34 электронных браслета поступили в Кировскую область

В Кировскую область поступили 34 комплекта электронных браслетов для граждан, в отношении которых судом избрана мера пресечения - ограничение свободы. Напомним, ограничение свободы - это достаточно новая для России мера наказания, не связанная с заключением под стражу. Осужденный может жить дома, работать и заниматься своими делами. Главные условие: чтобы не менял место жительства, не уезжал из города и не посещал злачных мест.

34 электронных браслета поступили в Кировскую область

 Именно для такого контроля и созданы электронные браслеты. Благодаря этому устройству работники уголовно-исполнительной инспекции смогут наблюдать за преступником 24 часа в сутки. Как пояснили в пресс-службе УФСИН РФ по Кировской области, специалисты будут не только знать, не уехал ли осужденный в другой город, но и точно определят, не нарушает ли он свой режим.

 - На сегодняшний момент в Кировской области 146 правонарушителей, к которым применили такую меру наказания, как ограничение свободы. При этом шесть из них - несовершеннолетние. Понятно, что на всех граждан браслетов сейчас не хватит. Но после того как мы опробуем и разберемся в механизмах, нам пришлют еще партию. Планируется, что средства электронного мониторинга — это точное название браслетов - с апреля уже будут внедряться подконтрольным лицам - уточнили в пресс-службе.

up
8

Тэги:

Комментарии (8):

Симпатичный девайс!!! А с ним плавать можно? А какие он температуры выдерживает, в сауне не расплавится? А на женщин тоже его одевать будут?
на жене хочеш потестить?)
Хорват аватар
Зашел в злачное место. Получил элктрический разряд от браслета. 
Ага  жену контролировать ))
ЧАП аватар
Насматрелись фильмов)
LorD[ALsi] аватар
надо ошейник было делать, а не браслет.
Кец аватар
всё что можно одеть, можно и снять =) было бы желание
Raxon аватар

надо ошейник было делать, а не браслет.
со взрывчаткой, че мелочится.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему