую известную сеть по продаже мобильных устройств.
Он вор?
Или всё же он успешный человек?
Пахали раскулаченные кулаки же! А завистливое быдло пошло в ряды бандитско-разбойничьей Красной Армии грабить и убивать белых офицеров.
Да, завистливая босота пополняла ряды службеза =)
Ну а те, которые оставались на родной земле имели очень "счастливую" жизнь и, особенно, старость.
А кто в колхозах пахал тогда? Горожане?

В колхозах пахали те, кого "по доброте душевной" оставили, кого не раскулачили, кого раскулачили(только в несколько отдалённых от родных земель колхозах).
Не пахать в колхозе = умереть от голода.
Вы этого не знали?

. об чем можно вообще говорить вот с такими жертвами "новой системы образования" к твоему сведению раскулачивание происходило в 30е годы. и ни как не связанно с гражданской войной
АлексМэн привёл фразу про
раскулачиваниеНе перевирайте.
Мы не говорили про отъём хлеба во времена начала красного пира.
Речь идёт о раскулачивании.
В конце концов был же НЭП, когда крестьяне ожили..А потом их как обухом по голове огрели
не были интервентами. они населяли империю и поэтому приняли активное участие в ее разрушении. как исторический факт имеет место особая жестокость именно латышских стрелков. в партии было много евреев . поляков. кавказцев. я думаю что не спроста именно они были локомотивом революционной движухи.
Евреев было много =)
Остальных по парочке
А евреев много по какой причине? Прааавильно, они умные и умеют в уши ссать

А что надо для того, чтобы повести за собой толпу? Праааавильно - ссать в уши.