Никита Белых подал в суд

Губернатор Кировской области Никита Белых подал в суд на Надежду Агишеву - супругу депутата Заксобрания Пермского края Андрея Агишева.

- Исковое заявление направлено в Свердловский районный суд Перми. Соответчиком по иску является радиостанция «Эхо», - подтвердил пресс-секретарь губернатора Борис Веснин.

Глава региона потребовал опровергнуть заявление, произнесенное Агишевой в интервью радиостанции "Эхо Перми" 2 февраля.

Как цитирует "Ъ", жена парламентария, говоря о Никите Белых, сообщила:

Никита Белых подал в суд

- Он - лицо, которое получило часть денежных средств от вывода из ИК "Ермак"...

В иске говориться, что "вышеизложенные сведения содержат утверждения о нарушении мною закона, который я не нарушал - вывод активов из компании ИК "Ермак" и совершению мной нечестных поступков "Получение денежных средств".

Помимо опровержения истец потребовал компенсации морального вреда в размере 500 тыс.рублей.

Андрея Агишева обвиняют в том, что он без предпринимательской регистрации сдавал в аренду имущество.

По словам Надежды Агишевой, уголовное преследование супруга связано с потерей части активов финансовой компании "Ермак", совладельцем которой он является. При этом в ряде СМИ Агишева утверждала, что незаконный вывод порядка 80 млн. рублей из ИК "Ермак" стоит за фирмами, связанными с кировским губернатором.

Эти слова не могли оставить Никиту Белых равнодушным. Кстати, о намерении защищаться в суде глава региона говорил еще в прошлом месяце.

up
81

Комментарии (81):

flyer аватар
всё правильно сделал 
Хахаха, один вор подал в суд на другого...очень смешно. Скоро все бандиты будут решать вопросы в суде.
действительно, ситуациа абсурдная: вор на вора в суд подал, Белых хочет показать всем, что он  " белый и пушистый"  " честный" человек? Да не смешите народ губернатор, не считайте себя умнее других.
ничему не удивлюсь.Медикам третий месяц деньги не выдают,ведь где то их губер прокручивает.
xoxol аватар
ничему не удивлюсь.Медикам третий месяц деньги не выдают,ведь где то их губер прокручивает.
Прям таки три месяца?
не юродствуй Хохол,президентская подачка с начала года не выплачивается.
Alex Keuano аватар
Спирт и скальпели есть? Идите бунтуйте.
если медики пойдут бунтовать а у тя на жопе прыщик соскочит чё делать будешь ?смиришься со своей скорой смертью или .....   Думай чё пишешь.
Alex Keuano аватар
За полчаса бунта прыщ вполне пройдёт без вашего участия.
Антышев аватар
тоже  не поделились 
жулик аватар
прыщ это только лёгкая форма ,а если что-нибудь серьёзное ? Согласен ,смерть неизбежна.
Sharap аватар
Хахаха, один вор подал в суд на другого...
Сейчас и на тебя в суд подадут... А там попросят предъявить аргументы и факты, подтверждающие твои слова, что вот лично Белых у кого-то что-то украл. А если не предъявишь - с тебя тоже попросят 500 тыщ. за моральный ущерб. Готов заплатить? Если нет - то щебеталочку прикрой.
Мария Гайдар как то сказала, что по их данным средняя зарплата медиков - 15 тыщ. Это те деньги которые, выделяются медикам на зарплату.
Но если они получают 5-6 тыщ, или не получают вообще, то спрашивать надо не с Белых, а с тех, кто занимается распределением этих денег.
Губернатор просто физически не в состоянии сидеть рядом с каждым бухгалтером и следить куда тот переводит деньги и как они используются..
Неужели не хватает мозгов понять эти простые вещи. Чё набросились на губернатора. Он не нянька за каждым бегать.
А зарплату сейчас назначают главврачи самих же больниц и поликлиник. Вот там и спрашивайте.
А то что Белых подал в суд  - правильно и сделал.
Если бы он ещё подавал в суд на всех, кто тут вот так бездоказательно его обвиняет - бюджет области давно бы круто пополнился.
З.Ы. Я щас не пытаюсь тут никого защитить, губернатор в моей защите не нуждается. Я просто реально и трезво смотрю на происходящее и в стране и в нашем городе. И нельзя всех собак вешать на одного губернатора. А то до смешного доходит - Дворник снег не почистил - виноват губернатор. Ну что за дебилизм.
Alex Keuano аватар

Если бы он ещё подавал в суд на всех, кто тут вот так бездоказательно его обвиняет - бюджет области давно бы круто пополнился.

Каким образом?
жулик аватар
Согласен с тобой ,но ты забываешь что сказал Медведев .Всю ответственность по зарплате несут Г У Б Е Р Н А Т О Р Ы ,за задержки,невыплаты.
xoxol аватар
Согласен с тобой ,но ты забываешь что сказал Медведев .Всю ответственность по зарплате несут Г У Б Е Р Н А Т О Р Ы ,за задержки,невыплаты.
О! Что ж медики в суд не подадут на Белых? Или жалобу Медведеву не напишут?
Фунт аватар
в твиттере меньше надо сидеть,тогда появится время на контроль за нерадивыми чинушами.
я посмотрю как ты в суд подашь с перспективой быть уволенным.
15 тыс медикам , про которые казала Гайдар.... одна баба сказала... где они???!!!!
Какой здесь рьяный защитник Белых появился))). А что он сделал для нас? Ему нахрен наша область не нужна. Он только в юмористических передачах светится, шутник. А область как была в ж.., так там и осталась. Последнее разграбят , а народ сопьется.Вот и весь расклад..А Гайдар на мой взгляд вообще особым умом не отличается. Интеллект налицо. Говорит о какой-то соц. защите, а сама даже на камерах не могла сдержать отвращения и брезгливости, глядя на детей из детдома. И зарплату такую обозначила медикам, что у них челюсти об пол ударились. Ясное дело, что распределение средств происходит на уровне руководителей мед. организаций, так не простые же работники должны это контролировать? Естессно,если можно где-то что-то взять, руководители и гребут в свой карман. Контроль должен быть!
а мне кажется. что этот защитник, не сама ли госпожа Гай-р

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему