Руководство ХК «Родина» отправляют в отставку

Сегодня состоялось заседание правления хоккейного клуба «Родина». Члены правления оценили деятельность клуба в прошедшем сезоне. Спортивные результаты команды и результаты деятельности клуба признаны неудовлетворительными. Об этом сообщает пресс-центр правительства области.

Руководство ХК «Родина» отправляют в отставку

Сегодня состоялось заседание правления хоккейного клуба «Родина». Члены правления оценили деятельность клуба в прошедшем сезоне. Спортивные результаты команды и результаты деятельности клуба признаны неудовлетворительными. Об этом сообщает пресс-центр правительства области.

«Десятое место «Родины» - это результат неэффективной работы  как руководства клуба, так и тренерского штаба. На протяжении всего сезона результат был нестабильный,  что  значительно понизило интерес болельщиков. Также не был выполнен собственный план коммерческой деятельности клуба. Правление оценивает такое положение дел как неудовлетворительное», - говорится в сообщении.

На правлении было отмечено, что все обязательства перед «Родиной» со стороны учредителей, спонсоров были выполнены в полном объеме, бюджет команды был полностью профинансирован, также были закрыты долги прошлых лет.

Руководству клуба - директору В.Д. Буркову, заместителям В.Д. Старикову, В.А. Деманкину и главному тренеру И.В. Загоскину предложено подать заявления об отставке. В.Д. Бурков подал заявление прямо на заседании правления. Окончательное решение по данному вопросу будет принято на следующем заседании правления клуба.

Председатель правления «Родины», глава г. Киров Владимир Быков отметил: «Надо признать, что «Родина» в прошедшем сезоне выступила плохо. Итоговый результат не устраивает и болельщиков, и правление клуба. Поэтому руководству «Родины» было предложено добровольно подать заявления об отставке. Они должны нести ответственность за неудовлетворительный результат. Теперь перед нами стоит задача обновления команды и  разработки новой концепции развития».

 

 

up
34

Тэги:

Комментарии (34):

GENIUS43 _ZC_ аватар
наконец то
djkatkov аватар
Давно пора Буркова и Загоскина пинать из команды...я рад!!!
А что ли команду оставят?То же расформировать!!!хватит детинам мячик гонять,даже зарплату не могут отработать.Зато в кабаках   по полтиннику на четверых просиживают легко!!!За все годы  никаких успехов,только раз случайно до бронзы доигрались.
Вы все такие умные я смотрю...
djkatkov аватар
не фанат...."случайно" а ты игру видел? если ты можешь отработать сходи поиграй,я схожу на тебя посмотрю...
psyshit аватар
Поддерживаю Андрея)
не фанат.... а что по твоему лучше кировскому Динамо на футбол денег дать, дак туда и ходит по 300 тел смотреть игру и результата тоже нет и что толку. Загоскина тирана давно пора было в отставку не дорос он еще тренеровать команду мастеров пусть на дубле тренеруется!!!
Старикова оставить
djkatkov аватар
согласен Старикова оставить надо бы
Вот тут бы и песнопения Белых начать, и что пьют у нас от большого количества дензнаков у населения и беды все от зелена вина.
ЕДристы все оплатят.
Оставте тренера и команду в покое! обратитесь к политике Белых--Мы не будем поддерживать проф.спорт,пусть сами заробатывают!!!А мозгов посмотреть на соседей(татарстан,н.новгород) не хватает!!!!!!
...по-моему выгнать надо Быкова...
никитосу и подобным-Динамо и серебро зарабатывало и полный стадион собирало в своё время-это всем для информации
djkatkov аватар
нефанат...а сейчас где твое динамо???
Быкова гнать куда подальше
Динамо тогда сами матчи сдавали чтоб в первую лигу не выйти, т.к. руководство сказало что на первую лигу у нас денег нет!!!
Drotick аватар
Тока сейчас у них наконец припекло выгнать этого неудачника! А чё, 2 года назад не судьба это было сделать?
djkatkov аватар
2 года назад все было по другому ))
Ждём изменений!!!
Никитос, а что болельщики других видов спорта не люди. Я вот например люблю посидеть в теплом спортзале и посмотреть на высоких красивых мужиков, играющих в высокоинтеллектуальную игру (баскетбол), но ведь "Родина" все областные деньги съедала, другим ничего не оставалось, а у них тоже успехи были. Но задело не это. Еще при Шаклеине проходил в Кирове ЧМ среди молодежных команд.Крику было по всем каналам и во всех газетах, но я вас умоляю: 4 команды на ЧМ - это смешно, на первенстве области по баскетболу бывает в 4 раза больше. Так ведь и болельщиеи понадобились, и вот учеников старших классов и старшекурсников погнали на стадион. Заставляли!!! Хорошо моим студентам: они отметились у физрука и сразу ушли, а я на стадионе 40 минут простояла, потом отгревалась дома 1,5 часа. Это так прививается любовь к спорту, да я после этого хоккей с мячом НЕ-НА-ВИ-ЖУ!

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему