Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-23 °C56.7669.63
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

Гайдар ищет в Кирове родственников

21 августа 2010
00
Гайдар ищет в Кирове родственников
Источник фото: -

Сегодня в редакции газеты «Вести» состоялась неформальная встреча журналистов с советником губернатора по социальным вопросам Марией Гайдар. Диалог получился крайне интересный…

Как пишет сайт газеты, Мария Егоровна рассказала о своих вятских корнях. Ее бабушка Елена Михайловна Попова по линии матери родом из Вятки. У семьи здесь был дом, который отняли после революции большевики. В годы войны бабушка работала на военном заводе и воспитывала маленького братика, поскольку их родители умерли. Позже Елена Михайловна познакомилась в Кирове с дедушкой Марии Гайдар и перебралась вместе с ним в Москву.
Сейчас внучка намерена отыскать и дом, в котором родилась бабушка, и сведения о младшем брате Елены Михайловны, как сложилась его судьба. Возможно, в скором времени Мария Гайдар обретет в Кирове новых родственников.
Также новоявленный советник губернатора области по социальным вопросам рассказала, что взяла тайм-аут - на радиостанции «Эхо Москвы» она сокращает часы своего эфира. И большая политика тоже пока отошла на второй план. Теперь круг ее профессиональных интересов целиком завязан на социалке Кировской области. Например, вчера она посетила областную больницу…

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам