Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-13 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Кредитор из Москвы начал банкротить «Молот»

04 февраля 2011
160
Кредитор из Москвы начал банкротить «Молот»
Источник фото: -

 

В Арбитражный суд Кировской области поступило заявление о признании несостоятельным (банкротом) ОАО «Вятско-Полянский машиностроительный завод «Молот».

С заявлением к ОАО «Вятско-Полянский машиностроительный завод «Молот» (Кировская область, г. Вятские Поляны;  ИНН  4340000830) о признании несостоятельным (банкротом) в арбитражный суд обратился кредитор – ООО «МОСТ-1» (г. Москва). Об этом сообщает пресс-служба суда.

По сообщению источника, рассмотрение обоснованности требований заявителя к должнику в заседании суда назначено на 1 марта 2011 года 11 часов 00 минут (дело № А28-527/2011).

Напомним, что в ходе рабочей встречи в Кирове 3 февраля премьер-министр РФ Владимир Путин и губернатор области Никита Белых обсуждали проблему завода «Молот». Премьер-министр сообщил губернатору, что на следующей неделе будет заключен договор по реструктуризации задолженности завода «Молот» между «Ростехнологиями» и Сбербанком. «Надеюсь, что это создаст дополнительные благоприятные условия для развития предприятия», - добавил Путин.

 

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам