Первым покупателем в кировском «Леруа Мерлен» стал Игорь Васильев

Гипермаркет европейской сети открылся сегодня на улице Луганской.

Глава региона принял участие в торжественной церемонии открытия первого гипермаркета компании «Леруа Мерлен» в городе Кирове. Отметим, что он стал для компании уже 56-м по счёту магазином в России. При этом его строительство было осуществлено меньше чем за год, общая сумма инвестиций составила свыше 1,5 миллиардов рублей.

Игорь Васильев осмотрел помещение и ознакомился с предложенным ассортиментом. Как пояснил директор Сергей Динер, общая площадь магазина в Кирове составила 18 тысяч квадратных метров, его ассортимент включает 32 тысяч наименований товаров, приоритет отдаётся продукции российского производства. При этом компания проводит политику активного сотрудничества с местными поставщиками. Уже заключены контракты на поставку таких материалов, как фанера производства АО «Красный якорь», щебень, песок, керамзит, цемент.

Подробнее в нашей новости с открытия

Фото: Kirovreg.ru

Комментарии (1):

dvaser аватар
Побывал сегодня в данной торговой точке. :-) Мне кажется, что обвал цен на рынке стройматериалов в Кирове, не грозит. Цены, не особо, обрадовали. Плюс-минус, такие же, как и в других магазинах Кирова. Можно найти и дешевле что-то. Купил, только, фильтр для кувшина Аквафор. 115 рублей, вместо 150 в среднем по Кирову. :-)

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему