Форум KirovNet
17 Янв. 2020, 15:50:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  На сайт  Начало   Правила Помощь Игры Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Тема: Настройка eMule  (Прочитано 1218 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Chewbacca
Гость
14 Сен. 2007, 11:29:48

Вопрос к администраторам: можно ли пользоваться программой eMule, если да - то каким образом ее настроить (если возможно, напишите объяснения более-менее подробно, как в "Полезных программах").
Записан
Geniok
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 15 Апр. 2018, 13:55:46)

Пол: Мужской
Ник в DC: Geniok
Сообщений: 517


Просмотр профиля
Ответ #1: 14 Сен. 2007, 19:35:54

Тоже очень интересует этот вопрос, пожалуйста, не оставляйте без внимания!
Записан
Stewie
Гость
Ответ #2: 14 Сен. 2007, 19:40:51

пользоваться где? в локальной сети? ) в инете можно,  только не очень качает оттуда
Записан
Инди
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 22 Апр. 2017, 17:02:08)

Сообщений: 920


Просмотр профиля
Ответ #3: 14 Сен. 2007, 20:47:13

чё за прога воше  
Записан

Бывают дебилы, которые людей высказывающих свое мнение придурками называют...
Geniok
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 15 Апр. 2018, 13:55:46)

Пол: Мужской
Ник в DC: Geniok
Сообщений: 517


Просмотр профиля
Ответ #4: 14 Сен. 2007, 21:48:19


пользоваться где? в локальной сети? ) в инете можно,  только не очень качает оттуда


Если можно, то почему не проходит проверка и я качаю в пассивном режиме?
Записан
Chewbacca
Гость
Ответ #5: 15 Сен. 2007, 23:46:44

И заметьте - до сих пор ни единого админа не слышно...
Записан
Главный администратор
Администратор
Убийца клавиатуры
*****
Offline Offline
(был на форуме 23 Март 2017, 12:09:15)

Пол: Мужской
Сообщений: 13248


Просмотр профиля Email
Ответ #6: 16 Сен. 2007, 21:33:16


И заметьте - до сих пор ни единого админа не слышно...

Лично я дело с eMule не имел, поэтому не могу ничего посоветовать.
Записан

Я не тот, кто вам нужен.

Geniok
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 15 Апр. 2018, 13:55:46)

Пол: Мужской
Ник в DC: Geniok
Сообщений: 517


Просмотр профиля
Ответ #7: 16 Сен. 2007, 22:16:20



И заметьте - до сих пор ни единого админа не слышно...

Лично я дело с eMule не имел, поэтому не могу ничего посоветовать.


Программа довольно распространенная. Тем более просим не Учебный курс по работе с ней а хотя бы отвеет, как настроить ее, чтобы работала через ВятКТВ, почему-то кажеться. что скачать ее, поставить и посмотреть, для Админов ВятКТВ не так уж и долго, но вот вопрос, а надо ли им это?
На всякий случай ссылка на Дистриб: http://download.kinosbornik.ru/eMule0.47c-Installer.exe
И на форум (где имееться русский Хелп кстати): http://forum.kinosbornik.ru/showthread.php?t=2
У меня при установке, есть возможность протестировать TCP, UDP порты, так вот, как раз этот тест проваливаеться, а значит скорость скачки минимальная, или не качает вообще...

Цитата

"Подробные результаты:
TCP соединение не работает.
Не получилось установить TCP соединение с вашим eMule.
Сервера не смогут подключаться к вам, и вы получите LowID. Это доставит вам некоторые неудобства, поэтому настоятельно рекомендуем решить эту проблему.

 
Как решить проблемы с портами... Существуют конфликты с вашей конфигурацией сети. Возможны две основные причины этого:
Если вы используете брандмауэр (firewall), убедитесь, что он не блокирует порты, используемые eMule! Возможно, вам нужно создать правило, чтобы eMule мог пользоваться своими портами.
Если вы используете маршрутизатор (router), убедитесь, что он перенаправляет порты eMule на ваш локальный IP!"


Брандмаузер ничего у меня не блокирует..
Хотелось бы услышать хоть какой-нибудь ответ по этой проблеме.

С Уважением!
« Последнее редактирование: 16 Сен. 2007, 22:18:25 от Geniok » Записан
ReFl3x
Общительный
**
Offline Offline
(был на форуме 29 Окт. 2015, 15:14:13)

Пол: Мужской
Сообщений: 384


CS 1.6 Fan

742047
Просмотр профиля Email
Ответ #8: 16 Сен. 2007, 22:20:36

А чо хоть за прога? Чо она делает то?
Записан
randomtoy
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 12 Март 2013, 20:04:21)

Пол: Мужской
Ник в DC: randomtoyko
Сообщений: 947


I did my time

7152864 y.sergeev@jabber.silicate.ru В Контакте Twitter
Просмотр профиля WWW
Ответ #9: 16 Сен. 2007, 22:24:04

ответ очевиден.. google.com

или может по каждой программе будешь спрашивать? а как работать в 3дМаксе? а как настроить фрибсд чтобы раздавать дхцп?
Записан

Лжец, тролль и девственник. Пруфлинк

Intel Atom N330, Intel D945GCLF2, Intel GMA950, 2Gb RAM DDR-II, Samsung 1Tb, OS:Win7 x32
AMD Phenom X3 720, MSI K9A2, ATi Radeon HD4850 512mb, 2Gb Ram DDR-II, Samsung 200Gb, OS: Win7 x64
Acer Aspire One, Intel Atom N270, 1,5Gb RAM DDR-II, HardMod HDD Sata Seagate 120Gb , OS: Archlinux x86
HP Pavilion dv6-3057er, AMD Phenom II P920, ATI Mobility Radeon HD5650, 4Gb RAM DDR-III, OS: Windows 7 x64
Лойсо Пондохва
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 20 Июнь 2012, 22:53:53)

Пол: Мужской
Сообщений: 141



Просмотр профиля
Ответ #10: 16 Сен. 2007, 22:36:53

Для решения проблемы с LowID нужно, чтобы ВятКТВ выдавало реальные айпишники или хотя бы сделало форвард входящих портов. Думаю, ни то, ни другое они делать не будут, поэтому с LowID ничего сделать нельзя.
Записан
Geniok
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 15 Апр. 2018, 13:55:46)

Пол: Мужской
Ник в DC: Geniok
Сообщений: 517


Просмотр профиля
Ответ #11: 17 Сен. 2007, 00:25:53


А чо хоть за прога? Чо она делает то?


Файлообменник!
Типа ДЦ, только подключен весь мир!
То есть теоретически можно найти и скачать ЛЮБОЙ файл.

Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 00:25:15

Для решения проблемы с LowID нужно, чтобы ВятКТВ выдавало реальные айпишники или хотя бы сделало форвард входящих портов. Думаю, ни то, ни другое они делать не будут, поэтому с LowID ничего сделать нельзя.


Мда....
Хреновенько...
Что ж, будем жить с этим!
Записан
randomtoy
Любитель поболтать
***
Offline Offline
(был на форуме 12 Март 2013, 20:04:21)

Пол: Мужской
Ник в DC: randomtoyko
Сообщений: 947


I did my time

7152864 y.sergeev@jabber.silicate.ru В Контакте Twitter
Просмотр профиля WWW
Ответ #12: 17 Сен. 2007, 00:33:11

Файлообменник!
Типа ДЦ, только подключен весь мир!
То есть теоретически можно найти и скачать ЛЮБОЙ файл.

забыл добавить, что в осле действует принцип мен-на-мен, чем больше сливают у тебя тем лучше условия для твоей закачку.. а это минус
кстати а почему осел, а не торренты? личеров то банят не часто
Записан

Лжец, тролль и девственник. Пруфлинк

Intel Atom N330, Intel D945GCLF2, Intel GMA950, 2Gb RAM DDR-II, Samsung 1Tb, OS:Win7 x32
AMD Phenom X3 720, MSI K9A2, ATi Radeon HD4850 512mb, 2Gb Ram DDR-II, Samsung 200Gb, OS: Win7 x64
Acer Aspire One, Intel Atom N270, 1,5Gb RAM DDR-II, HardMod HDD Sata Seagate 120Gb , OS: Archlinux x86
HP Pavilion dv6-3057er, AMD Phenom II P920, ATI Mobility Radeon HD5650, 4Gb RAM DDR-III, OS: Windows 7 x64
Geniok
Красноречивый
**
Offline Offline
(был на форуме 15 Апр. 2018, 13:55:46)

Пол: Мужской
Ник в DC: Geniok
Сообщений: 517


Просмотр профиля
Ответ #13: 17 Сен. 2007, 19:40:48


забыл добавить, что в осле действует принцип мен-на-мен, чем больше сливают у тебя тем лучше условия для твоей закачку.. а это минус
кстати а почему осел, а не торренты? личеров то банят не часто

Если не ошибаюсь, в торент нет поиска, что очень осложняет жизнь...  
Записан
Лойсо Пондохва
Начинающий
**
Offline Offline
(был на форуме 20 Июнь 2012, 22:53:53)

Пол: Мужской
Сообщений: 141



Просмотр профиля
Ответ #14: 17 Сен. 2007, 20:28:04

Поиск есть на форумах трекеров, что удобнее, чем поиск по именам файлов в осле.
Записан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  В закладки  |  Печать  
 
Перейти в: