Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-16 °C56.7669.63
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

Аммиак условно обезврежен

21 августа 2010
00
Аммиак условно обезврежен
Источник фото: -

15 мая проведена тренировка по оповещению и эвакуации муниципальных образовательных учреждений города при угрозе химического заражения.

Испытательной площадкой предстояло стать кировской школе № 45. По «легенде» в районе 9 км железной дороги Киров – Котлас произошла разгерметизация цистерны с аммиаком. В условную зону заражения попали жилые кварталы, а также 45-я школа.
В условное время директор получил сигнал тревоги и дал персоналу команду к эвакуации. Здание спешно, но организованно покидали школьники – около 250 человек, а также педагогический и обслуживающий коллективы. В эвакуационных мероприятиях принимали также участие территориальные подразделения по ликвидации чрезвычайных ситуаций районного и городского звеньев. Общественный порядок, безопасность дорожного движения обеспечивали сотрудники милиции.
Предварительные итоги тренировки подведены, оценка – положительная. Администрация школы и соответствующие службы обеспечили безопасность ребят. Более детальный анализ и разбор действий будет осуществлен на уровне правительства области и оперативного штаба.
ссылка

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам